'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 14:31
ответ для Persik , на сообщение « сопли-кашель »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Че-то я начинаю загоняться
мой толком не хочет переворачиваться оооочень редко до конца переворачивается на живот - ну может 1 раз в неделю где-то )последний был в начале прошлой недели), с живота вобще уже забыла когда был последний раз
на четвереньки ставлю, он сразу распрямляется прям у меня в руках и начинает кряхтеть что я ему не даю выпрямится
ничего ему не надо, ему типа и на спине прекрасно живется
на бока только активно переворачиается и крутится на спине как егоза по часовой и против часовой стрелки и ползает на спине также с коврика
может, он что-то новое учится делать
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
сопли-кашель
И все? А температура, хрипы, красное горло?
Мы уже неделю кашляем, все это время слушаемся у врачей- бронхит не ставят. С такими же как у вас симптомами

Сегодня сдавали кровь клинику «посмотреть, аллергический ли кашель». Это как? Разве по клинике можно увидеть аллергию?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 28.12.2011, 14:33
ответ для Noa , на сообщение « может, он что-то новое учится делать ... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
И все? А температура, хрипы, красное горло?
Мы уже неделю кашляем, все это время слушаемся у врачей- бронхит не ставят. С такими же как у вас симптомами

Сегодня сдавали кровь клинику «посмотреть, аллергический ли кашель». Это как? Разве по клинике можно увидеть аллергию?
горло красное, вроде...проснется сама посмотрю, я уже ей не верю...но темпы нет
аллергический кашель по "клинике"?
Старый 28.12.2011, 14:34   #6063
Sandra86
Гость

хотела вчера рассказать
наконец-то перевели пособия!!1 и что вы думаете....
в банке, когда я меня карту(точнее фамилию меняла), эти идиоты в базе данных оставили мою старую фамилию1!!!хотя заявление на то чтоб мне все помяняли я подписывала...
ну нормальные????соответственнол деньги вернулись в ФСС, от куда мне позвонили вчера...
поехала в отделение банка, где карту получала .... так мне стали заливать, что это так и бывает, что не могут они мои личные данные менять...потом все таки решилась она пойти уточнить...вернулась с извинениями, что типа у них в банке произошел сбой, какой-то(в марте месяце)ага...
и говорит, ну мы до конца этой недели устраним неполадки!!!!!я, истиричка, взорвалась...ну не совсем грубо конечно..но потребовала, что устранили неполадки сегодня же!!!на что она согласилась!!
вопрос....ФСС в 15.00 будут переводить деньги....когда я их получю? это в ч/з 3 дня????или сегодня же?
Sandra86 is offline  
Старый 28.12.2011, 14:35
ответ для Persik , на сообщение « горло красное, вроде...проснется сама... »
Sandra86
Гость

Цитата:
а как самой смотреть горло??я вот пыталась сегодня))но она языком выталкивает ложку, да и рот не открывает...))))больно сделать боюсь...
Sandra86 is offline  
Старый 28.12.2011, 14:35
ответ для ЕваSan , на сообщение « а как же, как и у бабулек на почте :))... »
bagira_m
Участник

у меня точно дома детский сад))) трое деток (сын и котята) и все играют на детском коврике пока сын играет на другом коврике просто с игрушками, котята окупруют развиващий "Ловкий малыш" вообще любимая игрушка))))) ну и все висыщие, ложатся на спину и давай лупить по ним лапами
bagira_m is offline  
Старый 28.12.2011, 14:36
ответ для Persik , на сообщение « горло красное, вроде...проснется сама... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Ага. Та дурында направила, к которой мы в последний раз попали. «кормите кашей со сливками и слив маслом»)
Я-таки взяла напрваление. Анализ нам не помешает

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 28.12.2011, 14:36
ответ для Sandra86 , на сообщение « а как самой смотреть горло??я вот... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
а как самой смотреть горло??я вот пыталась сегодня))но она языком выталкивает ложку, да и рот не открывает...))))больно сделать боюсь...
я без ложки смотрю
Старый 28.12.2011, 14:43
ответ для bagira_m , на сообщение « у меня точно дома детский сад))) трое... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у меня точно дома детский сад))) трое деток (сын и котята) и все играют на детском коврике пока сын играет на другом коврике просто с игрушками, котята окупруют развиващий "Ловкий малыш" вообще любимая игрушка))))) ну и все висыщие, ложатся на спину и давай лупить по ним лапами
Сними на видео))) Ну или сфоткай)) Очень хочется посмотреть))))))

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 28.12.2011, 14:43   #6069
Noa
Небожитель

Расскажите, как напоить ребенка? Она кроме груди ничего не берет. Мы уже попробовали воду, яблочный, грушевый и черносливовый компотик. Морщится и рот зажимает. Может, разбавленным молоком поить?

И еще. пюре нам не нравятся категорически. Ни овощные, ни фруктовые. Кашу тоже не оценили. Закрывает рот, отворасивается, отталкивает ложку
Noa is offline  
Старый 28.12.2011, 14:47
ответ для Persik , на сообщение « я без ложки смотрю »
Sandra86
Гость

Цитата:
я без ложки смотрю
как???))))
Sandra86 is offline