| |
|
29.12.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Маш. не волнуйся все хорошо будет! Мы завтра едем в Ригу, не знаю когда выйду в эфир. но если выйду посмотрю!!!
|
Ань, отличной поездки вам ис Наступающим! Уверена, что НГ будет лучше старого.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.12.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
позвонила педику, после того, как я на нее нажаловалсь страховой, она берет трубку в любое время дня и ночи.
А-то представляете, Аник глаза не открывает, темпа, педик трубку не берет, потом рвет ребенка- она опять не берет и не перезванивает главное!
Короче, скорую не стала вызывать, поставила свечку, если через час не собьется темпа, то вызову. а-то зачастила скорая к нам.....
|
|
|
29.12.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
СВетик, как Аник? Сбили темпу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.12.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ань, отличной поездки вам ис Наступающим! Уверена, что НГ будет лучше старого. 
|
Спасибо!!!
И вам всего самого хорошего, волшебного!!!
здоровья и гармонии!!!
|
|
|
29.12.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
пока не сбили, Аник ,главное, сидит рисует! Але, ребенок! У тебя темпа 39! какие рисунки? )))))
|
|
|
29.12.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
позвонила педику, после того, как я на нее нажаловалсь страховой, она берет трубку в любое время дня и ночи.
А-то представляете, Аник глаза не открывает, темпа, педик трубку не берет, потом рвет ребенка- она опять не берет и не перезванивает главное!
Короче, скорую не стала вызывать, поставила свечку, если через час не собьется темпа, то вызову. а-то зачастила скорая к нам.....
|
Анечку жалко... бедняга...Блин...че з год зайцекота...черт бы его побрал... Все, ну почти все болеют... конец света чтоль скоро 
|
|
|
29.12.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Спасибо!!!
И вам всего самого хорошего, волшебного!!!
здоровья и гармонии!!! 
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
пока не сбили, Аник ,главное, сидит рисует! Але, ребенок! У тебя темпа 39! какие рисунки? )))))
|
Вот так малышка! Сильная девочка 
|
|
|
29.12.2011, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Маш. не волнуйся все хорошо будет! Мы завтра едем в Ригу, не знаю когда выйду в эфир. но если выйду посмотрю!!!
|
Аня.
я тебе тогда лучше в личку напишу, чтоб по топу тебе не искать инфу
ну не выйдешь в эфир - ничего страшного,
удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
29.12.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Аня.
я тебе тогда лучше в личку напишу, чтоб по топу тебе не искать инфу
ну не выйдешь в эфир - ничего страшного,
удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Маша, сегодня видела даму в поликлиннике в платье твоей любимой фирмы... Зачотное такое платье. Мне оочень понравилось качество! Фасон тоочно твой- мягкие линии, трикотаж, оочень женственно.  . Сразу тебя вспомнила.
|
|
|
30.12.2011, 00:00
|
|
|
Космонавт
|
я решала квартирные вопросы - по трем квартирам моталась, бумажки собирала - поняла, что сидя в инете - я НИЧЕГО не успею.. я только и бегала - от нотариуса к нотарису, в ТСЖ, в жилконторы (на разных концах города - мне чтоб с Ломоносовской в рабочие дни доехать до Старой деревни и обратно - нужно было как раз чуть больше чем пол дня... на метро религия не позволяет, факт - не могу - у меня фобия... в наше метро не лезу.. во всех остальных городах - с удовольствием катаюсь), куча документов и прочего...
у нас то как раз с квартирами все определилось... мы долго очень не могли приватизировать - ибо в квартире был прописан брат - он в Испании живет и гражданство испанское.. русский паспорт не получал, загран русский получал через консульство - приезжал сюда - с заграном не дают приватизировать, не дают получить русский общегражданский - для этого ему, как вывезенному в 94 году ребенком надо собрать справки со всех мест учебы и т.п., да еще военкомат не дремлет, пытались через консульство выписать - 10- лет продолжалась котовасия, да еще дядя есть в наличии - прописанный, но с паспортом и рф и англии... Короче жесть, ужас и ваще... Но теперь наша квартира ПОЛНОСТЬЮ НАША... и мы можем спокойно ее продавать, добавлять и покупать новую
ну не прямо сейчас - еще осталась пара тонкостей - но все равно.. главный ад позади... я чуть не рехнулась со всеми этими документами - там такие перлы были - типа дядя с тетей менялись - но не напрямую -= а сначала мать с сыном, потом сын с женой своей, в ОДИН ДЕНЬ - но при этом промежуточного ордера нет.. и сын при этом не прописывался... а для приватизации нужно чтоб была прописка с 92 - а у них ордер - в котором черным по белому пишут, что он то въехал по обмену... Короче мозг у меня вскипал, кипел, горел синим пламенем, юристы пожимали плечами...
на самом деле это у нас в конце сентября умерла бабушка - которая у нас 15 лет лежала овощем - ну парализована, не соображала ничего - и никак было еще и с ней - опека не давала приватизировать квартиру...
|
|
|