Июлята-2012! - Страница 2351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 19:20
ответ для poki , на сообщение « Теперь ищу Хачкурузов принимет где в... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
вот , строго не судите, сами понимаете в каком состоянии писала....
умилилась прям вообще

dengel is offline  
Старый 03.01.2012, 19:21
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
Теперь ищу Хачкурузов принимет где в МГЦ ? И какие там цены?
в озерках....на сикейроса
Старый 03.01.2012, 19:31
Стасечкин
Частый гость

Цитата:
Центр медицины плода на Сикейроса , стоит 2600, но записываться как и к Лебедеву за 4 недели.
Старый 03.01.2012, 19:35   #23504
Стасечкин
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Стасечкин Посмотреть сообщение
Центр медицины плода на Сикейроса , стоит 2600, но записываться как и к Лебедеву за 4 недели.
Кстати здесь работают менее популярные но хорошие специалисты! И записаться можно намного раньше.
Старый 03.01.2012, 19:36
ответ для Reveuse , на сообщение « я пью элевит, йодомарин и железо (мне... »
Кошастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
я пью элевит, йодомарин и железо (мне не отменяли железо)
Спасибо девочки за ответы))) придется давиться железом... не знаю почему, но еле заставляю себя его пить. Витрум пью который бесплатно дали)) не ожидала такой щедрости от нашего государства.
Старый 03.01.2012, 19:41
ответ для Reveuse , на сообщение « Не надо вешаться... может, тебе... »
Кошастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Не надо вешаться... может, тебе прикупить что-нибудь? Я тоже почувствовала, что носить нечего. Сегодня заберу беременные штаны. Влезаю в 1 штаны, в 1 юбку (если растегнутой держать), а вот колготки сидят на мне хорошо - чтобы не падали, одеваю сверху шерстяные трусы. Еще бамбуковые леггинсы хорошо сидят, но они хорошо тянутся. Еще немного одежки лежит у племяшки, я через нее заказала, а никак не забрать, я на юго-западе, а она на Академке.
Сегодня как раз искала себе беременные джинсы и штанишки. Я в шоке! Джинсы 4500, а качество оставляет желать лучшего. Кто знает где еще посмотреть? Рассчитываю на 2-2,5 т.руб)))
Старый 03.01.2012, 19:51   #23507
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Кстати здесь работают менее популярные но хорошие специалисты! И записаться можно намного раньше.
Мне очень понра овинцева там, 1700 скрининг
Старый 03.01.2012, 19:54   #23508
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ага, в 900, вообще они долго смотрят, так что думаю как раз друг за другом пойдем....

А вы куда идете не в ЖК сучайно? А то вроде в праздники не работает никто, или не так?

Цитата:
Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
Девочки, а мне врач сегодня насчитал 13 нед 4 дня....а я все хожу с мыслью, что всего 12 нед. С этим НГ и со срока сбилась)))

И народу сегодня никого у врача( моя дежурила и назначила всем беременюшкам на сегодня)
Да, я сама все путаюсь со сроком, каждую недельку пересчитываю, но раньше у меня по узи и срокам расхождение было, сейчас вроде выровнялось)))

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня то болит,то колит,то тянет,то мажет! Надоело! Так на психике отражается!думала бердменностью буду наслаждаться! А я как кляча! В первую беременность на этом сроке по корягам на велике гоняла. Вот думаю может потому что эта беременноссь желанная-долгожданная после неудачной!
Прекрасно тебя понимаю, очень большой стресс особенно когда была уже угроза, старайся не переживать, хоть и сложно все это. Если тянет может не так страшно, полежи побольше, а насчет мазни осторожней конечно надо, более критично. Может тебе все таки дойти до врача или ты все еще на отдыхе, там никак?

Цитата:
На Сикейроса, мне девочки недавно отвечали

Цитата:
Может как нибудь их огласить, а то уже от фамилий Хачкурузов и Лебедев тошно становится, как от назойливой рекламы))
Karamelka_Viki is offline  
Старый 03.01.2012, 20:01
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Karamelka_Viki
Активный участник

Я тут все отследить к сожалению не могу, но читать по максимуму стараюсь. По поводу черного кала, я когда в больнице начала принимать элевит у меня почему то поначалу тоже очень тмный был, я даже как то удивилась, но было как то кратковременно, так что не знаю на самом деле ли от него. Сейчас пока Элевит не пью позже буду.
А по поводу секса, реально мне очень сложно, как только о беременности узнала, сразу угрозу поставили, там и речи не заходило, мазало, и после секса более обильно даже. А сейчас вроде все уже хорошо, сама хочу сильно, правда перед новым годом совсем забыла спросить у врача можно ли. Может если очень хочеться можно чуть-чуть, или все таки следует 12 неделек дождаться, последнее УЗИ делали в 10-11 неделек, вроде все хорошо, немного в тонусе низ матки, но не так критично вроде. Вот и думаю пробовать или нет, просто в больницу лишний раз не хочется, а то не дай бог мазать опять начнет(((
Муж тоже скучает.
От игрушки уже давно отказался, поразил меня просто до глубины души, думала как только телек в новой квартире появится снова за присавку схватится, но видимо отвык заполгода или повзрослел, приставка пока стоит пылиться, а он мне помагает по хозяйству))
Старый 03.01.2012, 20:08
ответ для Кэта-Я , на сообщение « Мне очень понра овинцева там, 1700... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
Сегодня как раз искала себе беременные джинсы и штанишки. Я в шоке! Джинсы 4500, а качество оставляет желать лучшего. Кто знает где еще посмотреть? Рассчитываю на 2-2,5 т.руб)))
Да уж, а я себе пока даже новую одежку не присматривала, хотя скоро надо будет. Так как сама не особо худая, то по мне кажется не так заметно, поправилась я или забеременела)))
Мне еще на работе пока надо поскрываться, не хочу всем свой маленький секретик открывать))) А вообще я даже схуднула немного, вот правда живот иногда выпирает и не хочет в джинсики влазить)))
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Мне очень понра овинцева там, 1700 скрининг
А где она? Помню что ты еще в начале декабря делала узи). А там какие мониторы были, мне в принципе не важно какое оборудование, главное чтоб посмотрели все как надо и малыш здоровый был. Но вот тут кто-то про двойныемониторы говорил и для мужа и для мамочки, это конечно завлекает