| |
|
29.12.2011, 22:38
|
|
|
Участник
|
я сегодня тратила свою премию с зарплатой в Галерее - в детском магазине "Гулливер" скидки 50% на все - очень симпатишные вещи, но на старших девочек своих накупила всякой красоты
а в Mothercare тоже очень много скидок - купила для будущего сыночка разных боди и костюмчиков на первые 6 месяцев
Аристарх - только родился!
|
|
|
29.12.2011, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
у нас мальчишки 
напиши пожалуйста почему у тебя первые роды были раньше срока и на сколько раньше, сколько вы родились и когда дома оказались
|
ой,мальчишки..как здорово
У меня первые роды были преждевременные на 36 неделе. В 34-35 недель появились сильные отеки,ничего не помогало..в ЖК хотели госпитализировать, но я попросилась еще пару дней побыть дома,т.к был мой ДР...вобщем началась отслойка плаценты,но об этом я узнала уже в роддоме, куда мы приехали уже с приличным раскрытием(( Хотя сын родился очень легко,без вмешательств и с хорошим весом в 3 кг и 8/8 по Апгар.
Вобщем всех предупреждаю не шутить с отекам-лучше быть под наблюдением!!!
29.12.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Печень, говядина
|
Мне врач сказала, мол где в питере найти говядину хорошего качества, чтоб я не возлагала на нее надежды. А про печень, ее беременным вообще не советуют, тем более в "лечебных дозах" - в ней абсорбируется всякая бяка ведь.
Про гематоген недавно узнала из чего его делают, раньше любила, теперь в горло не лезет
Цитата:
Сообщение от Werw21
Уже 2 беременность стабильная анемия, гемоглобин низкий, давление 90*60. Врач сказала, если ничего не беспокоит, то не переживать. Пью феррум лек только когда уши закладывать начинает.
|
А сколько у вас гемоглобин?
мне тоже ферлек выписали, но не идет вообще.
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Сегодня терапевт посоветовала какие-то другие , которые в капсулах- типа от них не будет болеть, но вообще все железо дает на желудок боль
|
О, а можете посмотреть что за капсулы?
|
29.12.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Девочки, мне тут тоже обидно было, ехала в метро - девушка говорит своему парню, чтобы он мне место уступил (видишь говорит беременная стоит), а он в ответ - ну и постоит...может она просто толстая такая, так обидно стало.  Я такой стройной и осталась, только животик кругленький..., а в этоге так обидно было - все-таки мы теперь такие ранимые.
|
А девушка то промолчала ему на это? Ей впору самой задуматься, стоит ли с таким "мужчиной" связываться...
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Всем,привет!!!
Девочки, сегодня решила проехать одну остановку на обычном автобусе, очень уж ветер холодный. Автобус почти полный,встала у дверей, а рядом не держась раскачивалась тётя килограмм на 150. Я попросила её держатся, а не падать на меня. Она сказала, что ничего страшного и тогда я попросила еще раз потому что не хочу,чтобы она упала на мой живот... Тётя и говорит - нечего ездить на автобусах и вообще вот родится такой же нервный ребенок как мама! я сказала,что уже есть ребенок и он нормальный! Тут автобус останавливается, она выходит, я выхожу и вслед она начинает мне говорить,что родится больной ребенок, что она никогда никого не проклинала, но я её очень обидела видите ли!!! Причем даже после этого я её не оскорбила, я сказала ,что обернется ей это во много раз больше!
Настроение испорчено, плакать хочется!!! Причем она мне сказала,что она тоже мама... но как же можно такое говорить!!!??? какое уж там место уступить....
я в шоке, никогда на подобные вещи не реагировала, но тут на малышика нападают...
|
Да, неудовлетворенные жизнью тетки - это вообще атас  , уж беременной что-то высказывать-это перебор. Вот я поэтому в общественных местах стараюсь поменьше встпупать в диалоги (особенно негативные), так как неадекватных людей кругом хватает
Цитата:
Сообщение от elenagor
В сумку достаточно пока только список положить, а с середины февраля все по списку 
Мне, кстати, отдали прокладки для груди упаковки 3, на встрече в новом году могу отдать желающим, мне, как показывает, практика они не нужны.
|
Я так понимаю, они нужны всем у кого Б первая? Подскажите, где покупать прокладки для груди, послеродовые прокладки и одноразовые трусики? В обычной аптеке? А какой фирмы? А насчет встречи никто пока не думал? На первую встречу прийти не смогла, но на следующей буду обязательно (особенно, если это будет рабочий день, ведь мы теперь люди вольные-декретные
Цитата:
Сообщение от VobLa
рано-рано  , они потом после рождения начнут, и волосы и ногти  , у меня в прошлый раз и без витаминов все до родов было лучше не бывает. А у меня странная вещь: месяца с 6-ого вторую беременность (сорри за подробности) волосы на теле перестают расти  . Врачи говорят - гормональный фон меняется. После родов конечно опять - здравствуй бритва, а так сейчас такой кайф - естенственная депиляция  . У кого-то есть так же??
|
У меня беременность первая, и волосы растут тоже ощутимо медленней, прям не нарадуюсь
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А мне рожавшая подружка рассказала по этому поводу страшилку. Что как раз у нас сейчас волосы и ногти хорошие, что детеныши как раз из нас весь кальций из косточек выкачали, а на волосы и ногти остаточки идут, которые малышу уже не пригодились. 
|
Ой, ну как-то не радужно  . Ну надеюсь, что в косточках тоже чего-нибудь осталось. Вот вчера играли в керлинг, я пару раз так шмякнулась, что если бы кальция в костях было маловато, то поломались бы мои косточки, а так только ушибы синюшные  .
|
|
|
29.12.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
люлька - обальдеть)))))))))) она до какого возраста интересно?
|
Мы до 5 мес спали в такой.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А мне рожавшая подружка рассказала по этому поводу страшилку. Что как раз у нас сейчас волосы и ногти хорошие, что детеныши как раз из нас весь кальций из косточек выкачали, а на волосы и ногти остаточки идут, которые малышу уже не пригодились. 
|
Волосы выпадать, начинают с 3-4 мес после родов. Потом обратно все нарастет, не пугайтесь. А сейчас и волосы и ногти должны быть в самой лучшей форме , т.к. находятся под защитой гормона (не помню какого)
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Девочки, я все проворонила, а когда встреча планируется и где?
|
Теоретически планируется в январе. После праздников. Очень расчитываем на организационный талант Надежды
|
29.12.2011, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Про гематоген недавно узнала из чего его делают, раньше любила, теперь в горло не лезет
|
а я гемотоген люблю, хоть всегда знала из чего он  , но недавно обратила внимание, что на нем написано "беременным нельзя", почему интересно?
|
|
|
29.12.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а какой лучше покупать порошок для стирки детской одежды и средство для мытья детской посуды? Ушастный нянь?
|
|
|
29.12.2011, 23:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
это только в меге скидки или в других их магазинах тоже? Я тоже хочу лифчик за такую цену!!!
|
думаю во всех! с выбором конечно по лифчикам не ах, не все размеры и цвета, но я таки ухватила вместо 1500 за 750 две штуки!! уже в одном из них, классный! очень рекомендую и H&M - я туда уже после Мезекеи зашла, а так бы новерное и там отоварилась - были лифчики симпотные в паре белый и серый, кажется тоже по похожей цене.
|
|
|
29.12.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
О, а можете посмотреть что за капсулы? 
|
вот посмотрела- ферлатум, только почему то в интернете написано, что раствор.
30.12.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Очень интересный рецепт для поднятия гемоглобина, а что все в одинаковых пропорциях надо???? А хранить сколько можно эту смесь?
|
примерно в одинаковых, хранить конечно долго нельзя  , но у меня почти неделю прожила в холодильнике, вроде нормально, только в банку конечно ложкой не залезать, натур продукт ведь  !
|
|
|