| |
|
08.01.2012, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Да, у сестры сын в кроватке не спал.
|
А как же дневной сон?
|
08.01.2012, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Света, не поняла твой вопрос про помощь с одним ребенком, поясни. 
|
Ну я и с тремя маленькими особо в помощи не нуждаюсь...
Вот и спросила, какая помощь с одним то требуется??
Подмыть-покормить-погулять и самой можно легко сделать, а для себя еще куча времени остается в сны ребенкины, пока он маленький(до года примерно) их обычно 2.
|
08.01.2012, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ну может Света имела ввиду, что сколько не разбирайся заранее, потом все может оказаться наоборот.
|
так это понятно,только ребенку в любом случае к выписке нужно что-то купить,как минимум чтобы узнать,собирается он там спать или нет 
тем более,что лично у меня нет вариантов совместного сна...в нашу кровать его просто некуда будет положить,поэтому кроватку все равно искать и выбирать...
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Хорошо будет время посмотрюи ознакомлюсь. Ты про группу в контакте. Я пока туда приниципиальн не вступаю,чтоб люди раньше времени меня не просекли))) Все таюсь))) Через месяц наверное уже можно будет))
|
Да, я про группу в контакте. Там полно картинок и если кто-то пользовался - девочки написали что к чему.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 У нас такая кроватка у Василисы - супер!!!!
Первая была навороченная, дорогая и со всеми прибамбасами(маятники продольный, ящик внизу, дно на многих уровнях, передняя стенка опускалась...) - сломалась через 2 месяца активного использования одним малышом... Сейчас в разобранном виде на даче валяется...
А эта, икеевская, живет и выдерживает уже бесиво двоих не маленьких деток!!!
В общем, простота залог качества! 
|
У моей дочи сейчас как ты выразилась "наворочненная" кроватка, 2 года пользуемся - все в идеальном состоянии, даже антигрызуны не погрызаны. Еще и второй кроватка достанется. Для старшей купим кровать без бортов.
Для меня опускающий борт был просто незаменим, т.к. спина сказала "прощай" где-то через полгода и нагибаться за тяжеленьким годовалым ребенком через борт было оооочень тяжело. Ну и регулирующееся дно очень нужно.
А маятником мы до сих пор поьзуемся, так доча быстрее засыпает. Хотя сейчас он уже не принципиален, как, например, год назад.
Простецкую кроватку даже не рассматриваю. Но опять же : дети разные, у меня старшая доча спокойная, кровать не раздалбывает. Посмотрим какая вторая получится... может я еще поменяю свою точку зрения...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ммм, ну не знаю. Я икеевскую планирую к маме поставить, а что нам взять еще подумаю, но вероятнее тоже самую простую.
У мужа жена лучшего друга родила!!!!!  Все ок, кесарили.
|
Поздравляю новорожденной!
Мы к свекрови поставили складную кровать-манеж. Ее же брали , если на дачу ездили летом.
|
|
|
|
Небожитель
|
вот и я считаю что если помощь предлагают - лучше не отказываться.а то потом не предложат
|
|
|
08.01.2012, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
привет,у нас все хорошо,только инета нет.
08.01.2012, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
хм,звучит как издевка 
|
Нееее, не обижайся  Это я наоборот - каждый учится на своих ошибках и пока не испытаешь что то не поймешь свое к этому отношение
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ну может Света имела ввиду, что сколько не разбирайся заранее, потом все может оказаться наоборот.
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
имелось ввиду что с 1 ребенком можно и самой справиться вероятно 
|
Да, это и имелось в виду...
Что то я сегодня не к месту со своими высказываниями явно...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Можно почти все, но зачем, если есть родители, которые хотят быть с внуками?  Это хорошо и для моих родителей, и для меня. А помощь никогда лишней не будет, моя племянница нянчит одна и ей помощи как раз не хватает, ведь иногда надо сбегать за справкой, а деть болеет. Если у меня все сложится удачно, я еще и репетиторством заниматься буду.
|
Я вот по себе могу сказать, я стала жутко ревнивой после рождения детей...  Правда. Мне легче что то сделать самой, или поручить мужу, чем доверить свекрови например... Еще надо тыщу раз объяснить ей как все надо правильно сделать! А то за те 30 лет, что прошли с рождения ею ребенка, все изменилось координально в уходе за детьми...
В общем, я первый раз рассталась с сыном на ночь и даже не на одну, когда уехала в роддом за второй. А с ней еще ни разу не расставалась дольше чем на 6 часов.
Цитата:
Сообщение от Hasti
так это понятно,только ребенку в любом случае к выписке нужно что-то купить,как минимум чтобы узнать,собирается он там спать или нет 
тем более,что лично у меня нет вариантов совместного сна...в нашу кровать его просто некуда будет положить,поэтому кроватку все равно искать и выбирать... 
|
Я тоже считала, что ребенку в нашей кровати не место, но дети видимо считали по другому  Пришлось нам с мужем потесниться...
|
08.01.2012, 22:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mirroslava
А как же дневной сон?
|
Спал в кровати сестры. Кстати, ему 6 и он до сих пор один не спит...
|
|
08.01.2012, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
У моей дочи сейчас как ты выразилась "наворочненная" кроватка, 2 года пользуемся - все в идеальном состоянии, даже антигрызуны не погрызаны. Еще и второй кроватка достанется. Для старшей купим кровать без бортов.
Для меня опускающий борт был просто незаменим, т.к. спина сказала "прощай" где-то через полгода и нагибаться за тяжеленьким годовалым ребенком через борт было оооочень тяжело. Ну и регулирующееся дно очень нужно.
А маятником мы до сих пор поьзуемся, так доча быстрее засыпает. Хотя сейчас он уже не принципиален, как, например, год назад.
Простецкую кроватку даже не рассматриваю. Но опять же : дети разные, у меня старшая доча спокойная, кровать не раздалбывает. Посмотрим какая вторая получится... может я еще поменяю свою точку зрения...
Мы к свекрови поставили складную кровать-манеж. Ее же брали , если на дачу ездили летом.
|
Это здорово, когда ребенок спокойный!!! У меня дочка тоже почти такая  (может поорать, потребовать чего то или закатитьь истерику, но в целом - со старшим небо и земля). А вот старший 
Он то и раздолбал свою кровать... Еще бы так скакать то...
А вот икевскую не сломал(пока), хотя ежедневно пытается.
Кстати, в той же Икее есть и другие, более продвинутые и по цене тоже кроватки!
Вот о манеже я тоже думаю - классная вещь! И в гости и в поездки!
Жаль, что у свекров не куда его ставить..
|
08.01.2012, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Ну я и с тремя маленькими особо в помощи не нуждаюсь...
Вот и спросила, какая помощь с одним то требуется??
Подмыть-покормить-погулять и самой можно легко сделать, а для себя еще куча времени остается в сны ребенкины, пока он маленький(до года примерно) их обычно 2.
|
Ну тут вопрос больше не в том, нужна ли помощь, а в том, что она будет и как сделать ее удобной для нас и наших родителей. А насчет кучи времени это у кого как, многие мои подружки, в прошлом активно работающие мамочки, ничего не успевали с одним ребенком...
|
|