| |
|
08.01.2012, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!! Всех с новым годом и рождеством! Счастья, здоровья и легких родов нам!
Посмотрела табличку- расстроилась. Что же, из-за редкого посещения темы меня уже и из таблички вычеркнули?
|
|
|
08.01.2012, 18:11
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Наконец-то добралась до вас!
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Девочки! Всем привет! За окном, наконец-то, снежок!!!
Я вот 3 дня не могу уснуть раньше трех ночи. Утром, ессено, не встать... боюсь думать, что будет, когда начнется рабочая неделя ))) как-то боретесь с бессонницей?
|
Я уже давно раньше 2-х стараюсь не ложится, иначе потом ворочаюсь очень долго. Вчера легла в 1-30 и около часа думала о работе. НЕ ХОЧУУУУУУУУ!!!
Цитата:
Сообщение от Bишня
А меня начало трясти перед узи 13-го....
|
Я раньше тоже держалась, а теперь не могу отогнать мысли об УЗИ, 5 дней осталось. Пол мне уже приснился, похоже, у нас будет третий мальчик  Как я буду кормить 4-х мужиков? Мне нужно еще пару мультей
|
|
|
08.01.2012, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mirroslava
Всем привет!! Всех с новым годом и рождеством! Счастья, здоровья и легких родов нам!
Посмотрела табличку- расстроилась. Что же, из-за редкого посещения темы меня уже и из таблички вычеркнули? 
|
привет  я не знаю, вычеркнул ли кто-то (очень сомнительно, что так) или само убралось, но ты добавь себя и все будет ок
|
|
08.01.2012, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Кэта, отзовись, ты в порядке?
|
|
|
08.01.2012, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
Девчата, а ну успокоиться  Ну как маленькие, честное слово! Ну сколько говорено, что малышам наши нервы только вредят. Спокойно! Все у вас и детей хорошо. И будет еще лучше, если мама нервничать не будет.
08.01.2012, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
ой...я даж не спрашивала....чесслово....
Ленинский пр., д. 88
Тел. 365-78-73, 454-01-54
Время работы: с 8.00 до 20.00
Без выходных.
|
Спасибо! Буду иметь ввиду.
А про бассейн я в прошлую узнавала. а пока руки не дошли. Он там есть, так что планирую туда попасть. Я 12 на прием. Не забыть бы спросить ))
Цитата:
Сообщение от mirroslava
|
Странно, но меня тоже в табличке нет ))

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
08.01.2012, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Девчата, а ну успокоиться  Ну как маленькие, честное слово! Ну сколько говорено, что малышам наши нервы только вредят. Спокойно! Все у вас и детей хорошо. И будет еще лучше, если мама нервничать не будет.
|
мне на УЗИ 11 января, но я что-то спокойна как танк. Меня больше беспокоит как я 10-го встану в 6-30

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
08.01.2012, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
|
Не паниковать! 
Все будет хо-ро-шо!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я тоже сплю не очень, встаю поздно и из-за этого днем чувствую себя квашней. Сегодня буду в первый раз в жизни варить себе квашеные щи, муж супы не употребляет.
Машину я почти не мою.  Ну очень редко получается.
А насчет розового - не все мамочки его любят.  А красный универсальный, у племянника он вообще любимый.
|
Я тоже  Только когда не могу понять какого же она цвета... совесть заедать начинает.
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
А я вот недавно заходила на соседний топик с хвасталкой колясок. Так у меня реально дыюом волосы стали. оказывается там так много своих тонкостей, в общем сравнила с тем как мужчины выбирают себе машины. Я например в этом профан, буду брать красивую и удобную, но какие марки и тд и тп вообще не разбираюсь)) 
|
Да... выбор коляски это нечто...
Я присматриваюсь на чем чаще возят детей. Что-то кругом вижу Роаны, неужели они так хороши?
Сегоня у магазина присмотрелась к Тутис зиппи, папашко видимо ждал с ребенком прихода мамочки. Качество ткани мне как-то не приглянулось.
Выбор чувствую будет долгим и мучительным...
|
08.01.2012, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
мне на УЗИ 11 января, но я что-то спокойна как танк. Меня больше беспокоит как я 10-го встану в 6-30 
|
Я вот тоже перед следующем узи спокойна как танк, но это потому что я малютку две недели назад видела)) Я даже на него не записалась еще, буду записываться 11-го, но мне по-любому надо не позже следующей недели, думаю с номерочками проблем не должно быть)))
А вот по повооду 6-30 мне тоже сложно, именно во столько и встаю)
|
|
|
08.01.2012, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Не паниковать! 
Все будет хо-ро-шо!
Я тоже  Только когда не могу понять какого же она цвета... совесть заедать начинает.
Да... выбор коляски это нечто...
Я присматриваюсь на чем чаще возят детей. Что-то кругом вижу Роаны, неужели они так хороши?
Сегоня у магазина присмотрелась к Тутис зиппи, папашко видимо ждал с ребенком прихода мамочки. Качество ткани мне как-то не приглянулось.
Выбор чувствую будет долгим и мучительным...
|
Ну вот опять ругаются  Кто такой Зиппи и Роана и чем они отличаюттся))
|
|
|