| |
|
07.01.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а я понмю у меня в отпуске в португалии стало казаться что писаю часто, ну я и решила попить фитолизин на всяк случай, благо в аптечке он был. Так я на завтрак в отеле носила этот тюбик и выдавливала на глазах у туриков в стакан. Они наверно думали что русские так зубной пастой пользуются))) Вонь шла на весь ресторан )))))))))))))
|

|
|
|
07.01.2012, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оль папу надо гнать работать. Как бы не засиделся он у тебя дома. Есть у наших друзей пример не очень-жена больше мужа начала зарабатывать, так он вообще работать перестал и начал только когда она сним развелась...
Чето пугают меня частые сообщения про ротовирус...
|
наш папа ищет себя. Пока не найдет, ничего не изменится. А как гнать-то? Он ходит по собеседованиям, предлагают хорошую зп и даже руководящие должности. Все не нравится. И кстати обижается, что не ценю, что он с семьей типа все это время. Гы. рассказывать долго много и грустно. Тут впору думать о работе для себя, а не для папы
Цитата:
Сообщение от Киттик
Оля, я тебе завидую, у тебя я так понимаю он не работает! У меня прям праздник когда муж дома, хоть он мне и не сильно помогает, но помогает и гулят ходить. Я выходных всегда жду прям поэтому
|
Нечему завидовать. Он не помогает, гулять не ходит. Уж лучше бы работал, было бы оправдание, что устал. И мне обеды готовить меньше. Я постоянно то на кухне, то с реб, то одновременно
|
|
07.01.2012, 00:40
|
|
|
Участник
|
А у нас походу аллергия пошла на кабак БЛ , кот. с молоком! Вот сейчас все отменила, буду заново вводить! Деуньки, а не подскажете где можно купить смесь агуша кисломолочную и творожок агуша? Была в Окее и в Лукоморье! Нихде нет...
|
|
|
07.01.2012, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
Катюнь спасибо. Не знаю даже. Как-то все разом  Ну ничего, прорвемся
Вы уже творожок кушаете?
|
07.01.2012, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я все веселюсь со своим семейством 
Малой молочницу лечим, кремики, капельки
Старшей антибиотики продолжаю колоть...еще 3 дня...как выдержать???
Теперь еще и муж....ребро сломал  Упал так неудачно. Его тоже колю...обезболиающие.
Во НГ начался  Надеюсь это будут самые большие неприятности в этом году.
Поздравляю всех малышей и мамочек кого пропустила. Время катастрофически не стало хватать. Где бы 25 часик в сутках взять...поспать бы. Малая 4 сутки просыпается каждые 30 мин. Укачиваю еще 30мин и опять спит только пол часа.
Теперь и присоединяюсь к рядам овощей 
|
Ничего себе   
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится!
Цитата:
Сообщение от Noa
наш папа ищет себя. Пока не найдет, ничего не изменится. А как гнать-то? Он ходит по собеседованиям, предлагают хорошую зп и даже руководящие должности. Все не нравится. И кстати обижается, что не ценю, что он с семьей типа все это время. Гы. рассказывать долго много и грустно. Тут впору думать о работе для себя, а не для папы
|
Олл, терпения тебе   
я стесняюсь, но спрошу    на что вы живете

Я - Марина
|
|
|
07.01.2012, 02:16
|
|
|
Banned
|
Лина,Наташа, выздоравливайте и деткам здоровья!
Всех с Рождеством!
мы не спим и никак не уснуть, первозбудился. уже все перепробовала,щас в люльке от коляски качаю,реб замотала в пеленку,наше сонное одеяло сушится ((
|
|
|
07.01.2012, 02:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xru
А у нас походу аллергия пошла на кабак БЛ , кот. с молоком! Вот сейчас все отменила, буду заново вводить! Деуньки, а не подскажете где можно купить смесь агуша кисломолочную и творожок агуша? Была в Окее и в Лукоморье! Нихде нет... 
|
сейчас выходные творожки может не привезли из Москвы
Цитата:
Сообщение от veraniego
Лина,Наташа, выздоравливайте и деткам здоровья!
Всех с Рождеством!
мы не спим и никак не уснуть, первозбудился. уже все перепробовала,щас в люльке от коляски качаю,реб замотала в пеленку,наше сонное одеяло сушится ((
|
Мой вчера в час с чем-то проснулся  В 3 я не выдержала и разбудила мужа, чтобы он его качал. Он с ним пол часика повалялся, Ванёк побаловался и потом укачал его часам к 4-м.
Сейчас спит пока, я с ужасом жду, что он сейчас опять проснётся  После НГ каждую ночь тусит
07.01.2012, 02:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Катюнь спасибо. Не знаю даже. Как-то все разом  Ну ничего, прорвемся
Вы уже творожок кушаете?
|
Неа, но надо заранее прозднать где такие вещи брать  ))
|
|
|
07.01.2012, 02:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
сейчас выходные творожки может не привезли из Москвы
Мой вчера в час с чем-то проснулся  В 3 я не выдержала и разбудила мужа, чтобы он его качал. Он с ним пол часика повалялся, Ванёк побаловался и потом укачал его часам к 4-м.
Сейчас спит пока, я с ужасом жду, что он сейчас опять проснётся  После НГ каждую ночь тусит 
|
А чего здеся их не делают??? А чем же кормить-то???  А с темой как? Вроде бы они были, но я про них как-то не подмала...
|
|
|
07.01.2012, 03:13
|
|
|
Участник
|
А сынуля-то спит  ТТТ ЧНС
Это я сегодня хотела пораньше спать лечь, ага...   
Вот чего сижу в интернете, непонятно... Хоть бы что полезное сделала.
|
|
|