НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 02:51
ответ для Pansy , на сообщение « Эх, 1500 дороговато... хотя я не в... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Эх, 1500 дороговато... хотя я не в курсе, сколько в среднем это сейчас стоит
Вот и я подумала,что дороговато...
Старый 09.01.2012, 03:03
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Девочки, привет!!!! Сегодня мы... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Сегодня мы ходили на фотосессию))) Довольная))) Нащелкались 2 часа... куча положительных эмоций))) много образов.. в общем очень понравилось))))

А еще у меня завтра День Рождения)))
Иришка, с днем рождения тебя!
куда ездили на фотосет?
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 03:11   #9173
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я взяла бюбхен. Мне самой их мыло детское нравится - кожу не сушит. Так что купила их крема+мыло+пенка.

У меня вопрос к бывалым мамочкам После родов можно ли пить компоты? Не влияет на молоко? Ну в смысле колики там и прочее? У меня просто осталось несколько пакетов мороженных ягод, вот и думаю мне "растягивать" удовольствие на до лета, или приговорить остатки за беременность. Мне сейчас так нравится пить компоты, что я уже почти отказалась даже от обожаемого чая
Я взяла тока крем бюбхен, а мылом сама моюсь нашей мамой, мне оч нра.. надо бюбхен тож попробовать. Лучше жидкое??
компотики вкусно как
а еще с замороженными ягодами можно молочные коктейли делать, я счас на них подсела, с молоком и мороженым

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я человек плавный и терпеливый, но вот как-то очень часто от Вас в эфир бурно-громкий негатив изливается... прям пузико от этого нервно напрягается...
да, согласна, негатив и правда частенько выплескивается
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 03:18   #9174
shurs
Гость

Девчонки всем доброй ночи!из-за ппраздников ,сбился режим окочательно,спать поздно ложимся,+ муж дома-мини-отпуск времени совсем нет сидеть в инете(((( поэтому много интересного здесь пропускаю!!!!
Подскажите мне: какой матрац лучше всего покупать в кроватку???кокос или полиуретан?нужно ли кленчатую простыню в кроватку? и где ее сейчас возможно купить,я помню из нашего детства оранжевые страшные...ужас..
Старый 09.01.2012, 03:30
ответ для shurs , на сообщение « Девчонки всем доброй ночи!из-за... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки") - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки"), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
(
ОООО, дааааааааа сочувствую..
у меня на днях была похожая история.
открыла старый ноут, которым никто не пользуется, стала искать старые фотки, а их нет!!!! Муж ВСЕ удалил, сказал, ему для работы нужен был пустой комп и уверяет, что там ничего не было... а там тоже были фотки со старых поездок и мои накопления всякие эх.. эти мужчины такие невнимательные

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
Девчонки всем доброй ночи!из-за ппраздников ,сбился режим окочательно,спать поздно ложимся,+ муж дома-мини-отпуск времени совсем нет сидеть в инете(((( поэтому много интересного здесь пропускаю!!!!
Подскажите мне: какой матрац лучше всего покупать в кроватку???кокос или полиуретан?нужно ли кленчатую простыню в кроватку? и где ее сейчас возможно купить,я помню из нашего детства оранжевые страшные...ужас..
Аналогично с режимом
Матрас для маленького нужен жесткий, я думаю взять один стандартный ортопедический, а сверху кокос, который позже убрать. Клеенку купила на всякий случай, пригодится
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 03:33
ответ для Каффетка , на сообщение « Всем привет!!! Я приперлась с... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я приперлась с фотосессии...устала ващщееее)))
Накрасили меня плёха Я как гейша млин какая-то.Но фотограф сказала,что очень красиво
]][/URL]
Свет, а мне очень даже нравится макияж
Хотя сама наверно никому енто дело не доверю, люблю сама краситься. Правда я еще и не записалась к фотографу, и не выбрала, не опоздать бы с моей проворностью
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 03:35   #9177
Janespb
Старожил

Похоже тут одна я уже не сплю, ладно побрела мыться, да попробую заснуть.
Сыночек последнее время стал еще активнее пинаться, так что спать сложно
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 03:36
ВАЖИН
Активный участник

Цитата:
Я старшему покупала в ИКЕЕ наматрасник с непромокающим слоем. Интересно есть ли такие на маленькие матрасы. В принципе было бы удобно - постирал и все.
Старый 09.01.2012, 08:14
Иринушка84
Участник

Цитата:
Не знаю, лучще- не лучше, я взяла в юниоре двухсторонний! А простынку-клеенку взяла тоже получается двухстороннюю, но она как единое целое... снаружи махровая, изнутри клееночка, такие и стирать можно(не одноразовые), и она очень удобно на матрасик одевается!(на резиночках) а на нее уже обычную простыночку и не скользит. А покупала я такую прелесть в здоровом малыше фирма непромокашка. думаю и в др. детских есть...;-)
Старый 09.01.2012, 08:18   #9180
Иринушка84
Участник

Девчули, Спасибо еще раз большое за поздравления! мне очень приятно! и за отзывы за фотки! Так теперь жду результатов;-)
Иринушка84 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль