| |
|
09.01.2012, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Вызвала скорую. Скрая сказала до их прихода дать четверть анальгина и 2 капли корвалола.
Жду. Потом отпишусь.
|
ой, держитесь-держитесь... как же ребятенка жалко
Цитата:
Сообщение от toropish
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня прям вот счаз Святослав сел...вот..сам..да...клевваааааааааааа 
|
молодец какой..мой пока не зочет, хотя в коляске за поручень схватиться и сидит.
Алла, моднявая у тебя какая кукла  я ожидала платья, а тут жЫнсы с жаккардом...
09.01.2012, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня пока усиленно пытается.но уже сидит как бы выразиться.на полупопии)))но при попытке сесть полностью на попец-заваливается набок 
|
вово-с этого все и начиналось, а счаз вот взял с сел с одного полупопия на дваполупопия
|
|
|
09.01.2012, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ой, держитесь-держитесь... как же ребятенка жалко
молодец какой..мой пока не зочет, хотя в коляске за поручень схватиться и сидит.
Алла, моднявая у тебя какая кукла  я ожидала платья, а тут жЫнсы с жаккардом... 
|
Аня Искья поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, у тебя Светик молодец - такой подвижный...
Лина, мы сегодня чехол с платьями дома забыли, поэтому в джинсах везде фоткались  Хотя фотограф нас похвалила за то, что все втроем в одном стиле оделись
09.01.2012, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
вово-с этого все и начиналось, а счаз вот взял с сел с одного полупопия на дваполупопия 
|
Поздравляю!!! Мы уже неделю сидим четко на попе и даже на ручки не опирается))) теперь в руках кромка от коврика и сидит жует))))
|
|
|
09.01.2012, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот еще про сбиание температуры жамк
Без назначения педиатра родители могут дать ребенку лекарство на основе парацетамола (детский Эффералган, Панадол, Цефекон). Достаточно, если температура снизится до полезного уровня - 37,5ºС. В особых случаях, когда она поднимается выше 39ºС, можно пользоваться препаратами, содержащими другое безопасное для малышей вещество - ибупрофен (детский Нурофен).
Обратите внимание: в данном списке нет анальгина и аспирина, которые, следуя рекомендациям ВОЗ и Минздравсоцразвития РФ, нельзя давать детям до 12 лет
|
давать можно, но осторожно... когда у ребенка 39 и не сбить - дашь все, поверь на слово... у меня старшего вообще ничего не берет.. темпу обычно очень сложно сбить.. и он ее плохо переносит... я уже собаку на ЖП съела, только дозировки надо у врача уточнять индивидуально..
09.01.2012, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Поздравляю!!! Мы уже неделю сидим четко на попе и даже на ручки не опирается))) теперь в руках кромка от коврика и сидит жует))))
|
вот все-таки по моим наблюдениям девочки более трудяжки=)у них раньше результаты.чем у мальчишек-лентяйчиков
|
|
09.01.2012, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Надюхе всё хуже. Буду звать скорую. Темпа за 39. Она голышом, ноги в валеночках меховых, на руки одела шерстяные носки. Руки никак согреть не могу. Вроде растираю, но эффекта ноль. Блин блинский. Пойду поставлю свечу эффералгана.
Девочки, спасибо за поддержку. Я одна, моих нет и нет и мне страшно.
|
Анют все хорошо будет! Детки легче чем мы темп обычно переносят. @@@@@@@@@@@ Отпишись как вы там?
Цитата:
Сообщение от toropish
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня прям вот счаз Святослав сел...вот..сам..да...клевваааааааааааа 
|
Поздравлям!!!  А Святославчик ползает?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Молодчинка! И вас поздравлям!!!
Алла! Ну вы с Алишкой прям в одном стиле  Умницы и красавицы!!!
|
09.01.2012, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот все-таки по моим наблюдениям девочки более трудяжки=)у них раньше результаты.чем у мальчишек-лентяйчиков 
|
ню-ню...
09.01.2012, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
Это ты про чьих блин девочек???
|
09.01.2012, 21:07
|
|
|
Элита
|
Мне кажется у нас тут пацаны продвинутые собрались
|
|