| |
|
08.01.2012, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
За бортом   
еще пытаюсь книжку читать сегодня подаренную))
|
Аааа! Обожаю этот фильм.. Вы по ноуту или по тв?
08.01.2012, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Аааа! Обожаю этот фильм.. Вы по ноуту или по тв?
|
по нтв уже заканчивается
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
08.01.2012, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
по нтв уже заканчивается 
|
Ну воооот..  ... Где ж ты раньше то была???))
08.01.2012, 02:36
|
|
|
Частый гость
|
О, да, по тв и по НТВ еще неплохие фильмы показывают? )))
Я тоже плохо сплю. И также доча будет поутру. Хочу попробовать режим наладить, не знаю толкьо, с чего бы начать!
|
08.01.2012, 09:26
|
|
|
Активный участник
|
У меня сушняк, поэтому проснулась. Доброе утро! Кстати, по телеку часто хорошие фильмы показывают, я случайно на них попадаю, так как программку никогда не смотрю, у меня ее никогда не было, ну а в инете лень, не до того, в общем телек я не смотрю по плану. Только когда были ледовые шоу, их смотрела по плану, уж больно красиво ребята катались, но время их выхода в эфир было одно и то же. Хотя потом стала смотреть в инете отдельные выступления, так быстрее.
Раз уж снова зашла речь про Торч, их рекомендуют сдавать до Б, я сдавала платно. Если нужно, врач просит повторить при Б. В страховой мне сказали, что это должен быть бесплатный анализ в ЖК, но мне предложили сдать его платно, я не стала разбираться.
Многие девочки пропали. Надеюсь у всех все хорошо и они просто отдыхают в праздники. Это я интернет-маньяк.
|
|
|
08.01.2012, 09:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Вот красотища-то! А у нас либо платно в жк, либо топай в квд по записи, правда квд недалеко от моего дома ) но очереди там - упадешь!
в хеликсе правда удобно из-за того, что они на почту высылают! и что результаты у тебя на руках - бесит, что в жк ничего узнать не можешь ) хорошо хоть результаты анализов в обменку пишут )))
|
Да, ЖК этим бесит. Ксероксы сами не дают, надо просить, а на почту не высылают. Кроме Хеликса мне еще высылал анализ Центр Медицины Плода ВО.
|
|
08.01.2012, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
13
|
Скажи, а у вас есть бассейн при ЖК? Ты не ходишь в него?
|
|
08.01.2012, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро))
Я сегодня у стра проводила мужа, и решила попробовать стать пораньше, чтоб хоть как то привыкать к рабочеум графику. В итоге не смогла, опять уснула до 10.30(((
Девочки, я вот вчерашнюю темку прочитала и поняла что некоторые по несколько раз сдают вроде ТТГ.
Это вы зачем так часто сдаете? Есть причины, у эндокринолога на учет стоите?
А то вот я сдала в ЖК, правда не натощак, у меня вроде как повышен был для первого триместра. Когда пришла к Г, она меня отправила к эндокринологу на обследование или консультацию, но пока номерочки не вырвать никак. Вот теперь переживаю, может бежать туда мне надо((( Хотя пересдаавать анализы меня не заставили, они у нас в ЖК тоже платные, два гормона ТТГ и ДСА вроде 500 р.
|
|
|
08.01.2012, 12:15
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро  мы только что проснулись, настрое ие получше, но сонное  собираемся пойти гулять, а на улице снег и каша под ногами.
|
|
|
08.01.2012, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
У меня сушняк, поэтому проснулась. Доброе утро! Кстати, по телеку часто хорошие фильмы показывают, я случайно на них попадаю, так как программку никогда не смотрю, у меня ее никогда не было, ну а в инете лень, не до того, в общем телек я не смотрю по плану. Только когда были ледовые шоу, их смотрела по плану, уж больно красиво ребята катались, но время их выхода в эфир было одно и то же. Хотя потом стала смотреть в инете отдельные выступления, так быстрее.
Раз уж снова зашла речь про Торч, их рекомендуют сдавать до Б, я сдавала платно. Если нужно, врач просит повторить при Б. В страховой мне сказали, что это должен быть бесплатный анализ в ЖК, но мне предложили сдать его платно, я не стала разбираться.
Многие девочки пропали. Надеюсь у всех все хорошо и они просто отдыхают в праздники. Это я интернет-маньяк. 
|
Привет !!Привет!!Про ТОРЧ т к я заявилось к своему ген на 7 нед во всей герпесной красе...Она мне сразу направление в зубы и даже до кабинета сдачи крови проводила..Так что все бесплатно..