| |
|
03.01.2012, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошастик
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа. Сегодня 14 недель нам исполнилось. И всех с Новым Годом! Здоровеньких июлят нам)))
|
меня тоже Наташа и нам тоже 14 недель  заходи!
|
|
03.01.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветики!
Залезла сейчас себя в табличку с УЗИ занести, а я уже там. Чудеса. Спасибо, кто постарался за меня 
Уже осталось 2 дня и встречусь с масиком.  Беременной себя совсем не чувствую, не считая чуть-чуть появившегося живота
03.01.2012, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Это фирма..Мне ее в свое время косметолог посоветовал.сказал что очень неплохие натуральные крема.Ценовой разброс достаточно широк где-то от 500 до 2500..Лично я пользуюсь кремами из обычной бюджетной линейки т е 500-600 рублей..Мой любимый йогуртовый кремчик..И еще кстати косметолог советовала что даже в самый недорогой крем стоит добавить пару капель хорошего масла..например пачули очень полезно для кожи..
|
спасибо
|
|
03.01.2012, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Reveuse: с неделькой
|
|
|
03.01.2012, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha_1986
Reveuse: с неделькой 
|
спасибо
|
|
03.01.2012, 15:24
|
|
|
Гость
|
Девочки, а кто уже витрум или элевит принимать начал, вы все остальные витаминки (Е, фолька) и железо отменили? Была на приеме у врача 30-го и мне сказали принимать витрум. А вот про железо, я и не спросила. Совсем с мозгами тяжко становится)))
|
|
|
03.01.2012, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день! 
Все не осилить, последние странички пролистала...
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Мы тоже... Почти 3 месяца... Врач с первого посещения запретила
Девочки, я Вас только читаю в последнее время, а писать сил не хватает 
Завтра поедем с друзьями за город, сняли на 3 дня коттедж  что я там делать буду? В сауну низя, гулять особо тоже низзя, пить низзя... 
|
Как здорово!!! Я была бы только рада такой поездке...
А в сауну то нельзя почему??
Посидеть, погреться только на пользу будет!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я сначала прочитала гарные и сразу подумала про хлопцев  да, от морщин у меня много, но я не решаюсь их мазать... спасибо за совет! 
|
Я купила Лореаль Роскошь питания серию, пользуюсь, мне оч нравится! Самое оно для зимы! И по цене нормально
Цитата:
Сообщение от Morozzzzzova
Спасибо за совет, но я что-то боюсь кофе пить, книжек начиталась, что мол вредно при беременности кофе пить. Может и правда погулять пойти...
|
Я пью свежесмолотый и свежезаваренный во френчпрессе кофе ежедневно утром и без этого жизни себе не представляю. Когда кормила тоже пила. Дети спали нормально всегда.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а Шерлока Гая Риччи кроме меня уже кто-то посмотрел?)
|
Я хочу посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Кошастик
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа. Сегодня 14 недель нам исполнилось. И всех с Новым Годом! Здоровеньких июлят нам)))
|
Привет!
|
03.01.2012, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
А я на новый год наготовила всяких новеньких салатиков...Утку с айвой запекла..Села за стол и вот мой весь новогодний рацион---помидоры,маринованные грибы и кабачковая икра!!Круто??
С учетом того что токс меня не мучает вообще,но эта маленькая пакость очень избирательна...Мясо она не ест вообще не в каком виде уже 2 месяца а все остальное по настроению..Называется чувствуй мамочка себя хорошо но только попробуй в рот что нить мне неугодное сунуть и я тебе устрою...Такая вредина ...На узи все мне показала кроме самого нужного..
|
|
|
03.01.2012, 15:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошастик
Девочки, а кто уже витрум или элевит принимать начал, вы все остальные витаминки (Е, фолька) и железо отменили? Была на приеме у врача 30-го и мне сказали принимать витрум. А вот про железо, я и не спросила. Совсем с мозгами тяжко становится)))
|
Мне фольку и витамин Е отменили, назначили витрум пренатал и магне В6, ну и утрик оставили до 16 неделек.
ну а про мозги... моя Г. сказала - вопросы на бумажку записывать, потому как я минут 5 вспоминала, о чем хотела её спросить
03.01.2012, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Про домашнюю одежду - как то давно уже дома хожу в шортах ТВОЕ... Покупаю 46 размер, хотя ношу обычно 42-44 и для дома самое оно получается!
|