'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 20:02   #8411
veraniego
Banned

да сняла подгуз, сняла
положила в кроватку на пеленку одноразовую, он с нее сполз, пописал и покакал часа 2 без подгуза уже, темпа вроде нормальная, полчаса назад была 37
veraniego is offline  
Старый 08.01.2012, 20:04   #8412
veraniego
Banned

полнолуние. луна прям в окно смотрит
veraniego is offline  
Старый 08.01.2012, 20:15   #8413
Матурым
Активный участник

нуууу, девченки, что-то все разболелись совсем...
Старый 08.01.2012, 20:17
ответ для veraniego , на сообщение « да сняла подгуз, сняла:065: положила в... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ну а подгуз снять? ты чего мать!
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
да сняла подгуз, сняла
положила в кроватку на пеленку одноразовую, он с нее сполз, пописал и покакал часа 2 без подгуза уже, темпа вроде нормальная, полчаса назад была 37
подгуз обязательно снимать при темпе
Старый 08.01.2012, 20:25
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « всем привет девоньки у мня вопрос... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
всем привет девоньки
у мня вопрос такой. чем кормить ребенка. у нас рацион такой:
8 утра каша,
12 утра овощи
потом смесь. но на банке написано с 6 мес давать 3 кормения по 210 мл. я даю несколько раз по 150-180. получается чаще. но не уверена что это правильно.нам надо еще кушать в 16, 20 24 и 3. т.е. не хватает одного кормления по сути. так вот что лучше дать? овощи или кашу?
потом буду творог давать, но пока нам рано вводить. и так за 1 мес ввели овощи и каши, еще мясо и творог будет слишком для организма!
Фрукты?

Девочки, привет!

У нас жесть. Ребенок сегодня утром проснулся весь в красной сыпи и пятнах Вот во что превратилась наша аллергия. Видимо это не она была. Собирались завтра к педиатру по поводу аллергии, а пойдем к дерматологу. Что это-представить не могу. Темпы нет, вроде не чешется. Короче, я расстроена жутко
А еще сегодня наконец-то залезла ребенку в рот. У нас лезут 2 верхних КЛЫКА Уже почти прорезались

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 08.01.2012, 20:36
ответ для puma-anis , на сообщение « Фрукты? Девочки, привет! У нас... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Фрукты?

Девочки, привет!

У нас жесть. Ребенок сегодня утром проснулся весь в красной сыпи и пятнах Вот во что превратилась наша аллергия. Видимо это не она была. Собирались завтра к педиатру по поводу аллергии, а пойдем к дерматологу. Что это-представить не могу. Темпы нет, вроде не чешется. Короче, я расстроена жутко
А еще сегодня наконец-то залезла ребенку в рот. У нас лезут 2 верхних КЛЫКА Уже почти прорезались
ого... а передние уже все 4? почему решили не идти к аллергологу? сыпь не аллергичная, думаешь?
Старый 08.01.2012, 20:41
ответ для Reins , на сообщение « ого... а передние уже все 4? почему... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ого... а передние уже все 4? почему решили не идти к аллергологу? сыпь не аллергичная, думаешь?
Нет, только нижних 2 вылезло.
Педиатр отправляет к дерматологу. До сегодняшнего дня я была уверена что это аллергия. Сейчас пятна похожие на что-то инфекционное, но темпы нет. Посмотрим что скажут завтра. К аллергологу конечно тоже пойдем если дерматолог ничего по своей части не скажет. Пипец короче

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 08.01.2012, 21:15   #8418
Ленусяна
Мега-элита

девочки держдитесь.
мы прогулялись по ТЦ,муж с Саней сходили на мульт. а мы с мелочью гуляли-глазели.купила ему кормежку,чуток одежонок новых.практически не спал-все счмотрел по сторонам, пытался ухватить ручонками товары. зато сейчас кувыркался по полу,пока я стелила кроватку ему-расплакался,папа взял на руки и он вырубился...спит на мне без подгуза

сегодня пробовали мясо. отварила кролика и в блендере с овощами-скушал ,потом почти упаковку творога смолотил и запил соком. сидел с таким бурдюком впереди- отъевшийся хомяк

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 08.01.2012, 21:19   #8419
Persik
Наш человек

Цитата:
Педиатр отправляет к дерматологу. До сегодняшнего дня я была уверена что это аллергия. Сейчас пятна похожие на что-то инфекционное, но темпы нет. Посмотрим что скажут завтра. К аллергологу конечно тоже пойдем если дерматолог ничего по своей части не скажет. Пипец короче
елы...это как так? а сколько дней у вас "аллергия" держалась?
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки держдитесь.
мы прогулялись по ТЦ,муж с Саней сходили на мульт. а мы с мелочью гуляли-глазели.купила ему кормежку,чуток одежонок новых.практически не спал-все счмотрел по сторонам, пытался ухватить ручонками товары. зато сейчас кувыркался по полу,пока я стелила кроватку ему-расплакался,папа взял на руки и он вырубился...спит на мне без подгуза

сегодня пробовали мясо. отварила кролика и в блендере с овощами-скушал ,потом почти упаковку творога смолотил и запил соком. сидел с таким бурдюком впереди- отъевшийся хомяк
Тоже шоппинга хочуууу...........

слушай, а не рано ты мясо даешь?
Старый 08.01.2012, 21:27
ответ для Persik , на сообщение « елы...это как так? а сколько дней у вас... »
Reins
Наш человек

Цитата:
чтоб все скорей прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@