~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 01:45   #4241
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Юль, я бы тоже по доброму ответила:
Нет, не собиралась, дела доделать какие-нить надо. Сейчас Вовенка соберу, сходите вы с им, раз так хорошо))))))))
Во-во
MamaNyuchi is offline  
Старый 06.01.2012, 01:48
ответ для Маруча , на сообщение « Ниночка, приветик!!!!!! Какие у тебя... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Ниночка, приветик!!!!!! Какие у тебя дети красиивые, ттт 100 раз
Глазки, бровки, ВОЛОСИКИ - просто нереально красивущие, рожай еще
Привет, Марусь! Молодцы что поехали, отдохнуть вам по-настоящему! У нас сейчас такая бяка под ногами, что в зиме у меня еще ни одной фотки нет!
MamaNyuchi is offline  
Старый 06.01.2012, 01:49
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Даже не знаю :( У меня мама вроде... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Даже не знаю У меня мама вроде подруги. Она бы вторая после мужа узнала. Но у вас я так понимаю ситуация другая... тогда я бы с мужем посоветовалась
)
как же я хочу что бы у меня в семье так было, но тут действительно другая ситуация...

Нина- фотки все здоровские!!!!!!!!!!
А какие у Нюши косы!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 06.01.2012, 01:51
ответ для Атаха , на сообщение « да вот я тоже так думаю... видимся...... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
а фотку - если будет возможность- пусть сделают.. какая им-то разница!!
видимо жалко...
у консультации не дали.в 1 меде потом сделали чисто из за диагноза,прям в фас чтобы расщелину видно было.а в МГЦ сказали "ну зачем вам такая фотография" но я в таком состоянии после каждого узи была что не было сил доказывать что то.
в этот раз в МГЦ иду к Ивановой,настроюсь решительно.СЛышала там даже диски записывают тем кто бесплатно,а мне фотку не могут сделать
Старый 06.01.2012, 01:53
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Вера, а что у тебя с лялькой? Что за расщелина?
MamaNyuchi is offline  
Старый 06.01.2012, 01:54
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Во-во :031: »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вроде основные разъезды по гостям закончились, поэтому возвращаюсь в топик

Посмотрела, кого успела) детишки, все такие красивые и замечательные

Наташа, мне кажется, тут не к кардиологу надо, а к неврологу, лучше всего сделать ЭЭГ (энцефолограму) и МРТ головы. А что скорую не вызывали? Вообще, скорая с такими симптомами увозит в больницу и там уже обследуют как и чего.
Знаю, что есть толковые неврологи в НИИ им Бехтерева ( вот их сайт http://www.bekhterev.spb.ru)
так у него все случилось на вокзале в Москве, бежал за поездом и отключился, пришел в себя ничего не помнит, собрался дальше бежать вызвали вокзального фельдшера, он говорит, что это не сердце, а голова. почему в больницу не повезли, не знаю, но думаю, что на выхах-праздниках там все забито.
МРТ сделали там всё чисто, НО у него в приницпе стоит порок сердца, поэтому на сердце и грешит кума. ну по любому нужен толковый специалист и консультация. так как она пока в МСК ценник там кусается - за консультацию +ЭКГ просят около 5000
когда он в питер вернется не поняла, но ищут те центры и клиники где можно сдать анализы и получить консультацию именно до окончания праздников, т.е. до 10 числа, наверное сегодня-завтра вернется
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!!!!
Спасибо всем за кулачки, оклималась Дарьюшка моя!!!!
Вызвали платного врача, сказали ротовирус ноложившийся на зубы!!!!
Посмотрели. анализы взяли и спрашивают мужа, а у вас всегда жена такого благородно голубого цвета с оттенком зеленого??
И со словами цвет конечно красивый, но в этом сезоне не модный вкололи мне укольчик
хорошие люди, кого в результате вызвала?
Как Дашута сейчас?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Во-во
Нина, Нюра такая ...такая... прямо загляденье!!!!
Вот ведь девочкам повезло никакой косметики не надо выразительные глазки и бровки от природы красотки
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 06.01.2012, 01:56
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вера, а что у тебя с лялькой? Что за... »
Julia-YZ
Гость

Нина, посмотрела твои фотки красивые детки (т-т-т)
Хочу такую дочу, как Ню или Асена, но у меня такие не получатся бровки, глазки, кудряхи...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 06.01.2012, 01:58   #4248
Lisichca
Участник

[QUOTE=diletan(.);73363430
хорошие люди, кого в результате вызвала?
Как Дашута сейчас?

[/QUOTE]

Ой да я и не знаю
муж вызывал, я после 3-х суток не спанья и нервоза в обмороки падать начала.
У меня была на компе куча вкладок открыта, вот он с какой то и позвонил.
В общем, пусть наши детки никогда не болеют!!!!!!!
Если ад и есть, то в нем болеет твой ребенок...

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 06.01.2012, 02:04
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вера, а что у тебя с лялькой? Что за... »
Beloved
Участник

Цитата:

Как твои дела, Вер? Как самочувствие?
Цитата:
Вера, а что у тебя с лялькой? Что за расщелина?
расщелина губы и скорей всего десны,а может ,не дай бог,неба.Я надесю на лучшее,но готовлюсь к худшему Но на счет 3го на узи сказать не могут,т.к. надо чтоб ребзь зевнул в камеру,а это нереально.Небо смогут посомтреть только после родов. Я тут уже проплакалась..теперь ищу пути-выходы.Была уже у всех кого можно,получила ЦУ что делать и как быть,вот теперь в думах где рожать(как будто у меня выбора тьма и возможностей)

про мам...я давно не жаловалась? давно меня тут не было и моего нытья...
недавняя ситуэйшн .ночь с 30 на 31.12 у Нади шпарит 39.3 дежурная аптека у метро,до метро пешком 40минут или 500рэ на частнике,транспорт уже не ходит.Темно и страшно идти куда то,у меня 29 неделя бе. Надя просыпается каждые 10 минут,просит "титю".
Мама моя: "ну,что ,ты пойдешь в аптеку или я спать тогда ложусь,а ты карауль Надю до утра,а там уж посмотрим..." у меня немая пауза

еще...Надя,если не уложить минута в минуту по графику,перегуливает и потом не может уснуть,а надо до то всего 10 минут тишины,потом делай что хочешь когда она заснет...мама это знает и именно в те моменты когда я уладываю спать надо что то выкрикивать моей сестре в коридоре под нашей дверью или!!!!влететь в комнату за плюшевым мишкой для моей 17!!!летней сестры,без которого ей ,бедняжке,не заснуть ну никак...
а все разговоры по поводу того что ,"потише можно" минут 10 в момент когда укладываю,заканчиваются типа..."приехала тут и свои диктует порядки"
Beloved is offline  
Старый 06.01.2012, 02:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Вер, прости, я не очень понимаю, что это такое. Если только косметический дефект — есть ли разница, где рожать? Или какая-то срочная помощь малышу может понадобиться? Есть какая-то связь этого со здоровьем малыша вообще? В любом случае не переживай очень, настройся на лучшее. Это очень важно!
А как с мужем-то у тебя? Ты после родов что будешь делать — поедешь опять в Хорватию? То есть ты у мамы временно? В любом случае, мне каж, надо сесть и спокойно поговорить — объясниться. Мол, мам, мы здесь только на несколько месяцев, давай придем к консенсусу по поводу правил социалистического общежития. Чтобы и вы не страдали, и наша с Надей и малышом жизнь не превратилась в ад. Надо каждому идти на какие-то уступки в маловажных вещах, чтобы в принципиальных уступили тебе.
MamaNyuchi is offline