| |
|
01.01.2012, 21:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Я в деревне в псковской обл
|
Желаю, чтобы все нормализовалось, но я бы врача поискала в округе, если там есть таковые.
|
|
01.01.2012, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Всех с наступившим)))
Меня вот сеня почему то не тянет на вчерашние салатики почти весь день лопаю конфетки...а так отдохнули хорошо я даже выпила немного глинтвейна и шампанского под бой курантов...и даже в клуб ходили до самого утра натанцевалась от души, единственный минус там-накуренный воздух((
01.01.2012, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Всех с наступившим)))
Меня вот сеня почему то не тянет на вчерашние салатики почти весь день лопаю конфетки...а так отдохнули хорошо я даже выпила немного глинтвейна и шампанского под бой курантов...и даже в клуб ходили до самого утра натанцевалась от души, единственный минус там-накуренный воздух((
|
а я в НГ смогла есть только оливье и мандарины, хотя сделала большой стол) но ничего, сегодня наверстала  ну ты даешь, в клубе была, я сейчас не способна на такие походы))) мы до 4 посидели и пошли домой спать) встали в два дня  пришли к маме, покушали и пошли в кино на продолжение Шерлока Холмса Гая Риччи, кстати, фильм неплох) меня удивляет, откуда у Гая такая фантазия, с Дойлем ничего общего, но очень круто
|
|
01.01.2012, 21:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я в НГ смогла есть только оливье и мандарины, хотя сделал большой стол) но ничего, сегодня наверстала  ну ты даешь, в клубе была, я сейчас не способна на такие походы))) мы до 4 посидели и пошли домой спать) встали в два дня  пришли к маме, покушали и пошли в кино на продолжение Шерлока Холмса Гая Риччи, кстати, фильм неплох) меня удивляет, откуда у Гая такая фантазия, с Дойлем ничего общего, но очень круто
|
))))а я на корпоративе не танцевала..а в новый год решила НАДО!!!танцевать и клубы я люблю, пока животика нет решила себе позволить поход в клуб)теперь такое ожидается нескоро.. 
а на счет кино, я бы тоже конечно сходила..но папа наш НГ отметил за двоих, так что он спит-отсыпается, а я киношки через инэт смотрю
01.01.2012, 22:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Я в деревне в псковской обл
|
Отдыхай, не нервничай, думай исключительно о хорошем, поддержку лекарствами обеспечила, теперь надо отдых!
Всех с наступившим годом!!! Пусть он станет для нас всех самым прекрасным, радостным, ведь в этом году родятся наши малыши!
А у нас был мини-стол, чуть-чуть перекусили, встретили год, подарки, и я уснула в 0:30 чуть ли не в салате от усталости!
А сегодня приехал брат и офигел от наших двух новостей, обрадовался
01.01.2012, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
А я выпила пару глотков шампанского под бой курантов, а после так сильно поклонило в сон. Так что после просмотра фейерверков в окне в 1.30 мы уже легли спать))
|
|
|
01.01.2012, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!!! Пусть он принесет нам только радость!!!!
Всех с успешными узишками!!!!
Кэта, @@@@@@@@@@@@@ тебе! Отдыхай!
|
01.01.2012, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
С Новым годом!  Осталось еще примерно полгодика и встретим наших малышей
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Как хорошо-то! Здорово, что пол уже сказли. Мне не скзали, так что ребенок еще недель на 8-9 будет между своими зваться Пузя 
|
Ну да..привыкаем. муж так дочку хотел, но и сыну рад =) теперь каждый час спрашивает как животик, как сынок себя ведет..как-будто я чувствую
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Поздравляю с отличным УЗИ! 
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Какие классные новости под НГ.  Принимай мои поздравления. 
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
В смысле вчера муж стал официальным мужем 
|
Поздравляю! 
Мы спокойно встретили новый год,уже даже дома  Я столько всего съела..столько есть нельзя  Может хоть наберу с малышом,а то на месте уже с ноября стою 
Я опять пропаду..завтра буду вещи собирать и на все новогодние каникулы мы уезжаем в Мурманскую область с друзьями  Все будут кататься на склонах,а я буду кашеварить в домике 
Заедем еще к свекрам в гости на денек.

|
|
|
01.01.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.01.2012, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
))))а я на корпоративе не танцевала..а в новый год решила НАДО!!!танцевать и клубы я люблю, пока животика нет решила себе позволить поход в клуб)теперь такое ожидается нескоро.. 
а на счет кино, я бы тоже конечно сходила..но папа наш НГ отметил за двоих, так что он спит-отсыпается, а я киношки через инэт смотрю 
|
Правильно, я на свадьбе дв. брата мужа 22 декабря немножко потанцевала.))) А НГ на работе у нас будет 14-го января.  Мы еще послезавтра в кино пойдем, сразу купили на 2 фильма, будем смотреть О чем еще говорят мужчины.))) А по телеку я сегодня посмотрела Иронию 2 и часть Елок, а вчера, конечно, Иронию 1.
|
|