| |
|
28.12.2011, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А куда вы записываетесь к гематологу? Меня отправили в 30 ЖК на Маяковского 5, дали тел. записаться, меня записали только на 29 февраля,маленечко поздно уже будет 
А сколько там платный прием стоит, не подскажите?
И еще, девочки, а кому-нибудь прописывали Курантил 25? Я уже в куче аптек была, нигде нету 
|
в клинику Мать и дитя. Прием-1500.
Курантил в Озерках спросите 603-0000
|
|
|
28.12.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
в клинику Мать и дитя. Прием-1500.
Курантил в Озерках спросите 603-0000 
|
Спасибо!  Завтра обязательно пойду искать.
|
28.12.2011, 21:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Malsh
Девочки, подскажите, где вы специалистов проходите? В поликлинике или в ЖК?
|
У нас в ЖК только терапевт,поэтому остальных в поликлинике.
|
28.12.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
где коагулограмму лучше сдать?  я-то все в инвитро сдаю,но ее наверно не устроит 
|
я сдавала в Хеликсе все анализы и она была не против  гены в Медлаб кажется.
Она также назначила мне ВАТ сделать, в Снегиревке, но мне совершенно не выбраться в центр с утра.
28.12.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
сегодня докупили всем подарки, уже все упаковала, в метро затарилилсь на дачу, все теперь в большие магазины не ногой!!!! в окее были позавчера там блин атас народу дофига
по поводу общ. транспорта, не обращайте внимания, мне маршруточник как-то пожелал "всего хорошего" когда я его попросила не курить  он со мной прирекаться стал, мол "чего у вас дома ни кто не курит".... а потом пожелал, сначала расстроилась, а потом подумала, боженька все видит 
мужик за меня вступился, тот заткнулся
маме бутербродницу в интернет магазине купили, так там очередь была, меня мужик пропустил вперед 
и в метро уступают, а если не уступают, то прошу уступить, т.к. не дай Бог кто-то навалится или резко остановиться, тут малышу можно навредить
28.12.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Записалась к Корзо, в Мать и дитя на ваське.
на 9 число на 8 утра  это самое ближайшее, что есть.
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а вот на счет гематолога не знаю... у меня на руках только д-димер.
знающие девы, подскажите, нужно ли заранее сделать коагулограмму? 
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Нет, Корзо лечит тоже с коагулограммой, сделанной только в гемцентре (19 позиций), желательно иметь анализы на Д-димер и гомоцистеин, ну и если есть генетические - только приветствуется. Я наблюдаюсь у Корзо уже вторую Б. 
|
Вот я первый раз пришла только с Д-димером... Прошлось делать еще коагулограмму, общий анализ крови (у меня гемоглобин низкий) и потом уже генетические.
На Ваське в Мать и Дитя прием дорогой, поэтому проще сдать заранее, чтобы сто раз не ходить.
28.12.2011, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Когда я к Корзо ходила меня предупредили что надо весь перечень анализов сдать, чтобы повторно не ходить и не платить. Я сдала: коуголограмму подробную (там как раз агрегация тробмоцитов есть тоже), д-димер, гомоцистеин ну и гены (это я прихватила на всякий пожарный, но врач их также смотрела).
Когда я к ней пришла она говорит что хорошо что все сдала и анализы свежие.
Нина, я бы на твоем месте сдала дополнительно коуголограмму, т.к. действительно по одному д-димеру не сможет она диагноз и лечение назначить. А платить за 2 приема в МиД по 1500 - многовасто, да и время потратишь.
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
где коагулограмму лучше сдать?  я-то все в инвитро сдаю,но ее наверно не устроит 
|
Да, про гомоцистеин я забыла совсем.
Корозо меня отправляла в МедЛаб все время.
А прием уже 1800 был... Я 7 декабря была. Теперь записана на 16-е января, больше надеюсь не придется идти.
28.12.2011, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Я бесплатно в клинике Алмазова ходила на прием к гематологу Колоскову - очень приятный доктор.Все анализы были из Хеликса,его устроили.Выдал справку "гематологически здорова".
|
|
|
29.12.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
девочки, всем привет
ездили в финку, накупили вещичек. устали до жути  ехала в надежде мега скидок.... они конечно есть, но особо не впечатлили
либо размеров нет, либо не на то что хоется, поэтому пришлось помучаться и поискать то что хочешь
кстати, я купила те самые хваленые термо бодики
в одной упаковке две штуки, купила 56 и 62
поэтому каждую вторую пару могу продать (56 и 62 р-р по 1 штуке), сколько стоят точно не помню, вроде как за две пары 7 с чем-то евро, завтра уже буду разбираться
если кому интересно, пишите ) лучше в личку

теперь уже мамочка
|
|
|
29.12.2011, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
я сдавала в Хеликсе все анализы и она была не против  гены в Медлаб кажется.
Она также назначила мне ВАТ сделать, в Снегиревке, но мне совершенно не выбраться в центр с утра.
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Вот я первый раз пришла только с Д-димером... Прошлось делать еще коагулограмму, общий анализ крови (у меня гемоглобин низкий) и потом уже генетические.
На Ваське в Мать и Дитя прием дорогой, поэтому проще сдать заранее, чтобы сто раз не ходить.
|
значит буду в инвитро сдавать. сдам коагулограмму+ общий (все-равно надо).
генетику пока не буду.
девы, а гляньте плиз, что у вас в коагулограмму входило?
в инвитро вот что
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт
Протеин C
Протеин S свободный
вопрос: что-нибудь еще надо? или может из этого что-то не надо?
можно ли идти с тем Д-димером, который уже есть (в эту субботу сдавала)
Цитата:
Сообщение от Адель
Я бесплатно в клинике Алмазова ходила на прием к гематологу Колоскову - очень приятный доктор.Все анализы были из Хеликса,его устроили.Выдал справку "гематологически здорова". 
|
бесплатно долго ждать...
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, всем привет
ездили в финку, накупили вещичек. устали до жути  ехала в надежде мега скидок.... они конечно есть, но особо не впечатлили
либо размеров нет, либо не на то что хоется, поэтому пришлось помучаться и поискать то что хочешь
кстати, я купила те самые хваленые термо бодики
в одной упаковке две штуки, купила 56 и 62
поэтому каждую вторую пару могу продать (56 и 62 р-р по 1 штуке), сколько стоят точно не помню, вроде как за две пары 7 с чем-то евро, завтра уже буду разбираться
если кому интересно, пишите ) лучше в личку

|
а почему по 2 не оставить?
|
|
|