Стоит ли искать на ДО мастера для ремонта? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 01:10   #81
Dust07
Частый гость

Куда обращаться???
На тот же форум.Только смотреть надо.Сколько лет на форуме.Разовое объявление или постоянная реклама.Есть ли фотографии.Все это уже о чем то говорит.И чем всего больше тем лучше.Не давайте авансов, рассчитывайтесь по факту.Подписывайте договор. И будет все нормально.
Dust07 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 01:33   #82
ingener
Banned

Цитата:
Сообщение от насячан Посмотреть сообщение
Не знаю совсем там не дешево,средние расценки по городу, замена радиаторов стоит в среднем 3000 рублей+/- 500 рублей,это то что узнавала сама.Это что дешево? Люди, по моему мнению, обращаются туда , потому что нет знакомых сантехников или отделочников,надеясь на добросовестность.Так может кто- нибудь подскажет куда обращаться?
только рисковать тогда если нет хороших на примете мастеров. у самого были знакомые недешевые сантехники , но сам рискнул найти на ДО... встретился , поговорил ( но у меня плюс в том что я сам знаю как и что должно быть) и не пожалел.. уже дважды к нему обращался. цена нормальная , но дешево и сам понимаю что делать не буду. если надо могу скинуть его данные.( в личку стучитесь) они есть на ДО. просто сами заказчики бывают не адекватные и сами не понимают что хотят за свои деньги.
ingener is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 01:39
ответ для Dust07 , на сообщение « Куда обращаться??? На тот же... »
ingener
Banned

Цитата:
Сообщение от Dust07 Посмотреть сообщение
Куда обращаться???
На тот же форум.Только смотреть надо.Сколько лет на форуме.Разовое объявление или постоянная реклама.Есть ли фотографии.Все это уже о чем то говорит.И чем всего больше тем лучше.Не давайте авансов, рассчитывайтесь по факту.Подписывайте договор. И будет все нормально.
все конечно правельно, но тут нужно учесть и риски работников. они тоже Вас не знают. Не давать авансов - а если вы кинете их, откуда они знают что вы порядочные. случаев таких навалом когда не платят или платят гроши ( остальное штраф) - потому потом и косяки типа замурованных яиц. я только за аванс - бесплатно работать не охота. вывод или договор или через знакомых.
ingener is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение