~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:11
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,кто уже жд дорогу икеевскую подарил,детки прониклись? мой только рельсы таскает по квартире(
А я думала, вы ее брали только для старших деток. Там и на сайте сказано, от 3 лет. Мы купим попозже, через годик наверно. Припрячь пока, потом за новую игрушку сойдет

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У вас УЖЕ 8.
Это у нас только 6
О, и мы такие же малозубые. У нас каждый зуб неделями лезет, очень крупные они и десны мясистые. В год было только 4 зуба, сейчас 7 и еще 4 на подходе, вот он и орет во сне.
А я только решилась начать отлучение от груди, как тут такое. И что бы я без груди делала, не знаю. Орет от боли, и плохо очень ест (видно, что больно жевать). Только банки сейчас соглашается есть и грудь. Жевать ничего не хочет, даже любимые груши выплевывает. Но зато зубья растут, скоро будет совсем большой!

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Абонемент это здорово , как и 30 носков, машику можно продать
С купальником не подскажу, т.к грудь -0
про залили грустно, обидно и почему не открывают?
Суши...ням и мы тоже суши ели
Машинку не продашь, свекровь часто тут бывает и любит, чтобы он играл в ее подарки Суши новогодняя еда
Соседи не открывают потому, что видимо уехали куда-то на праздники. Сегодня думали вскрыть дверь с участковым, не удалось, можно только после праздников, когда жилконтора заработает.

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Глебик, видимо, тоже захотел Новый Год отметить

Столько подарков! Абонемент - ваще отпад Как муж здорово заботится о тебе))
А свекровь наверное решила большим кошельком тебе пожелать денежков побольше

А купальники в Гольфстриме смотрела? Там ещё недавно на распродаже висели)) И с большими чашечками в том числе)) и слитники...))
Спасибо! Муж очень заинтересован в том, чтобы я поскорее похудела. Никогда такой толстой не была В Гольфстримах я уже в двух окрестных была, говорят - нету, причем даже с таким гонором, мол как это я смею зимой про купальники спрашивать.
thintonic is offline  
Старый 04.01.2012, 22:18
Claudine
Элита

мы вернулись из Подпорожья.
Устали жутко. Сил никаких.
Перед НГ вылила вазу с водой на ноут, на НГ подарила мужу новый ноут, а сама без компа теперь =)

Всех с прошедшим!
Claudine is offline  
Старый 04.01.2012, 23:05
ответ для Claudine , на сообщение « мы вернулись из Подпорожья. Устали... »
Атаха
Старожил

всем привет и большущие спасибище за поздравления!!!
Маша - ага, у меня с Тимом токса вообще не было, тут был не сильный и прошел недель в 9... так что тоже на грани фантастики - никаких ощущений, а там человечек ручками-ножками шевелитно сейчас я живот чувствую что другой становится...жирок на месте, а внутри растет))) так что чуть спокойнее, но всё равно фантастика...
Аня, да , сердечко конечно и смотрела как бьется и слушала
Полина - про 3 мальчиков - так я не против, ты это моему мужу скажи, у который сам 1 из 3 братьев... старшие - погодки и он на 10 и 8 соответственно лет младше... его пример не очень...поэтому думает что везде так...
на самом деле я очень хочу Тиму брата!!!но желательно в следующий раз...хотя всё равно...

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Девоньки, не забывайте нас!!! Мы сегодня вечером уезжаем в паломническую поездку по монастырям, приедем только девятого!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с Новым годом!
ух ты, здорово!!!!!! а куда едете? своим ходом или организованно так сказать..?
хорошо вам съездить!!!

Цитата:
Вчера поржала над собой))

Ходила я тут всё и думала, когда же у Ваньки количествол зубьев увеличится Вчера полезла к нему в рот и вдруг понимаю, что он меня кусает но кусает не передними зубами, а задними Оказывается у ниго тихой сапой наверху два вылезли...вроде пятёркиКлыки пока отсутствуют)) Вот так я не заметила ничего)) Тоже мне мать называется
Теперь у нас восемь зубов)) Хотя, может я опять плохо посмотрела
здорово когда так!!
это скорее 4-ки , а не 5-ки, клыки после них должны быть...
те у вас что - нижних 2 только? или почему 8 штук?

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа-Атаха, поздравляю с УЗИ. Почитала тебя, прямо захотелось за вторым сходить (вот сюрприз бы для мужа и гендира был бы).

А мы сегодня купили таки машину-каталку. Игорь в магазине на нее категорически садиться не захотел. Дома пока не пробовали. А то он у нас по всей квартире маленькую скамеечку катает. Будем надеяться, что машина эта не будет без дела стоять. Покупали в ЗМ. Ценник 594 р., на кассе выбили 1594 р. Потом было разбирательство, оказалось, что она все-таки стоит 1594, но нам продали по ценнику. Ну вот как такая хреновина пластмассовая может полторы тыров стоить?????????

да, сурприз)))))

здорово, что в вашу пользу спор решился!!!
наша вроде около 2т стоит, но нам подарили... и она довольно большая...с музыкой...правда если б я сама покупала, то другую бы взяла...

Аня-тинтоник - обидно как с заливом... про мытье посуды в ванной - понимаю, сама сейчас в такой же ситуации... жутко не удобно....

мы сегодня опять целый день у подруги в гостях протусили))))) она нас вызвала буквально - у их папы рабочая ломка, а она одна дома с почти 2-летним сыном своим и сыном мужа от первого брака - почти 8 лет, который к ним на каникулы приехал... говорит - один на ддин повешусь скоро с ними, а так хоть какое-то развлечение...
за то наш папа почти все сделал осталось подключить посудомойку, сантехнику , и плинтуса на пол положить... ещё правда кусок стеновой панели надо купить и прикрутить, но это мелочи уже....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 04.01.2012, 23:08   #4084
Атаха
Старожил

Юля , с возвращением!!!!!!!

а на счет дороги - Аня, спасибо тебе ещё раз большое-большое!!!!!! Тимурке она так нравится - это вообще хит среди новогодних подарков получился... и конструктор тот , который я хотела... но дорога это вообще

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 04.01.2012, 23:34
ответ для Атаха , на сообщение « Юля , с возвращением!!!!!!! а на... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Девоньки, не забывайте нас!!! Мы сегодня вечером уезжаем в паломническую поездку по монастырям, приедем только девятого!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с Новым годом!
Какие вы молодцы!!!! Удачной поездки!!!

Цитата:
Вчера поржала над собой))

Ходила я тут всё и думала, когда же у Ваньки количествол зубьев увеличится Вчера полезла к нему в рот и вдруг понимаю, что он меня кусает но кусает не передними зубами, а задними Оказывается у ниго тихой сапой наверху два вылезли...вроде пятёркиКлыки пока отсутствуют)) Вот так я не заметила ничего)) Тоже мне мать называется
Теперь у нас восемь зубов)) Хотя, может я опять плохо посмотрела
Я вообще в рот не заглядываю и не лазаю.Видно 4 сверху и 4 снизу. А что там внутри - неизвестно
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вот. Довольныыы ))))
С покупкой!!!! Красотаааа !!!

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
оказалось, что она все-таки стоит 1594, но нам продали по ценнику. Ну вот как такая хреновина пластмассовая может полторы тыров стоить?????????
Настя,молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

а на счет дороги - Аня, спасибо тебе ещё раз большое-большое!!!!!! Тимурке она так нравится - это вообще хит среди новогодних подарков получился... и конструктор тот , который я хотела... но дорога это вообще
Сёмке тоже понравилась,катал,катал поезд туда-сюда Сейчас поднадоела, я убрала пока на время.
Героиня Романа is offline  
Старый 04.01.2012, 23:47
Катечка
Banned

Всем привет! И с праздниками

Почитала мельком про Наташино узи. Ура-ура! Я болею за парня Им так веселее будет, хоть и мужа и пример не очень, вы то дружных вырастите А потом за девочку Ну да, и назвать Елисеем

Мне муж на НГ подарил .... швейную машинку Это если учесть, что я пуговицу пришить не могу )))))
Кароче, чуть не развелись,я с ним нормально не разговаривала с 12.15 до 3 января А ща переварила - даже прет мысль
Вчера попробовала сшить Елику рубашку. Ну, прикольно получилось! Простенькую за полчаса сфарганила Тока она на Елика не влезла, отдали зайчику Тимкиному
Катечка is offline  
Старый 04.01.2012, 23:50
ответ для Катечка , на сообщение « Всем привет! И с праздниками :)) ... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Мне муж на НГ подарил .... швейную машинку Это если учесть, что я пуговицу пришить не могу )))))
Кароче, чуть не развелись,я с ним нормально не разговаривала с 12.15 до 3 января А ща переварила - даже прет мысль
Вчера попробовала сшить Елику рубашку. Ну, прикольно получилось! Простенькую за полчаса сфарганила Тока она на Елика не влезла, отдали зайчику Тимкиному
Ой , ну у тебя муж и оригинал!!!
И что , будешь шить?))))
У меня бы банально времени бы на это не было, ну и машинка есть, умею, но не шью, могу что-то подшить.
Старый 05.01.2012, 00:01
ответ для Sonetka , на сообщение « Ой , ну у тебя муж и оригинал!!! И что... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем привет! И с праздниками

Почитала мельком про Наташино узи. Ура-ура! Я болею за парня Им так веселее будет, хоть и мужа и пример не очень, вы то дружных вырастите А потом за девочку Ну да, и назвать Елисеем

спасибо, Катя))))))))

у меня машинка тоже есть... но могу только по прямой шить))) проперло когда Б была, потом отпустило... пока стоит, иногда достаю если надо что-то, но редко...

Атаха is offline  
Старый 05.01.2012, 00:45
Анюточка80
Участник

Приветик,ВСЕМ!!!!!
Мне сегодня отменили работу и завтра тоже Прихожу сегодня на работу к 12.00,а мне говорят,что можно идти домой девчонки разбили в игровой градусник,мы сразу вызвали спец.службу для обработки и замера .Так что,два дня отдыхаю.
Всем семейством ходили сегодня на мультик "Иван царевич и серый волк".,Тёмка час смотрел,вообще не моргал, потом начал бегать,и мы пошли с ним по комплексу гулять.

Рада что деткам ЖД понравилась,играйте на здоровье

Натусь,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё с одним мужичком

Девулиии,ну чьи у меня ещё дороги остались??????(2 шт. знаю чьи,а остальные 5 шт не знаю)
Анюточка80 is offline  
Старый 05.01.2012, 00:51
Анюточка80
Участник

А мне муж подарил на Новый год GiVENCHY VERY IRRESISTIBLE как я их люблю,такая вся теперь пахучая
А свекла"любимая" подарила свечку и бумажные салфетки в цветочек
Анюточка80 is offline