~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 12:21
ответ для Атаха , на сообщение « ну я вернулась;) как обычно... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
вот
скакала вприпрыжку потом с улыбкой домой
О,вижу!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 04.01.2012, 12:45
ответ для Героиня Романа , на сообщение « О,вижу!!:)):)) Поздравляю!!!!!!!!!! »
Mariacom
Участник

Цитата:
ну я вернулась

как обычно эпопея... утром Тим проснулся поесть в 7:50, покормила, уснул опять, я подскачила и пошла одеваться... все взяла, куртку одела, вышла , дверь закрыла, только хотела сапоги одевать и поняла, что пеленку забыла ох, открыла дверь опять , взяла, с мыслью , что всё это предрассудки, что нельзя возвращаться....
пошла на тролл, в 8:30 была под дверями ЖК уже, двери закрыты все... в 8:50 м\с пришла - пустила всех, села под кабинетом, ещё тётенька пришла - тоже на УЗИ на 900
врач опоздала немного в 9:10 меня запустила....
легла, трясусь... смотрю - она как датчик приложила, сразу заулыбалась ну тут отлегло у меня.... всё посмотрели, и косточки все и вообще как пляшет там человечек мой
на счет пола- ну она сказала , что скорее мальчик, но пока рано судить... хотя мнесто всё равно!!! мужу пока не буду говорить ... а в 20 нед может уже точно увидят...

вот
ооо, Наташ, поздравляю!!!!!!
сама сижу теперь улыбаюсь)))))
помню это 12-недельное УЗИ - еще ничего не чувствуешь, токсикоза у меня вообще не было - а на УЗИ - раз и человечек уже целый!!!!
Mariacom is offline  
Старый 04.01.2012, 13:23   #4053
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Про цвет волос. Я была всякая - рыжая,красная,баклажан. Накануне свадьбы покрасилась в русый и стала с зелёными полосками.
Мама меня утешала :"не расстраивайся,зелёненькое на белом красиво смотрится"
Пришлось срочно чёрным закрашивать. Так что жгучей брунеткой замуж выходила-соответствовала мужу
Только блондинкой не была никогда - решительности не хватало. Но всё впереди

Про подарки на НГ. Я мужу подарила органайзер.
А он мне - колечко из белого золота с жемчужинкой и двумя бриллиантиками
Я давно хотела - нитка есть у меня и браслет, а колечка не было..
Думаю,уши что ли проколоть - что-то жемчужные гвоздики захотелось..

Интересно,что раньше я жемчуг не любила,а вот теперь нравится. Старею,что ли
и мне стал нравится-тоже списываю на старость

иришка78 is offline  
Старый 04.01.2012, 14:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
thintonic
Активный участник

Всем привет! Читаю вас, а писать не хочется. Рада, что детки стали выздоравливать, и Аник, и Надюша! Всем, кто еще болеет - выздоровления скорейшего и лопатками в снегу копаться!
Всех с Новым годом!! Пусть он будет счастливым!
Наташа, с удачным УЗИ! А сердечко тебе дали послушать? У меня этот стук сердца самое удивительное было на 9 неделях еще слушала (волновалась из-за беременности вместе с ангиной)...
Новый год мы тихо дома отметили, Глебик в 10 уснул как обычно, а мы стали суши есть Потом куранты стали ждать по ноуту: смотрели прямой эфир 1го канала. И без 5 минут 12 Глебик неожиданно зарыдал, давно не плачет ночами.. Так что в полночь я его укладывала, кормила и качала Ну встретили НГ в 12-15, не страшно Муж мне подарил абонемент в "Фитнес-хаус" с бассейном (и турецкая баня и инфракрасная сауна, и джакузи входят в него!), а еще красивый набор столовых приборов (у нас много потерялось, а у некоторых пластиковые ручки отломала посудомойка). А я ему набор из 30 носков красивый! Он был дико рад, очень устал каждое утро пару к носкам искать! А тут коробка новых и одинаковых!
Свекровь мне подарила кошелек из своего магазина (представляете, выбрала мне кошелек гигантский и на молнии!!! очень неудобно ) А Глебу купила большую машину, но без ручки и без кнопок. И я ее еще на ДР просила машину не дарить, дома негде в ней кататься, а по снегу тоже никак... Плюс в гостях машины эти Глеба не впечатляют особо. Ну так и вышло, там есть муляжи кнопок, он понажимал, ничего, и интерес потерял, и кататься не хотел... Может, к весне будет ему интересно, пока у свекрови оставили. Просто жалко, как часто она тратит деньги на всякое ненужное...
Мы еще купили мне новую форму для фитнеса, а в бассейн у меня нет купальника, на мою хрудь нужен огроменный, все мои малы Не смогла найти нигде, еще и слитный бы надо в спортцентр... Смотрела в интерспорте и в спортмастере, очень маленький выбор и всякие размеры типа 42-44 В магазинах нижнего белья зимой купальники не продают
А еще нас залили соседи, очень серьезно, начали заливать в 8 вечера 31го, и до сих пор не открывают, мы стояк перекрыли, теперь на кухне невозможно готовить, а посуду приходится мыть в ванной руками (я так разбаловалась с посудомойкой, эх). А еще обои отходят, с потолка капает, мебель портится, и с проводкой черте что Сосед советует обмотать ручку нашей железной двери изолентой, чтобы не было удара током. В общем, апокалипсис!
Но я очень рада абонементу! Скорее бы туда! А пока что я поедаю Рафаэлло из здоровенной коробки, что подарил свояк.
thintonic is offline  
Старый 04.01.2012, 14:39
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
thintonic
Активный участник

Елку мы поставили недавно, Глебик заранее наигрался с елочными шариками и насмотрелся на елки в общественных местах и гостях, так что был удивлен, но не слишком. Помогал наряжать Сбивать не пытается, гирлянду сдирать пытается (но запрещено, потому редко делает), иногда снимает 1-2 шарика и играет ими в футбол ( у меня в этом году все пластиковые украшения). Очень любит смотреть на гирлянду, как мигает
thintonic is offline  
Старый 04.01.2012, 15:03
ответ для Героиня Романа , на сообщение « О,вижу!!:)):)) Поздравляю!!!!!!!!!! »
Natan'ka
Старожил

Натуля-Атаха! С первым свиданием с малышанькой!!!!!!

А мы сегодня не гуляем.. чуть подкашливает сынка... все это зубы нам мешают. вылезли две тройки наверху и еще четверка снизу. Ждем последнюю четверку(верхняя) вот и сопливит снова. А к двум годам сколько зубов по плану должно быть у деток?! ( у Андрюшки пока 13 штучек) надоели уже эти "зубные" сопли и капризы

Даша, я к тебе в почту постучалась

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 04.01.2012, 15:53
ответ для Natan'ka , на сообщение « Натуля-Атаха! С первым свиданием с... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
ДЕВАНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Я СНОВА С ВАМИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина с возвращением и новым компом
Давай в виртуальный загул

Цитата:
Надя какие ж вы молодцы-шустряги!!!
Пуховик ваш красота неописуемая!!!
И какая ж у вас семья классная!!! Так держать!!!!
!
Спасибо)) Мы постараемся))
Цитата:
Про цвет волос. Я была всякая - рыжая,красная,баклажан. Накануне свадьбы покрасилась в русый и стала с зелёными полосками.
Мама меня утешала :"не расстраивайся,зелёненькое на белом красиво смотрится"
Пришлось срочно чёрным закрашивать. Так что жгучей брунеткой замуж выходила-соответствовала мужу
Только блондинкой не была никогда - решительности не хватало. Но всё впереди
Мама - оптимист))

С колечком! Мне тоже очень белое золото нравится

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, я тут пересматриваю новогодние фильмы. Уже посмотрела "Чародеи", "Карнавальную ночь", "Ищите женщину". Чтобы еще такого посмотреть????
"Иронию судьбы.."
Правильно)) Сейчас самое время такие фильмы смотреть)) "Джентльмены удачи" ещё из этой серии
Старый 04.01.2012, 15:55
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :099::099::099: Нина с возвращением и... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
ну я вернулась

как обычно эпопея... утром Тим проснулся поесть в 7:50, покормила, уснул опять, я подскачила и . а в 20 нед может уже точно увидят...

вот
Теперь будем с нетерпением ждать 20-ой недели))
Старый 04.01.2012, 16:02
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :support::support::support: Теперь... »
AksiJu
Гость

Привет!!!!!
Девоньки, не забывайте нас!!! Мы сегодня вечером уезжаем в паломническую поездку по монастырям, приедем только девятого!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с Новым годом!
AksiJu is offline  
Старый 04.01.2012, 16:05
ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Читаю вас, а писать не... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Новый год мы тихо дома отметили, Глебик в 10 уснул как обычно, а мы стали суши есть Потом куранты стали ждать по ноуту: смотрели прямой эфир 1го канала. И без 5 минут 12 Глебик неожиданно зарыдал, давно не плачет ночами.. Так что в полночь я его укладывала, кормила и качала Ну встретили НГ в 12-15, не страшно Муж мне подарил абонемент в "Фитнес-хаус" с бассейном (и турецкая баня и инфракрасная сауна, и джакузи входят в него!), а еще красивый набор столовых приборов (у нас много потерялось, а у некоторых пластиковые ручки отломала посудомойка). А я ему набор из 30 носков красивый! Он был дико рад, очень устал каждое утро пару к носкам искать! А тут коробка новых и одинаковых!
Свекровь мне подарила кошелек из своего магазина (представляете, выбрала мне кошелек гигантский и на молнии!!! очень неудобно ) А Глебу купила большую машину, но без ручки и без кнопок. И я ее еще на ДР просила машину не дарить, дома негде в ней кататься, а по снегу тоже никак... Плюс в гостях машины эти Глеба не впечатляют особо. Ну так и вышло, там есть муляжи кнопок, он понажимал, ничего, и интерес потерял, и кататься не хотел... Может, к весне будет ему интересно, пока у свекрови оставили. Просто жалко, как часто она тратит деньги на всякое ненужное...
Мы еще купили мне новую форму для фитнеса, а в бассейн у меня нет купальника, на мою хрудь нужен огроменный, все мои малы Не смогла найти нигде, еще и слитный бы надо в спортцентр... Смотрела в интерспорте и в спортмастере, очень маленький выбор и всякие размеры типа 42-44 В магазинах нижнего белья зимой купальники не продают
А еще нас залили соседи, очень серьезно, начали заливать в 8 вечера 31го, и до сих пор не открывают, мы стояк перекрыли, теперь на кухне невозможно готовить, а посуду приходится мыть в ванной руками (я так разбаловалась с посудомойкой, эх). А еще обои отходят, с потолка капает, мебель портится, и с проводкой черте что Сосед советует обмотать ручку нашей железной двери изолентой, чтобы не было удара током. В общем, апокалипсис!
Но я очень рада абонементу! Скорее бы туда! А пока что я поедаю Рафаэлло из здоровенной коробки, что подарил свояк.
Глебик, видимо, тоже захотел Новый Год отметить

Столько подарков! Абонемент - ваще отпад Как муж здорово заботится о тебе))
А свекровь наверное решила большим кошельком тебе пожелать денежков побольше

А купальники в Гольфстриме смотрела? Там ещё недавно на распродаже висели)) И с большими чашечками в том числе)) и слитники...))