| |
|
03.01.2012, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
добрье утро!!
У нас выпал снег!!!
Зима!!
|
Я была в приятном шоке, когда увидела снег за окном, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03.01.2012, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
хрустят, болят, клинят, на погоду ломит...
но я вообще " разборная" как муж прикалывается...   
ходила к врачу когда связку на колене порвала- ээ лет 5 назад.. делали снимки - сказали, что вы со своими суставами делаете - они как у бабушки   
больше не ходила... хотя надо... наверно как рожу и откормлю- надо будут заняться...
|
сходи обязательно, с суставами лучше не шутить, у меня мама не ходит почти и, если бы смолоду она могла ими заниматься, то такой катастрофической ситуации наверняка не было бы... я не пугаю, но очень надеюсь, что врач тебе поможет, чтобы в будущем не так мучиться
ПС: суставы можно поддерживать
|
|
03.01.2012, 13:38
|
|
|
Гость
|
Доброго дня! Девушки, новый год принес новые вопросы: а кто в чем дома ходит?! Меня, в частности, интересуют штаны 
За праздники немного отъелась да и животик подрос, так те х/б бриджи, в которых я хожу, как-то давить начали. Пробую их чуть ниже опускать на бедра, так тоже давит вроде... Чего делать-то? Какие-то спец штаны для дома покупать? Со вставками?)
|
|
|
03.01.2012, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Доброго дня! Девушки, новый год принес новые вопросы: а кто в чем дома ходит?! Меня, в частности, интересуют штаны 
За праздники немного отъелась да и животик подрос, так те х/б бриджи, в которых я хожу, как-то давить начали. Пробую их чуть ниже опускать на бедра, так тоже давит вроде... Чего делать-то? Какие-то спец штаны для дома покупать? Со вставками?) 
|
я обычно прихожу домой поздно и ближе ко сну хожу в футболке, в которой сплю, и без штанов))) но сейчас праздники и я решила одеть штаны, пока налезли необтягивающие на резинке - резинка на талии, живот ниже
|
|
03.01.2012, 13:43
|
|
|
Гость
|
Девочки, всех с наступившим Новым 2012!!!  Здоровья, любви, удачи во всем, главное - здоровых малышиков
Цитата:
Сообщение от lubanita
Привет! Начала поливитамины пить? у меня так было и в первую беременность и сейчас, когда витамины пила, не помню...потом проходит вроде бы))))))
|
вооот оно что оказывается... я уж сначала грешила на бокал красного вина выпитого в новогоднюю ночь  а это все витрум пренатал
03.01.2012, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
не, я почитала ) пытаюсь представить - как это - жить в Турции! Я там ни разу не была ) Трудно было решиться на переезд? Сильно ли отличается уклад? Есть ли там какие-то правила поведения особенные?
|
Переехать было не сложно. Любовь же, она слепа.  А вот когда переехала, вот тогда я поняла куда я попала  . Но уже поздно метаться было. Здесь, конечно, свои особенности. Но в общем жить можно. Здесь столько русских жен, что иногда идешь по улице и совсем разницы не чувствуешь в России ты или нет.
Доброго утречка всем!!!
|
|
03.01.2012, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Доброе утро!!! У нас тоже снеееег!!!)
Разбудил дворник котор лопатой под окном чистит снег( просто сплю с открытым окном ... по другому никак... и поэтому все отлично слышно что происходит на улице!!))
Как красиво! Наконец то!))
|
Снег, санки, зима. Здорово. Я соскучилась по снегу. Ребенок все спрашивает, когда пойдем на горку кататься, а мне вроде как и ответить нечего. Говорю, когда в Россию приедем, а приедем мы весной
|
|
03.01.2012, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Переехать было не сложно. Любовь же, она слепа.  А вот когда переехала, вот тогда я поняла куда я попала  . Но уже поздно метаться было. Здесь, конечно, свои особенности. Но в общем жить можно. Здесь столько русских жен, что иногда идешь по улице и совсем разницы не чувствуешь в России ты или нет.
Доброго утречка всем!!!
|
Зато у тебя солнышка много, это несомненный плюс, мы тут за осень-зиму-весну здоровье свое теряем.
|
|
03.01.2012, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Снег, санки, зима. Здорово. Я соскучилась по снегу. Ребенок все спрашивает, когда пойдем на горку кататься, а мне вроде как и ответить нечего. Говорю, когда в Россию приедем, а приедем мы весной 
|
Мы снег ждем уже давно.))) Был немножко в декабре, но к НГ ночи его уже не было. А сегодня красота...
|
|
03.01.2012, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
|
а я себе летом прикупила шелковое домашнее платье типа кимоно, теперь в нем по дому разгуливаю  муж ржет надо мной - ты, говорит, заранее себе одежку прикупила, знала наверно