| |
|
09.01.2012, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Иринушка, с Днем рождения! Очень милые фотографии!
А мы сегодня мобиль Тини Лав с авито купили (в магазинах он как-то заоблачно для такой штуки стоит), классный, подвесила на кроватку и любуюсь сама теперь  Только музыка уже надоела, хорошо, что он может и без нее крутиться 
Ещё записалась всё-таки на фотосессию на 20 января, только вот насчет макияжа всё думаю, самой делать или мастеру довериться  А есть у кого-нибудь на примете мастер?
|
09.01.2012, 02:22
|
|
|
Старожил
|
Расскажите вкратце, а почему от прививок отказываются?
|
09.01.2012, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Да, МНЕ не так страшно, за меня не родят, но хоть родилка будет отдельная и муж поблизости. 
|
Да я ж не в обиду  просто показалось смешным как написано боюсь поэтому платно. Платишь деньги и больше не страшно... Вот было бы хорошо, если б так
А так я нормально отношусь к договорам... Но сама платить не буду. Мне есть куда деньги потратить
09.01.2012, 02:27
|
|
|
Участник
|
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки" ) - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки" ), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
09.01.2012, 02:28
|
|
|
Старожил
|
Каффетка, пузико прелесть! И накрасили, по-моему, хорошо, и прическа
|
09.01.2012, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Ещё записалась всё-таки на фотосессию на 20 января, только вот насчет макияжа всё думаю, самой делать или мастеру довериться  А есть у кого-нибудь на примете мастер? 
|
Самый супер пупер мастер Тоня Пушкарева,она на свадьбу меня красила..берет 1500...я вот решила сэкономить и отфоталась в боевом раскрасе
Цитата:
Сообщение от Pansy
Каффетка, пузико прелесть! И накрасили, по-моему, хорошо, и прическа 
|
Прическу я сама ваяла  Вообще по мне так черти че на голове 
А если тебе нра мой мэйк,то могу найти контакты визажиста.500 рэ с меня взяли за эту красоту с пучковыми ресницами
|
09.01.2012, 02:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ
|
 может, всё-таки восстановят!
|
09.01.2012, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Самый супер пупер мастер Тоня Пушкарева,она на свадьбу меня красила..берет 1500...я вот решила сэкономить и отфоталась в боевом раскрасе 
|
Эх, 1500 дороговато... хотя я не в курсе, сколько в среднем это сейчас стоит
|
09.01.2012, 02:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки))))
Спасибо за поздравления!!! Так приятно))) Так приятно)))))
Вот мне уже и 28))))
|
С днем рождения  всего самого наилучшего!
Блин... Столько писала отвечала сижу с телефона и так то не удобно, а инете взял и вылетел
Юля, сочувствую о хоречке.... Представляю как тяжело
Девочки всех с фотосетами. Скорее бы результат увидеть....
09.01.2012, 02:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки" ) - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки" ), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
|
Главное новую информацию не вносить и может старую смогут восстановить. Будем держать кулачки 
ох уж эти танки  мой вон тоже сидит играет... Слава Богу не на моем ноуте. А я тоже все фотки с того компа не могу на диски скинуть. Часть скинула...и еще надо...