| |
|
04.01.2012, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Натах, я бы так вобще спать не смогла. Вобще не люблю, когда мне кто-то мешает спать....Поэтому у моих детей моя кровать - это ТАБУ, ну в смысле, чтоб спать в ней....
Вобще, считаю всех мамочек, которые с ГВ и спят с дитем - героинями!!! 
|
жутко устала от совместного сна.. но выбора у меня нет, иначе я вообще спать не буду, еще и старшему спать не дадим, это вообще вешалка...
04.01.2012, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49  проснулся в 7 и в 11-30 - выспался
всем привет!
вопрос дня - сколько часов вы спите и высыпаетесь ли вы?
мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
|
сплю 6-7 часов, не высыпаюсь, но расхаживаюсь, тем не менее раньше лечь не получается
04.01.2012, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Охохонюшки....  держись там...
чего такое у вас?
на утро никак не договориться с физио?? моя пока болела, дома сидела, я думала с ума сойду ее развлекать с утра до вечера...из дома никуда не выйти...а тут 3 месяца
много потратила??
Оля-ноа, ты про крем для тортов без молока спрашивала?? а масло слив. можно? если да, то есть у меня вариантик
|
низя. И ведь везде то масло, то молоко, то сгущенка
Цитата:
Сообщение от veraniego
и мы
с 22-30 поспал часа 2 и усё  достало. Завтра до 12 не буду давать спать
|
Моя тоже резвилась вчера с 2х до полчетвертого я ее закатала колбаской в оде*ло и отнесла в кроватку. А че она?
|
|
04.01.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Я сплю часов 8 с вставаниями ночью и иногда днем часик-1,5... в первой половине дня мне хуже, чем вечером... но в общем и целом. все ОК...
Девочки, нам на фотосет 7-го числа... у кого-нибудь есть шапки с пумпонами, шарфы или костюмчики прикольные напрокат за вкусняшку???
04.01.2012, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
жутко устала от совместного сна.. но выбора у меня нет, иначе я вообще спать не буду, еще и старшему спать не дадим, это вообще вешалка...
|
|
04.01.2012, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, можете нас проздравить - первый прикорм прошел можно сказать на ура!! Деть не плевался, а удивленно пережевывал то, что я ему в рот запихнула... я его еще запрокинула малость, что вдумчиво жевал
кстати, сегодня в магазине не обнаружила кабачоГа с молоком от БЛукошка...Он вообще есть? хотела пару банок взять на тот случай если есть мое не станет...
по теме дня - 6-7-8 часов сплю...сегодня 10 дрыхли...но нас с рождения ничего практически не беспокоило, да и ребенок сам по себе споконый... (с дочерью, помниться, тусила до 4-ех утра пару месяцев  )
спим в основном раздельно, но когда лень перекладывать, спит со мной... неудобсвто не испытываем...если б так как с ним, да с предыдущими двумя  дети могут с конца по счету рождаться??
04.01.2012, 16:00
|
|
|
Элита
|
Всем привет  Мы вчера поздно вечером домой прикатили - хорошо тут...
Цитата:
Сообщение от Коленка
 У меня тут мушшш робко интересуется, как на ГВ при отсутствии М узнать о беременности?
Я неосторожно пошутила, что по шевелениям. Усё  мушш надолго нейтрализован
Слух, я вчера в ГлорияДжинс заходила. У них сейчас скидка от ценника 40-70%. Вчера себе чего-то прикупила, сегодня пойду Надюхе платьев по 210рэ  куплю, сыну комбезы джинсовые.
|
Гы-гы...
Я в Глории на Народной была перед НГ - там распродажного почти ничего не было на мелких, комбинезон джинсовый взяли Алине, а вот в Череповце 1-го в кино пошли, кинотеатр у них в ТЦ "Июнь", случайно увидели магазин "Глория Джинс" - отхватили платье за 119 и джинсовый сарафан за 200 с чем-то.
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Сейчас ложимся около 3, заснула Алина в 4 только сегодня, встали я в 13.30, она в 14.30, пару раз поела ночью, после еды сразу засыпала. Высыпаюсь засчет того, что сплю до обеда.
04.01.2012, 16:01
|
|
|
Участник
|
всем привет!
мы вернулись...приболели все таки..сопли и кашель чуть чуть начался...лечимся!
спали ночами не очень..с утра ребенок всегда довольный был))))))))..
отдохнули хорошо, но дома лучше)
Цитата:
Сообщение от Островитянка
так в том и дело. что не фигня... а что индивидуально-это правильно
вот у меня не классно совсем.
|
аналогично(
04.01.2012, 16:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49  проснулся в 7 и в 11-30 - выспался
всем привет!
мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
|
я в 3 где-то своего уложила, проснулась в 11.30, а Ванёк в 12 или 12.30
Цитата:
Сообщение от Reins
мы третью ночь спим очень плохо... постоянно просыпается и орет... спит только с сиськой, причем не ест, а просто во рту держит... в итоге у меня уже уплотнения в титьках, ибо приливы постоянно идут, а он не ест... я задолбалась спать крючком
|
я вчера тоже залилась молоком,из-за того что Ванёк соснёт пару раз и отворачивается, а молоко приходит.
04.01.2012, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а как? можешь мне рассказать 
|
Ага! Домой приду, в личку скину!
|