| |
|
04.01.2012, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
О,вижу!!  
Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
|
04.01.2012, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну я вернулась
как обычно эпопея... утром Тим проснулся поесть в 7:50, покормила, уснул опять, я подскачила и пошла одеваться... все взяла, куртку одела, вышла , дверь закрыла, только хотела сапоги одевать и поняла, что пеленку забыла  ох, открыла дверь опять , взяла, с мыслью , что всё это предрассудки, что нельзя возвращаться....
пошла на тролл, в 8:30 была под дверями ЖК уже, двери закрыты все... в 8:50 м\с пришла - пустила всех, села под кабинетом, ещё тётенька пришла - тоже на УЗИ на 900 
врач опоздала немного в 9:10 меня запустила....
легла, трясусь... смотрю - она как датчик приложила, сразу заулыбалась   ну тут отлегло у меня.... всё посмотрели, и косточки все и вообще как пляшет там человечек мой 
на счет пола- ну она сказала , что скорее мальчик, но пока рано судить... хотя мнесто всё равно!!! мужу пока не буду говорить ... а в 20 нед может уже точно увидят...
вот   
скакала вприпрыжку потом с улыбкой домой   
|
ооо, Наташ, поздравляю!!!!!!   
сама сижу теперь улыбаюсь)))))
помню это 12-недельное УЗИ - еще ничего не чувствуешь, токсикоза у меня вообще не было - а на УЗИ - раз и человечек уже целый!!!!
|
|
|
04.01.2012, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
и мне стал нравится-тоже списываю на старость
04.01.2012, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Читаю вас, а писать не хочется. Рада, что детки стали выздоравливать, и Аник, и Надюша! Всем, кто еще болеет - выздоровления скорейшего и лопатками в снегу копаться!
Всех с Новым годом!! Пусть он будет счастливым!
Наташа, с удачным УЗИ! А сердечко тебе дали послушать? У меня этот стук сердца самое удивительное было на 9 неделях еще слушала (волновалась из-за беременности вместе с ангиной)...
Новый год мы тихо дома отметили, Глебик в 10 уснул как обычно, а мы стали суши есть  Потом куранты стали ждать по ноуту: смотрели прямой эфир 1го канала. И без 5 минут 12 Глебик неожиданно зарыдал, давно не плачет ночами.. Так что в полночь я его укладывала, кормила и качала  Ну встретили НГ в 12-15, не страшно  Муж мне подарил абонемент в "Фитнес-хаус" с бассейном (и турецкая баня и инфракрасная сауна, и джакузи входят в него!), а еще красивый набор столовых приборов (у нас много потерялось, а у некоторых пластиковые ручки отломала посудомойка). А я ему набор из 30 носков красивый! Он был дико рад, очень устал каждое утро пару к носкам искать! А тут коробка новых и одинаковых! 
Свекровь мне подарила кошелек из своего магазина (представляете, выбрала мне кошелек гигантский и на молнии!!! очень неудобно  ) А Глебу купила большую машину, но без ручки и без кнопок. И я ее еще на ДР просила машину не дарить, дома негде в ней кататься, а по снегу тоже никак... Плюс в гостях машины эти Глеба не впечатляют особо. Ну так и вышло, там есть муляжи кнопок, он понажимал, ничего, и интерес потерял, и кататься не хотел... Может, к весне будет ему интересно, пока у свекрови оставили. Просто жалко, как часто она тратит деньги на всякое ненужное... 
Мы еще купили мне новую форму для фитнеса, а в бассейн у меня нет купальника, на мою хрудь нужен огроменный, все мои малы  Не смогла найти нигде, еще и слитный бы надо в спортцентр... Смотрела в интерспорте и в спортмастере, очень маленький выбор и всякие размеры типа 42-44  В магазинах нижнего белья зимой купальники не продают 
А еще нас залили соседи, очень серьезно, начали заливать в 8 вечера 31го, и до сих пор не открывают, мы стояк перекрыли, теперь на кухне невозможно готовить, а посуду приходится мыть в ванной руками (я так разбаловалась с посудомойкой, эх). А еще обои отходят, с потолка капает, мебель портится, и с проводкой черте что  Сосед советует обмотать ручку нашей железной двери изолентой, чтобы не было удара током.  В общем, апокалипсис! 
Но я очень рада абонементу!    Скорее бы туда!    А пока что я поедаю Рафаэлло из здоровенной коробки, что подарил свояк.
|
|
|
04.01.2012, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Елку мы поставили недавно, Глебик заранее наигрался с елочными шариками и насмотрелся на елки в общественных местах и гостях, так что был удивлен, но не слишком. Помогал наряжать  Сбивать не пытается, гирлянду сдирать пытается (но запрещено, потому редко делает), иногда снимает 1-2 шарика и играет ими в футбол ( у меня в этом году все пластиковые украшения). Очень любит смотреть на гирлянду, как мигает
|
|
|
04.01.2012, 15:03
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
04.01.2012, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|

Нина с возвращением и новым компом   
Давай в виртуальный загул 
Цитата:
Надя какие ж вы молодцы-шустряги!!!
Пуховик ваш красота неописуемая!!!
И какая ж у вас семья классная!!! Так держать!!!!
!
|
 Спасибо)) Мы постараемся))
Цитата:
|
Мама - оптимист)) 
С колечком! Мне тоже очень белое золото нравится 
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, я тут пересматриваю новогодние фильмы. Уже посмотрела "Чародеи", "Карнавальную ночь", "Ищите женщину". Чтобы еще такого посмотреть????
|
"Иронию судьбы.."   
Правильно)) Сейчас самое время такие фильмы смотреть)) "Джентльмены удачи" ещё из этой серии
|
04.01.2012, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
   Теперь будем с нетерпением ждать 20-ой недели))
|
04.01.2012, 16:02
|
|
|
Гость
|
Привет!!!!!   
Девоньки, не забывайте нас!!! Мы сегодня вечером уезжаем в паломническую поездку по монастырям, приедем только девятого!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с Новым годом!
|
|
|
04.01.2012, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Новый год мы тихо дома отметили, Глебик в 10 уснул как обычно, а мы стали суши есть  Потом куранты стали ждать по ноуту: смотрели прямой эфир 1го канала. И без 5 минут 12 Глебик неожиданно зарыдал, давно не плачет ночами.. Так что в полночь я его укладывала, кормила и качала  Ну встретили НГ в 12-15, не страшно  Муж мне подарил абонемент в "Фитнес-хаус" с бассейном (и турецкая баня и инфракрасная сауна, и джакузи входят в него!), а еще красивый набор столовых приборов (у нас много потерялось, а у некоторых пластиковые ручки отломала посудомойка). А я ему набор из 30 носков красивый! Он был дико рад, очень устал каждое утро пару к носкам искать! А тут коробка новых и одинаковых! 
Свекровь мне подарила кошелек из своего магазина (представляете, выбрала мне кошелек гигантский и на молнии!!! очень неудобно  ) А Глебу купила большую машину, но без ручки и без кнопок. И я ее еще на ДР просила машину не дарить, дома негде в ней кататься, а по снегу тоже никак... Плюс в гостях машины эти Глеба не впечатляют особо. Ну так и вышло, там есть муляжи кнопок, он понажимал, ничего, и интерес потерял, и кататься не хотел... Может, к весне будет ему интересно, пока у свекрови оставили. Просто жалко, как часто она тратит деньги на всякое ненужное... 
Мы еще купили мне новую форму для фитнеса, а в бассейн у меня нет купальника, на мою хрудь нужен огроменный, все мои малы  Не смогла найти нигде, еще и слитный бы надо в спортцентр... Смотрела в интерспорте и в спортмастере, очень маленький выбор и всякие размеры типа 42-44  В магазинах нижнего белья зимой купальники не продают 
А еще нас залили соседи, очень серьезно, начали заливать в 8 вечера 31го, и до сих пор не открывают, мы стояк перекрыли, теперь на кухне невозможно готовить, а посуду приходится мыть в ванной руками (я так разбаловалась с посудомойкой, эх). А еще обои отходят, с потолка капает, мебель портится, и с проводкой черте что  Сосед советует обмотать ручку нашей железной двери изолентой, чтобы не было удара током.  В общем, апокалипсис! 
Но я очень рада абонементу!    Скорее бы туда!    А пока что я поедаю Рафаэлло из здоровенной коробки, что подарил свояк. 
|
Глебик, видимо, тоже захотел Новый Год отметить 
Столько подарков! Абонемент - ваще отпад   Как муж здорово заботится о тебе))
А свекровь наверное решила большим кошельком тебе пожелать денежков побольше 
А купальники в Гольфстриме смотрела? Там ещё недавно на распродаже висели)) И с большими чашечками в том числе)) и слитники...))
|