| |
|
04.01.2012, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
доюрое утро, мы сегодня всю ночь на сисе провисели...жесть
|
Коллега!!!! А мы еще и плакали всю ночь....я вообще не поняла, я спала или нет))
С утра орал...сейчас еле уснул....В ход пошел камистад!!! Неужели это зубы....че-то мне страшно стало!!!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Доброе утро девочки!
Мы ноем. Похоже на очередные зубы, чтоб их... 
|
Везет....у кого-то уже очередные)))
А у меня мама перл выдала.....я ей сказала, что возможно первые лезут верхние.....так она....
Не дай Бог...не счастливый будет...и не долгожитель!!!!
Мда.....пришлось ее послать.....
|
04.01.2012, 14:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а нутрилон 2 тоже есть в маленких пакетиках? нигде не видела. тока нутрилон1
|
да есть, в ЗМ несколько раз видела.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
в конверте на меху у меня тоже всегда теплый! Но есть подозрение, что ему в нем жарко! Периодически просыпается и руки вытаскивает! А сегодня хорошо и долго спал, я уже думала от холода... Оказался тепленьким!
|
Если Ре холодно, то он спать долго не будет никогда....Мои до сих пор гуляют в осенних комбезах и в флисовых утепленных конвертах, достаю теплющих.....
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Интересно, а насморк может быть причиной вылезания зубиков???
|
Может. Нам лор сказал, что у Сони на зубы всегда сопли будут...
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Скорая даже не заикнулась приехать...
сразу сказали, езжайте в детский травмпункт((((
С соцзащитой муж, сказал будет разговаривать... у меня психика еще слабовата.. А он знает как всти беседу 
|
Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2012, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет.
мы сегодня спали,ну я вообщем выспалась-несклько раз отсасывали нос, несколько раз висели на маме. потом в семь проснулись-пошли часик посмотрели с папой хокккей -наши выиграли у Канады, и завалились на полтора часа спать дальше. Проснулись, кашу поели,от старшей сестры заполучили игруху в честь НГ /нам понра... мягкая и жевать удобно))))/,сделали последний массаж и завались спать.
вчера пытался встать на четвереньки -ноги разъезжаются,но упертый блин...
|
04.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Все таки нашла как нг шапочки на фото людям пределывать! Сделала коллегам из обычной групповой фотки новогоднюю!
|
а как? можешь мне рассказать
04.01.2012, 14:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
посмотрела в тырнете про зостерин ультра. есть 30% и 60% какой советовали?
|
Мы пили 30%. Четверть пакетика в 1 мл воды растворяла. Он конечно не очень хорошо растворялся. Но наутро лицо у детей было чистое. Я даже не ожидала такого эффекта.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2012, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
евочки...мультиварку посоветовали, а может кто про навигаторы в машину знает что?  
|
Ира, у меня стоит марку не скажу, но программа лучше Ситигид. Покупаешь симку и вставляешь туда. Денег жрет немного и наслаждаюсь ездой без пробок.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.01.2012, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
и мы
с 22-30 поспал часа 2 и усё  достало. Завтра до 12 не буду давать спать
|
Моя начиная с НГ ложиться в 4    Неее, она, конечно, как обычно, в 22-23 укладывается, но потом просыпается и орет  Фиг знает, из-за НГ режим сбился или отмена Примадофилуса?
И ведь днем не досыпает положенное.
Цитата:
Сообщение от Persik
бред бредский  , у врача ПМС
|
 У меня тут мушшш робко интересуется, как на ГВ при отсутствии М узнать о беременности?
Я неосторожно пошутила, что по шевелениям. Усё  мушш надолго нейтрализован
Цитата:
Сообщение от Persik
Охохонюшки....  держись там...
чего такое у вас?
на утро никак не договориться с физио?? моя пока болела, дома сидела, я думала с ума сойду ее развлекать с утра до вечера...из дома никуда не выйти...а тут 3 месяца
|
У меня старший - друг ортопеда. Обломно, что все эти процедуры в ПК днем только. Если б садик у нас тут был, я б водила, но у нас сад на Академке. Утром отвези, через пару часов обратно забирать, и все это с мелкой вместе. 
Одно хорошо, что нет сада- нет соплей, т.е. не будем все это время дома сидеть безвылазно... Плохо только, что мелочь с собой таскать придется.
Цитата:
Сообщение от Persik
зачем едешь?? если по детским шмоткам ходить будешь, расскажи потом, что за скидки там сейчас... мне одежда мелкому нужна, но с уценкой 
|
Слух, я вчера в ГлорияДжинс заходила. У них сейчас скидка от ценника 40-70%. Вчера себе чего-то прикупила, сегодня пойду Надюхе платьев по 210рэ  куплю, сыну комбезы джинсовые.
|
04.01.2012, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
мляяя. надо папу пинать-сейчас в Калугу поехать,мне сроШно нада в магазы)))))))))))))))))))
|
04.01.2012, 14:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Аня, я уже не знаю, что делать(((
Он днём 3 раза, как положено, спит и всё равно на ночь с первого раза не уложить(((
Его ещё и с сиськой теперь не уложишь, надо качать. Как вечер, так орать начинает. А днём отсыпается спокойно.
Укачала его, сиську сунула, он 5 мин проспал, очнулся, начал орать. Я начала его по попе хлопать монотонно,он успокоился и опять присосался  Я вырубилась, хлопать перестала. он опять заорал, так и хлопала потом, пока не уснул 
|
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49  проснулся в 7 и в 11-30 - выспался
всем привет!
вопрос дня - сколько часов вы спите и высыпаетесь ли вы?
мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
|
|
|
04.01.2012, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Вобще, када нас обсыпало мы пили зостерин ультра - это 5 дней, ну потом зиртек. Высыпания мазали элиделом или скин капом.....Но потом я поняла, что ни зиртек ни фенистил нам не помогают....Вобщем, надеюсь, что гомеопат - наш врач....Причем как только я перестала мазать и что-то давать от аллергии у Сони все лицо сразу очистилось....Ну и сироп от кашля я тоже перестала давать....
Интервалы между едой надо увеличивать постепенно и постепенно же увеличивать дозу еды....
|
Я перестала примадофилус давать, так моя дама сейчас в мелкую пупырышку
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Тут ключевое слово - МОЛОКА ЗАВАЛИСЬ!!! Поэтому она так и рассуждает!!!
|
Эх, у моей тетки 18 лет назад молоко пропало. Стали кормить ребзя смесью, не помню почему но был только Ланамилк. У брательника жесткая аллергия на него высыпала. Руки ноги были покрыты просто корками. Перепробовали все средства, а корки прошли уже только к школе.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....
|
Соц.защита больше для галочки придет, придут, посмотрят, что вы адекватные родители и не алканавты и усе.
|