| |
|
07.01.2012, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
я имела в виду, осталось ли ограничение в 30 тыс в месяц?
|
Я вообще не в курсе, у меня ЗП ооочень маленькая, мы пол-дня работаем
|
07.01.2012, 18:38
|
|
|
Гость
|
Сижу реву. Мама уехала. Увидимся теперь только в марте, в лучшем случае 
Домой хочууууу.........
|
|
|
07.01.2012, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Домой хочууууу.........
|
Ну не плачь, ведь масик тоже расстраивается с тобой.
|
|
07.01.2012, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Домой хочууууу.........
|
Ну... не надо плакать! 
Жалко конечно, что мама уехала, но видимо так надо... Будете с ней по телефону болтать, по эл. почте переписываться 
Твои слезы совсем не полезны малышу, постарайся повспоминать как Вы хорошо вместе с мамой время проводили, пусть настроение улучшится.
|
07.01.2012, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Домой хочууууу.........
|
Не реветь!!!
|
|
|
07.01.2012, 19:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ну не плачь, ведь масик тоже расстраивается с тобой.
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Ну... не надо плакать! 
Жалко конечно, что мама уехала, но видимо так надо... Будете с ней по телефону болтать, по эл. почте переписываться 
Твои слезы совсем не полезны малышу, постарайся повспоминать как Вы хорошо вместе с мамой время проводили, пусть настроение улучшится.
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Не реветь!!!
|
Я не могу не реветь. Я вообще от всего сейчас реву чуть что. А тут маамааааааа уехааалааааа  (( и накакие увещевания, что мелкому не полезно, не помогают - всё равно реву.
|
|
|
07.01.2012, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
У меня будут нормальные декретные, но для малыша нет ничего, будем все с нуля покупать, да и роды еще, в общем сомневаюсь, что будет что отложить. 
|
Для малыша много не нужно. Кроватка, коляска, одежки немного достаточно за глаза, подгузники. Если честно, кроватку нам отдали, но можно купить недорогую - правда обычно конечно недорогие кроватки делают из г, то есть не из очень полезных материалов и все такое (, коляску нам отдали, одежду нам тоже отдали - мы до сих пор почти ничего не покупали, очень мало.
Что-то из этого можно попросить в подарок - все равно что-нибудь да подарят на рождение.
Мне также кажется, что деньги по рождению ребенка дают всем - а это единовременно неплохая сумма, которая по идее покроет расходы на роды, если роды платные - но тут утверждать не буду, т.к. я получала как безработная.
Обычно в 3-4 месяца делают первый массаж, второй ближе к году - я уже точно не помню. Хотя его можно выбить в обычной поликлинике. Ну это еще к расходам.
Может что-то упустила, но основные расходы не очень большие, если нет желания прямо потратиться ) Это я тоже могу понять - там розовенькие конвертики на выписку
|
07.01.2012, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мы Сбер не взяли из-за того, что программа 10-10-10 была на конкретные дома, а мы искали около мамы. Да и агент тех, кто продавал, плохо отзывался о Сбере, сказал, что нервотрепки много по сравнению с Дельта-Кредитом, например.
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
В сбере много волокиты с бумагами и проверок, звонков на работу, собирательства справок и т.д.. Плюс строго с выплатами - фиг просочишь.
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ну зато свое жилье. Мы вот снимали и деньги были в трубу, а теперь ради будущего.
|
Да Сбер, хотя и привлекал нас очень своей акцией в 10-ку, у нас тогда только 10 и было как раз. но тогда нам считалаи чтобы выкупить квартиру за 10 лет однушку, новую. выходило что надо по 40 тыр отдавать ежемесячно. Так то может и можно было бы, но сейчас представляю реально было бы сложно, учитывая сколько денег еще дополнительно надо на ремонт, правда нам сбер так и не подтвердил, хотя и по доходам проходили вроде.
|
|
|
07.01.2012, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Мы тоже сейчас только вторичку смотрим, так как друзья попали на квартиру с запахом амиака 
|
С аммиаком это случайно не в Северной долине? А я вторичку жуть как боялась. потому что во многих процессах не разбиралась. И боялась что история может быть там мутная. Мы взяли новый, переплатили конечно много, но зато уверены в ней, да и квартира у нас уже с собственностью была.
|
|
|
07.01.2012, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Мы тоже сейчас только вторичку смотрим, так как друзья попали на квартиру с запахом амиака 
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Угу... Еще говорят в юите та же беда... В общем новую не смотрим...
|
Не знаю как в Юите, но в ЮК, по крайней мере у нас никакого запаха аммиака и в помине нет, до этого снимали однушку на первом этаже на Гражданке, вот там всегда пахло то сыростью то еще чем-то непонятным.
|
|
|