Июлята-2012! - Страница 2317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 23:55   #23161
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Да ладно. у нас вообще вся палата кроме меня была из 37 жк
а насчет ответственности, никто не хочет ответственность на себя брать мне так сраазу надавили на больную мозоль, напомнили мне про мою прошлую Б и я как миленькая согласилась на больничку.

37ая тоже страшное место судя по твоему рассказу...

Если не секрет, что у тебя было в прошлую Б.?
Старый 30.12.2011, 23:58
ответ для Vеndy , на сообщение « девы, ну не нагнетайте что ли... ИМХО,... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
девы, ну не нагнетайте что ли... ИМХО, если "ливануло", то правильно, что отправили и дело тут не в спихивании ответственности.
Хорошо, что все хорошо!
Легко тебе говорить...
А из моей ЖК каждый первый знакомый уезжает на Солидарности, а там местечко не для слабонервных
Я в ЖК еще не ходила в эту Б и уже откровенно страшно.
Старый 31.12.2011, 00:03
ответ для Sergeeva , на сообщение « :001::001::001: 37ая тоже страшное... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

37ая тоже страшное место судя по твоему рассказу...

Если не секрет, что у тебя было в прошлую Б.?
Да может и не страшное,но так совпало
Грех жаловаться, палата у нас была очень веселая, все с одними проблемами, общими тамами, да и врач попалась неплохая.
А прошлая Б у меня закончилась родами на 32-33 неделе и тоже повезли из жк

я-лелешна is offline  
Старый 31.12.2011, 00:17
ответ для Sergeeva , на сообщение « Поздравляю с отличным УЗИ!:flower: ... »
Tat60
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!

Капец!
Ты второй человек (первая была Лика), который пошел в нашу 33 истребительную ЖК и уехал сразу же на Солидарности
Я знала, что у нас там не фонтан по первой Б., но нынешняя тенденция меня повергает в шок!

:
я наблюдаюсь в 33 жк. всем довольна. правда мне кажется, что через чур перестраховываются.
Tat60 is offline  
Старый 31.12.2011, 00:19
ответ для Чокопай , на сообщение « Всем новогодний привет! :support:... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
Всем новогодний привет!
редко я тут пишу,в основном - читаю
Тоже отчитаюсь об узи..

Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко Там такая дискотека у меня в животе оказывается В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера" И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа

Столько эмоций..хочется писать и писать про узи

Поздравляю всех девочек с хорошим узи!

С наступающим Новым годом!
Какие классные новости под НГ. Принимай мои поздравления.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 31.12.2011, 00:21
ответ для Daffi , на сообщение « Ну вот и я сходила в ЖК, удивительно... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Ну вот и я сходила в ЖК, удивительно почти без очереди, все любезно, все записано, все аккуратно, сказала начать пить курантил, кто-нить пьет? Так что не зря я несла презент ей сегодня она меня порадовала
А мне врач сказала, чтобы Г из ЖК все переписала в беременной карте, я не понимаю, как мне Г заставить это сделать. По мнению врача результаты анализов записаны некорректно.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 31.12.2011, 00:22
ответ для Ксеньечка , на сообщение « ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 31.12.2011, 00:23   #23168
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Давно не заходила я сюда.Всех с наступающими праздниками, исполнения всех желаний , солнечного настроения всегда, радостного смеха и самых самых счастливых моментов, всем удачки и здоровья !)))))
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,а я поставила на шубу варить продукты, завтра утром уже буду делать!завтра мама приезжает с сестрой и с мужем сестринским так жду уже их!!А племяшка моя у меня уже ,так у нас постепенно семья начинает быть в сборе)))
а какая дозировка фольки? если 1 мг, то по-моему нормально

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 31.12.2011, 00:26   #23169
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
девочки всем огромное спасибо ))))правда у меня моча плоха.белок какой-то там нашли(((буду пересдавать после праздников.вроде намек на то что с почками проблемы.у меня до б.был вроде песок в почках но я не обследовала особо.единственное года 3 назад делала узи почек и там все нормально было!вот такие новости!
Пей бруснику литрами! Причем не листья заваренные (кому-то их прописывают, но они по показаниям), а ягоды залить кипятком. остудить и пить. Снова залить и снова пить. Это очень-очень орошая поддержка почек. Именно поддержка, не кардинальное что-то. И это, в отличие от очень многих почечных средств, вкусно

И пусть следующие анализы будут хорошими@@@@@@@@@
Старый 31.12.2011, 00:29
ответ для Ксеньечка , на сообщение « ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.
Как здорово, что перед праздником вас успокоили! В 12-13, видать, уже точно скажут пол