'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 14:38
ответ для veraniego , на сообщение « мдя... детки дают жару я в итоге... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49 проснулся в 7 и в 11-30 - выспался

всем привет!
вопрос дня - сколько часов вы спите и высыпаетесь ли вы?

мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
Сплю мало, не высыпаюсь. С одним ребенком было проще. Он у меня с 4х месяцев на улице глазел и спал дома, я всем говорила, что он спит только со мной и дрыхла вместе с ним.
Сейчас совсем Ж, одна поздно ложиться- а другой рано встает.
Иногда ловлю себя на том, что сплю днем, сидя, с открытыми глазами
Старый 04.01.2012, 14:38   #7672
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Да у нас не так мноо мучений-то. Только диета..сейчас кишечник еще лечим.
Я щас боюсь добавить еще и рекомендаций и назначений гомеопата
Оля, ты почитай про гомеопатию, здесь на сайте....Там ВСЕ назначения обычных врачей отменяются и назначаются препараты. И лечат не анализы, а ЧЕЛОВЕКА. Мне очень много вопросов про детей задавали, мы там сидели 2,5 часа....Каждому по одному препарату назначили и после приема надо 10 дней за Ре наблюдать. Проявления действия препарата могут быть самые разные, но главное, чтобы Ре был всегда в хорошем настроении....У меня у Савы ща щечки шершавые и мелкая сыпь пошла - это вариант того, что препарат действует....Но надо сразу морально подготовиться к этому и полностью довериться врачу....Я када гомеопату сказала, что если у нас лейкоциты в крови будут, то нам антибиотики назначат. Она сказала, что если Ре веселый и нет температуры, то анализы лечить не стоит....Короче, почитай про гомеопатию, думаю, что это ваш вариант.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.01.2012, 14:45
ответ для Коленка , на сообщение « Сплю мало, не высыпаюсь. С одним... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Я с самого рождения детей высыпаюсь, ТТТ ЧНС. Сплю 8-9 часов и вполне себя человеком ощущаю....Я поняла одно, что кормить детей надо строго по часам и спать днем им надо чем меньше, тем лучше. Тогда они ОТМЕННО спят ночью. Вот вроде щас норма, чтоб спали днем максимум 4 часа. Но вот Соня спит больше....Стараюсь развлекать, чтоб много не спали....Днем я не сплю вобще, зато как ложусь спать - засыпаю сразу...
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Эх, у моей тетки 18 лет назад молоко пропало. Стали кормить ребзя смесью, не помню почему но был только Ланамилк. У брательника жесткая аллергия на него высыпала. Руки ноги были покрыты просто корками. Перепробовали все средства, а корки прошли уже только к школе.
Ну это просто тогда наверно больше смесей не было других или выбор был небольшой....Я помню в больце в детсве с девочкой лежала, у нее страшная аллергия была на ВСЕ. Коркой было все тело покрыто и она СТРАШНО чесалась ночью - вот это мучение....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.01.2012, 14:51
ответ для veraniego , на сообщение « мдя... детки дают жару я в итоге... »
Marina281
Гость

Цитата:
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49 проснулся в 7 и в 11-30 - выспался

всем привет!

мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
тут важно качество сна. когда работала мне 7 часов хватало. а сейчас поверхностный сон + просыпаешься покормить переодеть. часов 9 таких мне хватает. могу и 1,5 поспать и ничего, раньше ложусь и в ЛВ гы гы не сижу тогда
Старый 04.01.2012, 14:51
ответ для kisa-kart , на сообщение « Я с самого рождения детей высыпаюсь,... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
мдя... детки дают жару

всем привет!

С рождения Ре сплю не более 3 часов подряд....сначала было тяжело, сейчас привыкла! Но все равно мечтаю поспать часов 8-10 без перерыва!!!
Старый 04.01.2012, 14:53   #7676
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Ну и ну) Первый раз слышу про связь ГВ и комфорта половой жизни)))
У нас вроде всё так же как и до ГВ
ГВ очень влияет на ПЖ, так как изменения в гормонах, много пролактина, мало эстрогенов, ощущения в интимной жизни пресные, желания мало и т.д. После ГВ этрогены повысятся до нормального уровня и желание возвратится
Старый 04.01.2012, 14:57
ответ для Jadrik , на сообщение « ГВ очень влияет на ПЖ, так как... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Аня, я уже не знаю, что делать(((
Он днём 3 раза, как положено, спит и всё равно на ночь с первого раза не уложить(((

Его ещё и с сиськой теперь не уложишь, надо качать. Как вечер, так орать начинает. А днём отсыпается спокойно.

Укачала его, сиську сунула, он 5 мин проспал, очнулся, начал орать. Я начала его по попе хлопать монотонно,он успокоился и опять присосался Я вырубилась, хлопать перестала. он опять заорал, так и хлопала потом, пока не уснул
мы третью ночь спим очень плохо... постоянно просыпается и орет... спит только с сиськой, причем не ест, а просто во рту держит... в итоге у меня уже уплотнения в титьках, ибо приливы постоянно идут, а он не ест... я задолбалась спать крючком
Старый 04.01.2012, 15:18
ответ для Reins , на сообщение « мы третью ночь спим очень плохо...... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мы третью ночь спим очень плохо... постоянно просыпается и орет... спит только с сиськой, причем не ест, а просто во рту держит... в итоге у меня уже уплотнения в титьках, ибо приливы постоянно идут, а он не ест... я задолбалась спать крючком
Натах, я бы так вобще спать не смогла. Вобще не люблю, когда мне кто-то мешает спать....Поэтому у моих детей моя кровать - это ТАБУ, ну в смысле, чтоб спать в ней....
Вобще, считаю всех мамочек, которые с ГВ и спят с дитем - героинями!!!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.01.2012, 15:25
ответ для kisa-kart , на сообщение « Вобще, када нас обсыпало мы пили... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Коллега!!!! А мы еще и плакали всю ночь....я вообще не поняла, я спала или

А у меня мама перл выдала.....я ей сказала, что возможно первые лезут верхние.....так она....

Не дай Бог...не счастливый будет...и не долгожитель!!!!

Мда.....пришлось ее послать.....
бугагашеньки)
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Мы пили 30%. Четверть пакетика в 1 мл воды растворяла. Он конечно не очень хорошо растворялся. Но наутро лицо у детей было чистое. Я даже не ожидала такого эффекта.
я зиртек купила
Цитата:
мдя... детки дают жару

всем привет!

6-7
Цитата:
Вобще, када нас обсыпало мы пили зостерин ультра - это 5 дней, ну потом зиртек. Высыпания мазали элиделом или скин капом.....Но потом я поняла, что ни зиртек ни фенистил нам не помогают....Вобщем, надеюсь, что гомеопат - наш врач....Причем как только я перестала мазать и что-то давать от аллергии у Сони все лицо сразу очистилось....Ну и сироп от кашля я тоже перестала давать....
Интервалы между едой надо увеличивать постепенно и постепенно же увеличивать дозу еды....

Тут ключевое слово - МОЛОКА ЗАВАЛИСЬ!!! Поэтому она так и рассуждает!!!

Ага, приторный такой.....Обычно у таких красавчеков очень дрянной характер....как правило....

Оля, а зачем пить зиртек, если еще нет никакой реакции?
доча потому что уже красная. До 6ти мес я ничего кроме фенисьила не давала, но он не помогвет

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 04.01.2012, 15:25   #7680
Xru
Участник

Цитата:
да есть, в ЗМ несколько раз видела.

Если Ре холодно, то он спать долго не будет никогда....Мои до сих пор гуляют в осенних комбезах и в флисовых утепленных конвертах, достаю теплющих.....

Может. Нам лор сказал, что у Сони на зубы всегда сопли будут...

Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....
Добрый день!!!)) а мне повезло, у меня мушшш юрист)))
Цитата:
мдя... детки дают жару

всем привет!

Я сплю часов 12 в день. Ессественно высыпаюсь! Но у нас всегда со сном было хорошого(ттт), не считая недели после прививки АКДС, когда у меня ребь вообще в монстра превратился
Xru is offline