Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 17:24   #8661
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Анют, никакой афлубин не будет иметь силы, если не гулять с литем.
чтобы реьбенок не болел ну или меньше болел, чтоб мог противостоять микровбам, хорошо спать, есть, он ДОЛЖЕН гулять по 2 раза в день, по часу хотя бы....это просто правило такое. ну или за раз 2 часа. прсто зимой 2 часа не нагуляешь. Это надо для иммунитета, для развития головного мозга и нервной системы. и Закаливание.
Неужели все гуляют с дитями по 2 раза в день???

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 28.12.2011, 17:25
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Таня, я завтар еду в озерки в лукоморье, детям за подарками. На пару часов муж отправляет восвояси. В суши, наверное, не успеем точно, а вот прогуляться по магазу - вполне. Так что если что - присоединяйся!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 28.12.2011, 17:27   #8663
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
я не знаю как в нашем топе, но из моего оркужения, мамочки во дворе, я сама лично (когда не болеем) всегда выхожу 2 раза. С настей, пока не было Лизы, мне было важней погулять, чем позавтракать. Ребенок становится спокойней, спит ночью лучше, кушает хорошо, розовые щечки. Сейчас, к глубочайшему сожалению, не могу...от чего сильно страдаю. Но я сегодня одела двоих и вышла на 20 минут подышать, для меня это было счастье
в саду ведб недаром пргулки по 2 раза тоже.

ребенок даже выздоравливает лучше, если его на стадии выздоровления выносить на 10-15 минут подышать свежим воздухом в хорошую поогоду

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 28.12.2011, 17:32
alexandra_sashok
Ветеран

Аня, тоже оч жалко, что вы не сможете! в другой раз обязательно!!!
Валя, КУПЧИНСКАЯ 34, корпус 1, 6 этаж, кв. 282
alexandra_sashok is offline  
Старый 28.12.2011, 17:35   #8665
Ptichka
Участник

Цитата:
По самой выступающей точке ягодиц

Катя, не трави душу
Надо пока хоть в финку съездить
А вот может быть марте или апреле...... но не в Египет

Анюта, мышцы расходятся не от кесарева, а от крупного плода, либо если эти мышцы изначально были слабыми, либо при многоплодной беременности. В общем они расходятся во время беременности, а не в процессе родов каким бы то ни было путём.
теперь буду знать как бедра мерить

Когда вы в Финку собираетесь? Мы вроде 5.01.

Ты очень все толково пояснила про мышцы, опередила меня с ответом Ане.

Цитата:
Нет, не все У меня гуляет в основном или бабушка или дедущка. Получается раз в день часа полтора.
Ptichka is offline  
Старый 28.12.2011, 17:40
ответ для Ptichka , на сообщение « теперь буду знать как бедра мерить:008:... »
Ясмин
Гость

У нас тоже 2 прогулки. Няня это строго выдерживает, а по выходным я, бывает, кошу вторую прогулку. У нас первая - сон 1,5-2 часа, а вторая выход в свет - на площадку.

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 28.12.2011, 17:42
ответ для Ptichka , на сообщение « теперь буду знать как бедра мерить:008:... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
я не знаю как в нашем топе, но из моего оркужения, мамочки во дворе, я сама лично (когда не болеем) всегда выхожу 2 раза. С настей, пока не было Лизы, мне было важней погулять, чем позавтракать. Ребенок становится спокойней, спит ночью лучше, кушает хорошо, розовые щечки. Сейчас, к глубочайшему сожалению, не могу...от чего сильно страдаю. Но я сегодня одела двоих и вышла на 20 минут подышать, для меня это было счастье
в саду ведб недаром пргулки по 2 раза тоже.

ребенок даже выздоравливает лучше, если его на стадии выздоровления выносить на 10-15 минут подышать свежим воздухом в хорошую поогоду
Пол-топа почувствовали себя неполноценно Я в том числе. Будем над этим работать.

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
теперь буду знать как бедра мерить

Когда вы в Финку собираетесь? Мы вроде 5.01.

Ты очень все толково пояснила про мышцы, опередила меня с ответом Ане.

Нет, не все У меня гуляет в основном или бабушка или дедущка. Получается раз в день часа полтора.
Леночка, а ты их как то иначе измеряла?

Я не знаю, когда мы поедем, мы только сегодня визы получили, так что не успели обсудить. Нам в принципе без разницы. И я ещё не знаю, то ли мы только в финку на пару дней, то ли оттуда ещё в Дюссельдорф в гости на пару дней.

Хорошо тебе! Надо мне дедушек-бабушек поближе перевозить

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 28.12.2011, 17:44
ответ для Анэточка , на сообщение « Пол-топа почувствовали себя... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Пол-топа почувствовали себя неполноценно Я в том числе. Будем над этим работать.

Леночка, а ты их как то иначе измеряла?

Я не знаю, когда мы поедем, мы только сегодня визы получили, так что не успели обсудить. Нам в принципе без разницы. И я ещё не знаю, то ли мы только в финку на пару дней, то ли оттуда ещё в Дюссельдорф в гости на пару дней.

Хорошо тебе! Надо мне дедушек-бабушек поближе перевозить
блин....простите....я даже как-то не подумала...не с этой мыслью писала.
просто имела в виду,что не знаю как у нас, у наших девочек...а я (все ж считают,что я заморачиваюсь пуще нужного и переусердтсвую) гуляю 2 раза
соори еще раз, не хотела никого обидеть или в чем-то упрекнуть.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 28.12.2011, 17:46
Светик_Семицветик@
Ветеран

просто теперь, в свете последнего спора, я стараюсь сильно не высказывать свое мнение. особенно по здоровью.
хотела типа написать чисто как я делаю....чтоб советы не давать
а вышло все равно коряво, видно, в крови это
буду работать над этим
Старый 28.12.2011, 17:49   #8670
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
У нас тоже 2 прогулки. Няня это строго выдерживает, а по выходным я, бывает, кошу вторую прогулку. У нас первая - сон 1,5-2 часа, а вторая выход в свет - на площадку.
Теперь я понимаю, почему Лида как то говорила, что няня в некотором смысле может дать ребёнку больше, чем мама
Будем бороться с ленью! Или искать няню!

Цитата:
блин....простите....я даже как-то не подумала...не с этой мыслью писала.
просто имела в виду,что не знаю как у нас, у наших девочек...а я (все ж считают,что я заморачиваюсь пуще нужного и переусердтсвую) гуляю 2 раза
соори еще раз, не хотела никого обидеть или в чем-то упрекнуть.
Да ну, Светик, перестань! Никого ты ничем не обидела!
Значит просто я мать-ехиднища и не уделяю должного внимания свежему воздуху. Правда, к сожалению, он у нас в городе далеко не свежий. Надо переселяться к морю

Анэточка is offline