'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 22:46
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « а ну в омеге да, там еще что-то... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
а еще у меня уже второй день ощущение, что я беременна пойду за тестиком сползаю
мать, а что у тебя за ощущения? Буду очень за тебя рада
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а можно мне не ку-ку, а поработать уже
Лина, откуда ты силы берешь? С тремя детьми и еще и поработать....Я вот тоже уже задумываюсь о работе, но только када мелкотня уже в садик будет постоянно ходить....А вобще мечтаю свое дело открыть....Пока с мыслями собираюсь, хочу на курсы Управления бизнесом пойти. Кто нить что-то может порекомендовать? И вобще с чего начать?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Чета не радует наш папа вообще.
Оля, может не стоит так сгоряча? Может просто с другой стороны на эту ситуацию посмареть? Почему у врача не оказалось сдачи? У нас тоже щас бывают такие ситуации, но я с вечера думаю про то, скока мне денег надо утром. Хожу с дитями гулять и меняю деньги....
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
В гречневой хайнц сахар, она приторно сладкая на мой вкус, нас сильно обсыпало
взяла щаз кукурузно -рисовую ттт пошла хорошо, а гречневую без сахара взяла хипп (попробую скоро)
В низкоаллергенной гречневой Хейнс нет САХАРА, она вобще на вкус безвкусная. А от гречи с Омегой нас тоже сыпет. Вот открыла, попробовала, теперь думаю, кому бы отдать пачку....Видимо Омега это то же, что и вит Д....
Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Поднимая ноги вертикально при этом стягивая одеяло, кряхтеть , пыхтеть, чуть хныкать... А самое веселое - лежать по диагонали, ноги на маме или лучше всего пинать маму как раз в живот... Вот так мы спим совместно, если это конечно можно назвать сном ;-))))
Да-да-да - это мой страшный сон....Поэтому детей спать с собой не беру....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 05.01.2012, 22:49
ответ для Островитянка , на сообщение « Спасибо за поздравлялки))))) ... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки)))))

я купила хайнц гречку безмолочную ...написано гипоаллергенная
С полгодиком!!!!!!!!!

У нас красные щеки на эту гречкупоели 4 дня пришлось отменять!

Faya is offline  
Старый 05.01.2012, 22:57   #7963
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я купила Хейнц гречневую без добавок и не молочную и кукурузную МАлютка. вторую будем сегодня пробовать..

Всем привет!
ого а хаинц вообще без всего? и без витаминов даже??
Старый 05.01.2012, 23:00
ответ для kisa-kart , на сообщение « :005: мать, а что у тебя за ощущения?... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Чета не радует наш папа вообще.
ну погоди ты пока...
наплевательское отношение и холодное безразличие к нему применяла?
а наоборот?

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Лина, откуда ты силы берешь? С тремя детьми и еще и поработать....Я вот тоже уже задумываюсь о работе, но только када мелкотня уже в садик будет постоянно ходить....А вобще мечтаю свое дело открыть....Пока с мыслями собираюсь, хочу на курсы Управления бизнесом пойти. Кто нить что-то может порекомендовать? И вобще с чего начать?
Ага.
потому что мне с моими только так...работать с 9 до 18 у меня уже вряд ли получится - дети буду заброшены либо на бабушку, либо на няню - на фига тада рожала? муж-то рад...
думаю...
Кать, задолбалась просто в двух декретах-то... мне бы в люди выйти
открыла шкаф, вчера примеряла туХли новые, платье, сумку через плечо тоже новую повесила...красота... а куда одевать? нет, найду куда, я вылазить люблю... мелкий пойдет, так вообще с этимпроблем не будет...но этого мало...хочется чего-то осознанно-рабочего
Старый 05.01.2012, 23:12   #7965
toropish
Ветеран

Всех детишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-Ноя-велкам ту мой халупа если че=))))))))))))))))
toropish is offline  
Старый 05.01.2012, 23:14
ответ для Persik , на сообщение « ну погоди ты пока... наплевательское... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну погоди ты пока...
наплевательское отношение и холодное безразличие к нему применяла?
а наоборот?

Ага.
потому что мне с моими только так...работать с 9 до 18 у меня уже вряд ли получится - дети буду заброшены либо на бабушку, либо на няню - на фига тада рожала? муж-то рад...
думаю...
Кать, задолбалась просто в двух декретах-то... мне бы в люди выйти
открыла шкаф, вчера примеряла туХли новые, платье, сумку через плечо тоже новую повесила...красота... а куда одевать? нет, найду куда, я вылазить люблю... мелкий пойдет, так вообще с этимпроблем не будет...но этого мало...хочется чего-то осознанно-рабочего
Со знанием дела)
Безразличие пробовали, обнимашечки-целовашечки тоже. Это атас просто. Я объясняю простые вещи- что такое папа и как им быть. В итоге лажает и лажает. наплевательское оьношение скорее он демонстрирует. Это факинщит чистой воды =( папа, блин. Я одной рукой белье развешиваю, другой обед готовлю, попутно являясь клоуном для дочи. Прошу спать уложит и накормить после купания- не хочу, говорит. Зато чистую кухню, разложенные по парам носки и обеды хочет.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.01.2012, 23:16   #7967
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
проще вспомнить, что тебя НЕ беспокоило

если у тебя самой был ротовирус, и у мелкого те же симптомы, то:
1. смекта - 1 пакетик в сутки, развела водичкой и по чайной ложечке раз в час в течение дня даешь..
2. кушать не заставлять, но пить обязательно, насильно.. тоже можно по чайной ложке каждые 10-15 минут, чай или воду или ромашку можно... если не будете пить и брать грудь - загремите в больницу с обезвоживанием от поноса..
3. свечи КИПферон - от всяких кишечных инфекций.. это единственное, что лечит ротовирус...
а я есть заставляю...
мы на смеси...сегодня дала ему чай..попил ..всё срыгнул..когда ест жутко орёт..я терплю и снова...очень срыгивает...еда комками не переваренная выходит..прям смесь видна...смекту давала но не сутки,а так сколько выпьет..вот блин..так у нас еще и всё лицо пятнами прыщиками покрылось....и врачу не показаться...даже дежурных нет..поликлиника молчит и закрыта((((
Старый 05.01.2012, 23:25   #7968
Ленусяна
Мега-элита

какой то кошмар седня. есть хочет,но не ест... засыпаем с истериками. вот укачала, потом сонному сиську сунула-5 минут и отвалился. бидоны полны- аж до боли .....((((((((((((((

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 05.01.2012, 23:26
ответ для Annette Slonik , на сообщение « а я есть заставляю... мы на... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
а я есть заставляю...
мы на смеси...сегодня дала ему чай..попил ..всё срыгнул..когда ест жутко орёт..я терплю и снова...очень срыгивает...еда комками не переваренная выходит..прям смесь видна...смекту давала но не сутки,а так сколько выпьет..вот блин..так у нас еще и всё лицо пятнами прыщиками покрылось....и врачу не показаться...даже дежурных нет..поликлиника молчит и закрыта((((
Как так??? звони в страховую!!! они обязаны дежурить, наша работает в дежурном режиме
Старый 05.01.2012, 23:26   #7970
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
какой то кошмар седня. есть хочет,но не ест... засыпаем с истериками. вот укачала, потом сонному сиську сунула-5 минут и отвалился. бидоны полны- аж до боли .....((((((((((((((
Ленок, зубки?
вы когда переезжаете?