~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:30
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Героиня Романа
Старожил

Мои дети вчера учудили - сидят уверенные, что в школу им 11-го. А я что-то тоже не в курсе. Звонит подружка, слово за слово, сообщает, что парит сыну брюки - завтра в школу. Я говорю - какая школа?? Каникулы же!!! Она говорит - вообще-то кончились!
Я к девчонкам своим - звоните, грю, подружкам, узнавайте. Позвонили - и правда, кончились каникулы!
Героиня Романа is offline  
Старый 10.01.2012, 14:52
Анюточка80
Участник

Добрый день,девчата!!!!!

Боже,боже как мы сегодня вставали в школу не на вижу её в 7.30 мин,особенно после каникул

А теперь хорошая новость,даже отличная
Сегодня ходили к неврологу и нам сняли диагноз Гидроцефалия" доктор была очень довольна Артёмиком!!! он себя показал во всей красе И главное,что не растёт больше голова

Маша,вы с дочей такие красавицы!!!!!

Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка80 is offline  
Старый 10.01.2012, 14:53   #4603
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Наташ,поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@

Я,когда Надю родила,очень хотела погодков,но не получалось забеременеть.. Ходила по врачам, даже успела у одного "умного" доктора заполучить диагноз - БЕСПЛОДИЕ И потом само собой получилось через 2 года, так что разница в 3 года. Видно, так надо было

Что сказала доктор?

Это впервые такое у Егора?
У моих девочек раньше так часто носом кровь шла, просто жуть!! Даже предлагали чем-то прижигать, а потом одна доктор сказала, что надо подождать, когда там что-то сформируется. Ну, мы подождали, и всё теперь нормально, ТТТ
спасибо!!!
да, значит так надо...
острый ларингит и горло -жуткое, скорее всего парагрипп- такая темпа... хотя сегодня темпы нет пока-ночью под 40 было, сбили, больше не было. ещё чуть-чуть и приступ был бы как у вас ... бум дышать физиком для профилактики, надеюсь без крупа обойдемся...
но голос такой, особенно когда плачет- сиплый-сиплый....
как Сёмик???

у меня тоже в детстве кровь хлестала часто, потом перестала сама собой...

Цитата:
Поделюсь раждостью - купили мы на днях холодильник в интернете - выбрали, заказали, привезли нам его, и смотрю- ещё какую-то коробочку принесли. Чёй-то у вас тут, грю. А они говорят - это вам в подарок микроволновка!!!!!!! С грилем!!такая приятная неожиданность!!! Главное, на сайте об этом ничего не написано было, такой вот сюрприз!!
ух ты, здорово как!!!!!! какая приятная неожиданность...

Цитата:
Мои дети вчера учудили - сидят уверенные, что в школу им 11-го. А я что-то тоже не в курсе. Звонит подружка, слово за слово, сообщает, что парит сыну брюки - завтра в школу. Я говорю - какая школа?? Каникулы же!!! Она говорит - вообще-то кончились!
Я к девчонкам своим - звоните, грю, подружкам, узнавайте. Позвонили - и правда, кончились каникулы!
класс!!!!!
у меня муж вчера весь день спрашивал, а не надо ли дыло ему утром на работу ехаьт

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 10.01.2012, 15:13
ответ для Атаха , на сообщение « спасибо!!! да, значит так надо...;)... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Добрый день,девчата!!!!!

Боже,боже как мы сегодня вставали в школу не на вижу её в 7.30 мин,особенно после каникул

Сегодня ходили к неврологу и нам сняли диагноз Гидроцефалия" доктор была очень довольна Артёмиком!!! он себя показал во всей красе И главное,что не растёт больше голова
@
РОдители ждут каникул больше,чем дети

Поздравляем со снятием диагноза!!!!!!!!!! Новость просто замечательная!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
спасибо!!!
да, значит так надо...
острый ларингит и горло -жуткое, скорее всего парагрипп- такая темпа... хотя сегодня темпы нет пока-ночью под 40 было, сбили, больше не было. ещё чуть-чуть и приступ был бы как у вас ... бум дышать физиком для профилактики, надеюсь без крупа обойдемся...
но голос такой, особенно когда плачет- сиплый-сиплый....
как Сёмик???

у меня тоже в детстве кровь хлестала часто, потом перестала сама собой...

ух ты, здорово как!!!!!! какая приятная неожиданность...

класс!!!!!
у меня муж вчера весь день спрашивал, а не надо ли дыло ему утром на работу ехаьт

Бедный-бедный Тим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!!

У Сёмика-то темпы не было, и горло только чуть красноватое было.. Сейчас поправлился уже,хотя сипел долго и ревел басом, как Шаляпин Гуляем уже вовсю

Мой муж даже позвонил на рецепшен узнать, рабочий там у них день или нет вчера , сказали - отдыхай
Героиня Романа is offline  
Старый 10.01.2012, 15:17   #4605
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Нет, на учете не стоим.
Диагоноз примерно :
Диагноз реконвалесцент перетанального перинатального поражения ЦНС , задержка стато-моторного развития, недостаточность на уровне лицевых мышц и поясничного сегмента.

Спасибо за ответ
А за что вам задержку моторики поставили, если она пошла до 18 мес?
sasa35 is offline  
Старый 10.01.2012, 16:00   #4606
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Добрый день,девчата!!!!!

Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух , здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Бедный-бедный Тим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!!

У Сёмика-то темпы не было, и горло только чуть красноватое было.. Сейчас поправлился уже,хотя сипел долго и ревел басом, как Шаляпин Гуляем уже вовсю

Мой муж даже позвонил на рецепшен узнать, рабочий там у них день или нет вчера , сказали - отдыхай
спасибо, будем лечится...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 10.01.2012, 16:37
ответ для sasa35 , на сообщение « А за что вам задержку моторики... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Это впервые такое у Егора?
У моих девочек раньше так часто носом кровь шла, просто жуть!! Даже предлагали чем-то прижигать, а потом одна доктор сказала, что надо подождать, когда там что-то сформируется. Ну, мы подождали, и всё теперь нормально, ТТТ
В первые так сильно, а вообще бывает...
Прикиньте смотрю а у него кровь изорта и носа весь как в кино... СТРАШНО
Я мужу звоню (он кстати видно помириться хочет т.к трубку взял) говорю едь обратно я скорую вызываю, Но он знает что я паникер говорит умой посмотри от куда что, а потом вызывай врача..

вообщем врач сказала что скорее копилярчики слабенькие когда ночью кашлял от него полопались...
а так все Ок но из-за непонятного кашля оставила до пятницы... сказала вообщем то придраться не к чему... но горло рыхлое ...

посмотрела на Милану и говорит приходите ко мне на прием я вас так давно не видела, только на улице... мы же в 1.3 небыли...
ей понравилась Милана сразу ей привезла коляку и куку попросила ручку дай-дай...
вообщем она сказала что Милаха молодец и хочет посмотреть ее поближе... Но в кабинете она ж скандалить будет...

Наташа Тиму на поправку@@@@@@@

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 10.01.2012, 17:13   #4608
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:

У нас так тоже как-то было))
Старый 10.01.2012, 17:15   #4609
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
РОдители ждут каникул больше,чем дети

:
И это правда
Старый 10.01.2012, 17:16
Надежда Ва
Активный участник

Кто заболел на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя!