Июлята-2012! - Страница 2471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 22:04
ответ для Reveuse , на сообщение « Да, у сестры сын в кроватке не спал. »
mirroslava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Да, у сестры сын в кроватке не спал.
А как же дневной сон?

mirroslava is offline  
Старый 08.01.2012, 22:09   #24702
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Света, не поняла твой вопрос про помощь с одним ребенком, поясни.
Ну я и с тремя маленькими особо в помощи не нуждаюсь...
Вот и спросила, какая помощь с одним то требуется??
Подмыть-покормить-погулять и самой можно легко сделать, а для себя еще куча времени остается в сны ребенкины, пока он маленький(до года примерно) их обычно 2.

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 08.01.2012, 22:10   #24703
Hasti
Наш человек

Цитата:
Ну может Света имела ввиду, что сколько не разбирайся заранее, потом все может оказаться наоборот.
так это понятно,только ребенку в любом случае к выписке нужно что-то купить,как минимум чтобы узнать,собирается он там спать или нет
тем более,что лично у меня нет вариантов совместного сна...в нашу кровать его просто некуда будет положить,поэтому кроватку все равно искать и выбирать...

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 08.01.2012, 22:10   #24704
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Хорошо будет время посмотрюи ознакомлюсь. Ты про группу в контакте. Я пока туда приниципиальн не вступаю,чтоб люди раньше времени меня не просекли))) Все таюсь))) Через месяц наверное уже можно будет))
Да, я про группу в контакте. Там полно картинок и если кто-то пользовался - девочки написали что к чему.

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У нас такая кроватка у Василисы - супер!!!!
Первая была навороченная, дорогая и со всеми прибамбасами(маятники продольный, ящик внизу, дно на многих уровнях, передняя стенка опускалась...) - сломалась через 2 месяца активного использования одним малышом... Сейчас в разобранном виде на даче валяется...
А эта, икеевская, живет и выдерживает уже бесиво двоих не маленьких деток!!!
В общем, простота залог качества!
У моей дочи сейчас как ты выразилась "наворочненная" кроватка, 2 года пользуемся - все в идеальном состоянии, даже антигрызуны не погрызаны. Еще и второй кроватка достанется. Для старшей купим кровать без бортов.
Для меня опускающий борт был просто незаменим, т.к. спина сказала "прощай" где-то через полгода и нагибаться за тяжеленьким годовалым ребенком через борт было оооочень тяжело. Ну и регулирующееся дно очень нужно.
А маятником мы до сих пор поьзуемся, так доча быстрее засыпает. Хотя сейчас он уже не принципиален, как, например, год назад.

Простецкую кроватку даже не рассматриваю. Но опять же : дети разные, у меня старшая доча спокойная, кровать не раздалбывает. Посмотрим какая вторая получится... может я еще поменяю свою точку зрения...

Цитата:
Ммм, ну не знаю. Я икеевскую планирую к маме поставить, а что нам взять еще подумаю, но вероятнее тоже самую простую.

У мужа жена лучшего друга родила!!!!! Все ок, кесарили.
Поздравляю новорожденной!

Мы к свекрови поставили складную кровать-манеж. Ее же брали , если на дачу ездили летом.
Старый 08.01.2012, 22:10
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Marichello
Небожитель

вот и я считаю что если помощь предлагают - лучше не отказываться.а то потом не предложат
Marichello is offline  
Старый 08.01.2012, 22:13
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Кэта-Я
Небожитель

привет,у нас все хорошо,только инета нет.
Старый 08.01.2012, 22:18
ответ для Marichello , на сообщение « вот и я считаю что если помощь... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
хм,звучит как издевка
Нееее, не обижайся Это я наоборот - каждый учится на своих ошибках и пока не испытаешь что то не поймешь свое к этому отношение

Цитата:
Ну может Света имела ввиду, что сколько не разбирайся заранее, потом все может оказаться наоборот.
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
имелось ввиду что с 1 ребенком можно и самой справиться вероятно
Да, это и имелось в виду...
Что то я сегодня не к месту со своими высказываниями явно...

Цитата:
Можно почти все, но зачем, если есть родители, которые хотят быть с внуками? Это хорошо и для моих родителей, и для меня. А помощь никогда лишней не будет, моя племянница нянчит одна и ей помощи как раз не хватает, ведь иногда надо сбегать за справкой, а деть болеет. Если у меня все сложится удачно, я еще и репетиторством заниматься буду.
Я вот по себе могу сказать, я стала жутко ревнивой после рождения детей... Правда. Мне легче что то сделать самой, или поручить мужу, чем доверить свекрови например... Еще надо тыщу раз объяснить ей как все надо правильно сделать! А то за те 30 лет, что прошли с рождения ею ребенка, все изменилось координально в уходе за детьми...
В общем, я первый раз рассталась с сыном на ночь и даже не на одну, когда уехала в роддом за второй. А с ней еще ни разу не расставалась дольше чем на 6 часов.

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
так это понятно,только ребенку в любом случае к выписке нужно что-то купить,как минимум чтобы узнать,собирается он там спать или нет
тем более,что лично у меня нет вариантов совместного сна...в нашу кровать его просто некуда будет положить,поэтому кроватку все равно искать и выбирать...
Я тоже считала, что ребенку в нашей кровати не место, но дети видимо считали по другому Пришлось нам с мужем потесниться...

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 08.01.2012, 22:23
ответ для mirroslava , на сообщение « А как же дневной сон? »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mirroslava Посмотреть сообщение
А как же дневной сон?
Спал в кровати сестры. Кстати, ему 6 и он до сих пор один не спит...

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 08.01.2012, 22:25
ответ для lanasvet , на сообщение « Нееее, не обижайся :) Это я наоборот -... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
У моей дочи сейчас как ты выразилась "наворочненная" кроватка, 2 года пользуемся - все в идеальном состоянии, даже антигрызуны не погрызаны. Еще и второй кроватка достанется. Для старшей купим кровать без бортов.
Для меня опускающий борт был просто незаменим, т.к. спина сказала "прощай" где-то через полгода и нагибаться за тяжеленьким годовалым ребенком через борт было оооочень тяжело. Ну и регулирующееся дно очень нужно.
А маятником мы до сих пор поьзуемся, так доча быстрее засыпает. Хотя сейчас он уже не принципиален, как, например, год назад.

Простецкую кроватку даже не рассматриваю. Но опять же : дети разные, у меня старшая доча спокойная, кровать не раздалбывает. Посмотрим какая вторая получится... может я еще поменяю свою точку зрения...

Мы к свекрови поставили складную кровать-манеж. Ее же брали , если на дачу ездили летом.
Это здорово, когда ребенок спокойный!!! У меня дочка тоже почти такая (может поорать, потребовать чего то или закатитьь истерику, но в целом - со старшим небо и земля). А вот старший
Он то и раздолбал свою кровать... Еще бы так скакать то...
А вот икевскую не сломал(пока), хотя ежедневно пытается.

Кстати, в той же Икее есть и другие, более продвинутые и по цене тоже кроватки!

Вот о манеже я тоже думаю - классная вещь! И в гости и в поездки!

Жаль, что у свекров не куда его ставить..

lanasvet is offline  
Старый 08.01.2012, 22:26
ответ для lanasvet , на сообщение « Ну я и с тремя маленькими особо в... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ну я и с тремя маленькими особо в помощи не нуждаюсь...
Вот и спросила, какая помощь с одним то требуется??
Подмыть-покормить-погулять и самой можно легко сделать, а для себя еще куча времени остается в сны ребенкины, пока он маленький(до года примерно) их обычно 2.
Ну тут вопрос больше не в том, нужна ли помощь, а в том, что она будет и как сделать ее удобной для нас и наших родителей. А насчет кучи времени это у кого как, многие мои подружки, в прошлом активно работающие мамочки, ничего не успевали с одним ребенком...

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline