~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 02:59
ответ для _Felis_ , на сообщение « Признаки кризиса 3х лет (кризис "Я... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
так у него все случилось на вокзале в Москве, бежал за поездом и отключился, пришел в себя ничего не помнит, собрался дальше бежать вызвали вокзального фельдшера, он говорит, что это не сердце, а голова. почему в больницу не повезли, не знаю, но думаю, что на выхах-праздниках там все забито.
МРТ сделали там всё чисто, НО у него в приницпе стоит порок сердца, поэтому на сердце и грешит кума. ну по любому нужен толковый специалист и консультация. так как она пока в МСК ценник там кусается - за консультацию +ЭКГ просят около 5000
когда он в питер вернется не поняла, но ищут те центры и клиники где можно сдать анализы и получить консультацию именно до окончания праздников, т.е. до 10 числа, наверное сегодня-завтра вернется
спасибо!!!
Не за что! Но мне кажется, тут больше всё же на проблемы с головой похоже, т.к. потеря сознания + судороги
Пусть это будет единичный случай и всё у него будет хорошо @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Аня! Какое у вас платьице оригинальное!)) И хвостики уже такие длинные)) Мои все лысики в этом возрасте были)) И Ванька тоже))
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
[
Вероника - красавица, какая прическа!!!!!!!
Надя, Даша, спасибо за комплименты маме приятно

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Пока никак и незвонит и не пишет даже неузнал как доехали... (если уесть что еду с братом первый раз по зимней дороге (он только права летом получил) еще и Егор со мной...
Оля, а ты ведь звонила свекрови, говорила, что Вы доехали, думаю, что у муж у неё всё узнал! А т.к. ты пишешь, что он весь обиженный, то своё волнение (а я уверена, что он о Вас думает и волнуется) он успокоил узнав всё от мамы, а сам первый звонить не будет, т.к. "обижен"
Много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё скорей наладилось и жили в мире и согласии и любви!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Признаки кризиса 3х лет (кризис "Я сам")
и это всё в три года
как его пережить...
Старый 07.01.2012, 03:13
ответ для kressy , на сообщение « Девчонки, привет! Мы вернулись из... »
diletan(.)
Элита

Цитата:

Упрямство. Эта черта пронизывает практически все поведение ребенка. Он не воспринимает мнение других людей, а постоянно настаивает на своем. Например, ребенок просит купить во время прогулки апельсиновый сок. Мама заходит в магазин, но там есть только яблочный, малыш отказывается пить, потому что сок «не тот». Он может очень хотеть пить, но все равно, требует именно апельсиновый.
Ребенок устраивает истерики (чаще в людных местах) : Ваня захотел снять шапку в автобусе, а мама не разрешила, и вот уже все пассажиры слушают возмущенные вопли ребенка.

Строптивость. Ребенок отказывается выполнять требования взрослых, словно их не слышит ( особенно это проявляется в семьях, где наблюдаются противоречия в воспитании: мама требует одно, папа – другое, бабушка вообще все разрешает)

Своеволие. Ребенок ставит перед собой цели и идет к их достижению через все преграды. Например, малышу захотелось пойти погулять, но взрослым некогда. Ребенок настаивает, используя все методы воздействия на родителей ( вежливые просьбы, нытье, угрозы, капризы, тд.)

Симптом обесценивания проявляется в то, что ребенок начинает ругаться, дразнить и обзывать родителей. Например, в этом возрасте ребенок впервые вполне осознанно может использовать «скверные» слова в адрес родителей. Если такое поведение остается незамеченным или же вызывает смех, удивление, насмешку, то для малыша это стать подкреплением его действий. Когда позднее ( в 7-8 лет) родители вдруг обнаружат, что ребенок спокойно им дерзит, и захотят это исправить, то, сделать что-либо будет уже поздно. Синдром обесценивания станет привычной линией поведения ребенка.

Деспотизм. Ребенок заставляет родителей делать все, что он хочет. По отношению к младшим сестрам и братьям деспотизм может проявляться как ревность. Например, ребенок может забирать игрушки, одежду, толкать, замахиваться.

Негативизм. Это реакция ребенка не на содержание предложений взрослых, а на то, что это исходит именно от взрослого. Стремление сделать наоборот, даже вопреки собственному желанию. Часто это проявляется в отношении ребенка к пище: дома ребенок отказывается от определенного продукта, но когда этим же продуктом его угощают другие люди, он спокойно и с удовольствием все съедает.

Источник: http://babymania.ru/function/consult...isis_three.htm

У наших скорее кризис 1-го года жизни. По признакам похоже на кризис "Я сам", но протекает мягче.

Доброй ночи всем! И счастливого Рождества!
Как-то через сплошной негатив подан материал, я бы наверное прочитав такое с первым детенышем пришла бы в ужас, а на деле не так страшен чёрт как его малюют
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Мы вернулись из ФИнки, хорошо съездили. Буду теперь вас читать!
Всех с наступающим Рождеством!
Наташка, с возвращением!!! С наступившем новым годом и новыми горизонтами))))
И конечно благостного и светлого рождества в семейном кругу!!!

А мы улетаем 9, до весны
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 07.01.2012, 03:19
ответ для Flintik , на сообщение « Не за что! Но мне кажется, тут больше... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Не за что! Но мне кажется, тут больше всё же на проблемы с головой похоже, т.к. потеря сознания + судороги
Пусть это будет единичный случай и всё у него будет хорошо @@@@@@@@

Надя, Даша, спасибо за комплименты маме приятно

Оля, а ты ведь звонила свекрови, говорила, что Вы доехали, думаю, что у муж у неё всё узнал! А т.к. ты пишешь, что он весь обиженный, то своё волнение (а я уверена, что он о Вас думает) он успокоил узнав всё от мамы, а сам первый звонить не будет, т.к. "обижен"
Много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё скорей наладилось и жили в мире и согласии и любви!!!!!!!!!!!!!!!

и это всё в три года
как его пережить...
Аня, дай бог, чтобы единичный и без последствий!!!

Кризис - пережить как любой кризис всё проходит
Всё вместе не обязательно, у моей было в разнобой и до сих пор проскакивает

Может я ошибаюсь, но кризис - я сам - я полагала заключается в осознании ребенком себя впервые отдельным САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ существом отсюда все вытекающее, это естественный этап взросления!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 07.01.2012, 03:24
ответ для diletan(.) , на сообщение « Как-то через сплошной негатив подан... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Какие у вас волосы длинные!
спасибо

Мы когда нервничаем сразу волосы на голове дерём

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Как-то через сплошной негатив подан материал, я бы наверное прочитав такое с первым детенышем пришла бы в ужас, а на деле не так страшен чёрт как его малюют
во-во, я пришла в ужас
__________________________________________________ ___________________

Посмотрела фото: Аглая, Варенька, Мишенька, Артёмка, Даник такие очаровашки

Всем, кто плохо себя чувствует скорей выздоравливать и набираться сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, у тебя вообще ситуация непростая с родственниками, но желаю, чтобы впереди у тебя был один позитив!!! Сил и терпения тебе @@@@@@@@@@@@

И сегодня такой светлый праздник!!! Всех поздравляю с Рождеством!!!

Старый 07.01.2012, 03:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Анюточка80
Участник

Зажглась звезда… Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
Анюточка80 is offline  
Старый 07.01.2012, 03:43
Анюточка80
Участник

А ко мне подруга приехала!!!!!Отмечали Рождество!!!!
Я теперь такая пЯная А 8 января идём на денсы у подрули юбилей
Одни гулянки в январе
Анюточка80 is offline  
Старый 07.01.2012, 05:37
MamaNyuchi
Элита

Девоньки, всех с Рождеством Христовым! Светлого и волшебного праздника, много чудесных мгновений!
MamaNyuchi is offline  
Старый 07.01.2012, 11:16
ответ для _Felis_ , на сообщение « Кризис в год не исключает кризиса в 3... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:

Источник: http://babymania.ru/function/consult...isis_three.htm

У наших скорее кризис 1-го года жизни. По признакам похоже на кризис "Я сам", но протекает мягче.

Доброй ночи всем! И счастливого Рождества!
Цитата:
Кризис в год не исключает кризиса в 3 года - это разные кризисы
спасибо. "нам не страшен серый волк" и через него пройдем
Старый 07.01.2012, 11:40
***Веснушка***
Мега-элита

Всем доброго утра!!!!!!!!

***Веснушка*** is offline  
Старый 07.01.2012, 13:13
JuliaOst
Активный участник

Девочки дорогие С рождеством!
Всем хорошего настроения! здоровья! удачи!
JuliaOst is offline