| |
|
08.01.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я писала Выше о тех, кто может "без проблем" оплатить диагностику. В данном случае некоторые сложности есть...
Ну и потом, откуда знать есть "весомая причина" для обращения к этому врачу или к другому - без диагностики не узнать...
Хотя с другой стороны... я вот думала, пока ждала прошлого УЗИ... что для меня это исследование изменит? Даже если он скажет, что что-то не так: неужели я откажусь от своего ребенка?.. Все равно буду рожать и растить. Вобщем, чтобы просто знать к чему готовиться такие исследования лично мне нужны, но ситуацию они для меня не изменят как ни крути.
|
Да, я с тобой согласна. Возможность есть, пока работаю. Решила идти к Лебедеву, так что уже не сомневаюсь, предлагаю тему моего выбора закрыть.  Для меня тоже исследование вряд ли что-то изменит, согласна и тут.
|
|
08.01.2012, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А где теперь Хачкарузов??Все так же на Сикейроса??
|
Угу. Я бы пошла к нему, но ехать неудобно, да и лучше буду у одного, муж прав.
|
|
08.01.2012, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
в ЦМП есть узистка Беляй...она,наверное  
|
даааа!!! она самаяяяяя!!!)))
08.01.2012, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Теперь про каждую трату думаю: например, обоснованы ли платные роды или это блажь. И так по каждой мелочи - про анализы и все такое))
Не знаю про цены на кроватки, но вот я моя подруга вроде за 6т.р. покупала.
Автокресло от 0 до 13 мы купили за 3500, вполне довольны им были. Коляска такая как у нас новая стоила 15т.р., но можно взять спокойно б/у коляску сильно дешевле. Вообще разные варианты бывают - то есть мы к примеру готовы были нашу отдать, так как я придерживаюсь идеи, что если мне досталось просто так, то я и отдаю просто так - думаю, такие варианты тоже бывают. Другое дело, что ее так никто и не взял, и видимо мы ей и будем пользоваться D
Стульчик детский для кормления (но это уже попозжее нужен будет) неплохой икеевский - стоит в полной комплектации 900р.
|
08.01.2012, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
ладно девули....хорошо с вами чирикать..но поскакала я к мамоньчику в гости.на пару дней))....))))
|
|
|
08.01.2012, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Да, я с тобой согласна. Возможность есть, пока работаю. Решила идти к Лебедеву, так что уже не сомневаюсь, предлагаю тему моего выбора закрыть.  Для меня тоже исследование вряд ли что-то изменит, согласна и тут.
|
Да мы уже не тему твоего выбора мучаем..А так полемику разводим!!Все равно каждый решает для себя=))
08.01.2012, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
даааа!!! она самаяяяяя!!!)))
|

Цитата:
Сообщение от oxymoron
Теперь про каждую трату думаю: например, обоснованы ли платные роды или это блажь. И так по каждой мелочи - про анализы и все такое))
Не знаю про цены на кроватки, но вот я моя подруга вроде за 6т.р. покупала.
Автокресло от 0 до 13 мы купили за 3500, вполне довольны им были. Коляска такая как у нас новая стоила 15т.р., но можно взять спокойно б/у коляску сильно дешевле. Вообще разные варианты бывают - то есть мы к примеру готовы были нашу отдать, так как я придерживаюсь идеи, что если мне досталось просто так, то я и отдаю просто так - думаю, такие варианты тоже бывают. Другое дело, что ее так никто и не взял, и видимо мы ей и будем пользоваться D
Стульчик детский для кормления (но это уже попозжее нужен будет) неплохой икеевский - стоит в полной комплектации 900р.
|
а я вот умом понимаю,что не стоит покупать дорогие кроватки-коляски-стульчики...но как посмотрю на что-то существенно дешевле,так сердце кровью обливается,я бы сама не всеми этими вещами стала бы пользоваться  хотя,опять же,понимаю,что ребенку-то в принципе по барабану,в какой он там коляске будет ездить,лишь бы удобно
смотрю всякие интернет-магазины и пытаюсь бороться со своими тараканами
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
08.01.2012, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
А я решила так!!У меня у трех лучших подруг детки от года до 3 так что наследство мне копят ой-ей..Буду брать что отдадут это из глобального и не мучаться..Кроватки там коляски стульчики...Ну по мелочи конечно уже чувствую что всякого барахла на свой вкус напокупаю
08.01.2012, 15:43
|
|
|
Частый гость
|
ой, мне было временами неловко за нашу коляску )) иногда такие красивые бывают, что обалдеть можно - но это конечно в какой-то степени "эксплуатация" родительских чувств продавать всякие красивые вещички и подогревать родителей идеей - "все лучшее детям". то же самое с игрушками происходит и с прочими "мелочами" - ты сам не замечаешь, как покупаешь ребенку какое-то бешенное количество совершенно ненужных игрушек, потому видимо, что хочешь чувствовать себя "хорошим родителем". и мне лично не помогло даже то, что я точно знаю, что много сложных игрушек не нужно ребенку для развития, а совершенно наоборот: чем игрушки проще, тем лучше они развивают воображение, чем игрушек меньше, тем больше это развивает...
|
08.01.2012, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А я решила так!!У меня у трех лучших подруг детки от года до 3 так что наследство мне копят ой-ей..Буду брать что отдадут это из глобального и не мучаться..Кроватки там коляски стульчики...Ну по мелочи конечно уже чувствую что всякого барахла на свой вкус напокупаю 
|
вот это тебе повезло 
у меня только у одной подруги ребенок,дочка...так что если нам насмотрят мальчика,то не видать нам никакого приданного
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|