Всем ПРИВЕТ!!
С НОВЫМ ГОДООООООООМММ!!!!!
Так давно с вами не общалась...
Последний раз это было у Алины на полугодии

Кстати, после этого моя мадам сразу на след день перевернулась ( наконецто!!!) Из чего можно сделать вывод- Общение со сверстниками идет на пользу

Я до сих пор под впечатлением той встречи... Детишки такие все классные! Каждый по своему МИЛ!

Новый год встретили в узком семейном кругу.
Испекла папин любимы кучерявый пинчер, приготовила плов. Маман сделала дулму и пару салатов. Я все это умяла и запивала красным шампанским

Доча никак не отрегировала на этот каламбур, ттт...
И у нас совсем сбился график до 2х ночи никак не уложиться, зато утром спит до 12 (перекусами конечно же через каждые 2-3ч)
У меня 2 вопроса висят в голове постоянно
1. Прикорм
2. Прививка
1.Вот думаю, может всетаки нам анализы сдать на дисбакт... У дочи периодически появляются какахи зеленые и сворачиваются они в резинообразную массу ( примерно как клей момент) Но их совсем мало. Какает она так же 1-2 раз в день горчичного цвета жидкими какахами. А вот зелень появляется ближе к вечеру не каждый раз и в маленьком количестве, больше громких пков. Нашему педиатру не докажешь. Она г-т по капрограмме все ок, следите за своим питанием.
Нам 30го 5 мес было! Вроде и прикорм скоро вводить, а я не готова ни морально ни доча физически(как мне кажется)
А если сдавать анализы на дисбактериоз , то куда лучше везти их ( мы в центре живем- что-ниб ближе к нам)?
Прививку мы тоже до сих пор не сделали.
Хотеи в 3 мес Пентаксим - были сопли
в 4мес. Пентаксима не было в городе.
в 5мес. я думаю, что лучше сделать и когда??? До 1го прикорма, а если полезут зубы??? ТО надо успеть до них... Короче, запуталася Я