| |
|
03.01.2012, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Девочки данные в табличку от меня !)))))узи-15 декабря))))
|
|
|
03.01.2012, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
А как вы смотрели. Я вот потихоньку начинаю задумываться о том где рожать. И платно или как? Но я вообще ничего еще не знали. Слышала неплохие отзывы про первый мед и 9 вроде, еще про Алмазова, но туда только платно или по направлению насколько я поняла. Мне кажется по скорой везут по такому же принципу как и в больницы, кто дежурит в этот день тот и принимает и совсем не обязательно чтобы роддом находился ближе к вашему месту проживания. 
|
в Алмазова вроде очень сложно попасть...
а когда мы должны рожать 1 мед к сожалению большому будет на проветривании...((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.01.2012, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Ой девочки, я поняла данные сама уже заполнила в табличке!Ссори что туплю!)))а вот про черный стул что то мне так никто и не ответил из вас(((((Подскажите???Может у кого то такое же?
03.01.2012, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошастик
Сегодня как раз искала себе беременные джинсы и штанишки. Я в шоке! Джинсы 4500, а качество оставляет желать лучшего. Кто знает где еще посмотреть? Рассчитываю на 2-2,5 т.руб)))
|
а где ты смотрела? я вроде тут не очень заоблачно джинсы видела... но могу ошибаться- глянь...
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Мы сегодня прошли узи  от увиденного забыла про все вопросы, которые хотела спросить ))) по началу сдерживалась, чтоб не разрыдаться от счастья, а на узи шла в каком-то подавленном настроении - зато после - полная счастья  Следующее в 20-21 неделю, так что через месяц (а кто-то и раньше) будем по новой записываться!
Стасечкин и Атаха! Вам хорошего настроения на завтра!
(По времени приема, у меня было время 11-35, Лебедев принял меня в 12-00, смотрел примерно 20 минут).
|
спасибо большое!!!!!!
ух, помню первое УЗИ в тот раз- уже за час до назначенного времени под дверями сидела... вся как на иголках- жуть!!!как хорошо что завтра утром рано...
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
Ой девочки, я поняла данные сама уже заполнила в табличке!Ссори что туплю!)))а вот про черный стул что то мне так никто и не ответил из вас(((((Подскажите???Может у кого то такое же?
|
про черный стул много понаписали)))
это скорее всего от витамин ( начала комплексные витамины пить уже??)

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
03.01.2012, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
да я тоже не знаю) просто просмотрела адреса роддомов и вычислила, какой ближе ко мне, но думаю, что по скорой везут не всегда в ближайший, хотя хз
|
у меня по прописке ближайший Алмазова,в 5 минутах ходьбы от дома  я вот о нем мечтаю,только кто ж меня туда бесплатно рожать повезет 
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Колготки в Буду мамой за 700р примерно можно купить. Я купила себе теплые черные с ворсом и хлопковые 240ден молочного цвета - миленькие, еще там были фиолетовые и брусничного цвета чтоли.
Правда черные купила 4, хотя ношу 3, и все равно резинка уже потягивает чутка, а вот хлопковые 3 - отлично: чувствуется, что места там еще надооолго хватит )
|
ага,в Буду мамой 699 рэ стоят,я как раз на НГ купила брусничные,а повседневные ношу черные
а размер скорее всего индивидуально,нужно примерять,они дают...потому как я всю жизнь ношу двойку и эти взяла двойку,места для живота еще ого-го сколько,а по длинне как раз...брусничные,кстати,оказались еще длинее
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
|
про черные каки многие ответили 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
03.01.2012, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Я сегодня в "Метро" купила две вкуснющщщие пицы - сырная ням-нямка!!!
|
мы съели по томатному супу и пиццу большую на двоих  
девочки,пните меня в сл.раз,нельзя столько жрать на ночь   
а муж кричал,что пойдет со мной просто за компанию,в итоге натрескался от души 
|
|
|
04.01.2012, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Крис.. по скорой боюсь на вавилова повезут......(
|
|
|
04.01.2012, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
Ну. Пиццы в Олисе не огромные... так что не наговаривай!))
04.01.2012, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Крис.. по скорой боюсь на вавилова повезут......(
|
я потому и спрашиваю,что за список такой роддомов относящихся в месту проживания 
про вавильник я тебе уже говорила,даже если у меня денег на платные роды не будет,я туда ни ногой,что-нить придумаю
Цитата:
Сообщение от Milka84
Ну. Пиццы в Олисе не огромные... так что не наговаривай!))
|
ну как сказать...семейные там видела?
|
|
|
04.01.2012, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
я потому и спрашиваю,что за список такой роддомов относящихся в месту проживания 
про вавильник я тебе уже говорила,даже если у меня денег на платные роды не будет,я туда ни ногой,что-нить придумаю 
|
ну на самом деле мало кто на эту приписку смотрит... вроде особо никто....
я на послеродовом уже лежала с девочкой в 1 палате- у неё вавильник через дорогу!!!! - как у тебя Алмазова наверно.. а скорики привезли в 1 мед...
так что не показатель... меня тоже в 1 мед по скорой повезли...

|
|
|