Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:34   #4051
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

девочки не сплю вообще

ребенка просто колбасит, уже сегодня с открытым окном спали, у меня сопли появились
переживаю, что там что-то не так, узи только 13го(((((((((

Тоже самое, и окно открывала ночью, ничего не помогает((((
kristi.03 is offline  
Старый 10.01.2012, 14:44   #4052
Spain
Гость

в гелерее целый детский этаж!!!
mothercare, лукоморье и многотдругих ( плохо помнню, можно на сайте посмотреть)
+ там на первом этаже линдекс и некст с детскими отделами, правда в HM там нет детского отдела, но можно пройтись до Стокманна - там хороший детский отдел в HM
Старый 10.01.2012, 14:49   #4053
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

девочки не сплю вообще

ребенка просто колбасит, уже сегодня с открытым окном спали, у меня сопли появились
переживаю, что там что-то не так, узи только 13го(((((((((
У моего тоже ночно- утренняя активность, когда встаю в тубз ночью, то он активничает во всю, но пока спать можно, возможно это я такая толстокожая... не знаю.
сплю с окнами на микропроветривании, иначе - задыхаюсь!
Sila_25 is offline  
Старый 10.01.2012, 15:05
ответ для kristi.03 , на сообщение « Девочки у меня жуткая бессоница,... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Девочки у меня жуткая бессоница, сегодня не уснула вообще, раньше хоть под утро засыпала.....Еще и рано вставать пришлось, школа началась, дочку собирать нужно и отводить)))

Зато сегодня записалась на УЗИ в МГЦ на 18 января!!!!
я только в 4 заснула...
но правда вот только встала

Сходила вчера к гематологу- меня Корзо успокоила. Вообще она мне понравилась очень.
Сказала, что панику наводить не стоит, Г моя не имела права только по Д-димеру ставить наследствнную тромбофилию. Да, есть небольшая тенденция к загущению крови, но это совершенно не смертельно. назначила таблетки, но они больше как витамины идут. плюс повторная консультация через месяц. перед этим сдать повторно анализы. Генетику сказала сдавать по желанию и возможностям. я завтра сдам. сдавать сказала могу там, где мне удобно, ей не принципиально совершенно.

вчера пол дня лепила хинкали. 50 штук сделала! 2 кг мяса ушло руки до сих пор от скалки болят....

завтра у меня первый ГОС... боюсь...
Шутка is offline  
Старый 10.01.2012, 15:06
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Шутка
Ветеран

а еще у меня сегодня развлечение на весь день суточный диурез называется
Шутка is offline  
Старый 10.01.2012, 15:10
ответ для Ambery , на сообщение « Спасибо за ответ, а про Якимцеву П.В.... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, а про Якимцеву П.В. ничего не знаете? мне ее рекомендуют, пока в сомнениях...
Честно говоря не интересовалась отзывами о других врачах.
Старый 10.01.2012, 16:09
Tomm
Участник

когда идем кушать? у меня уже слюнки текут, там такой вкусный супчик есть! Я бы прям сегодня побежала.
А я вот завтра последний день работаю, сдаю ноут, симку и ура!!! Буду готовиться к самому важному событию
Старый 10.01.2012, 16:26
ответ для Tomm , на сообщение « когда идем кушать? у меня уже слюнки... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
А Вы что-нибудь слышали про Пушкинский? Отзывы? И может знаете когда у них проветривание?
О пушкинском роддоме слышала только прекрасные отзывы, сама хотела там рожать, но уж больно далеко ехать мне туда из Всеволожска, а так бы только там. Несколько подруг там рожали были очень довольны. А недавно там еще и ремонт сделали, так что еще и симпатичненько все.
Старый 10.01.2012, 16:42
Nadуа
Элита

Всем привет!
Притопала из ЖК. Наконец-то получила свои декретный с 1 января.
Ну и толпы там сегодня. 1,5 часа просидела в очереди к своей врачихе + еще примерно столько же чтобы этот больничный подписать в толпе бабок и таких же беременных как я.
В итоге тетенька, которая его подписывала еще и поругала меня, т.к. он задним числом у них получается оформлен (зам. главного врача кажется в 67 каб. сидит 37 ЖК кто ходит). Видишь ли я должна была 2 числа прийти его оформлять. Что за бред. Ну оформил бы мне его дежурный врач, а толку-то. Подписали бы наверное все равно 10 только, т.к. другие то врачи не работали все равно Разве не так? Кто тоже в первых числах получал, как у вас было? Выбесила меня прямо. Ну не было меня 2 числа в городе. Говорит, что не очень-то и нужен тогда декретный больняк был Дала конечно с кривой мордой.
На работу сегодня не поехала отдавать. Скоро уже за сыном в садик идти. Как он там интересно после стольки дней выходных. Завтра поеду.
Порадовало, что прибавка за 10 дней всего 300гр. Врач даже похвалила Что все Б у нее по 1,5-2кг за праздники набрали.
А я все праздники конфеты трескала в неограниченных количествах шоколадные Мама моя догадалась внучку на НГ подарить кучу шоколадных наборов. А у него диатез жуткий. Вот приходится теперь мне отдуваться Не пропадать же добру
Старый 10.01.2012, 16:49
ответ для Nadуа , на сообщение « Всем привет! Притопала из ЖК.... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Притопала из ЖК. Наконец-то получила свои декретный с 1 января.
Ну и толпы там сегодня. 1,5 часа просидела в очереди к своей врачихе + еще примерно столько же чтобы этот больничный подписать в толпе бабок и таких же беременных как я.
В итоге тетенька, которая его подписывала еще и поругала меня, т.к. он задним числом у них получается оформлен (зам. главного врача кажется в 67 каб. сидит 37 ЖК кто ходит). Видишь ли я должна была 2 числа прийти его оформлять. Что за бред. Ну оформил бы мне его дежурный врач, а толку-то. Подписали бы наверное все равно 10 только, т.к. другие то врачи не работали все равно Разве не так? Кто тоже в первых числах получал, как у вас было? Выбесила меня прямо. Ну не было меня 2 числа в городе. Говорит, что не очень-то и нужен тогда декретный больняк был Дала конечно с кривой мордой.
На работу сегодня не поехала отдавать. Скоро уже за сыном в садик идти. Как он там интересно после стольки дней выходных. Завтра поеду.
Порадовало, что прибавка за 10 дней всего 300гр. Врач даже похвалила Что все Б у нее по 1,5-2кг за праздники набрали.
А я все праздники конфеты трескала в неограниченных количествах шоколадные Мама моя догадалась внучку на НГ подарить кучу шоколадных наборов. А у него диатез жуткий. Вот приходится теперь мне отдуваться Не пропадать же добру
у меня декрет с 4 января, пойду больняк получать только 12- это было ближайшее время после праздников. с доктором так договорились.

завидую такой прибавке.. я больше 2 кг набрала настучат мне по головушке...
хотя когда набирала по 100 грамм в месяц говорили, чтоб кушала лучше и за прибавки мол не будут ругать.
есть у меня очучение, что опять буду писать отказ от госпитализации
вот пусть вычеркнут мне отовсюду диагноз Дефицит массы тела, тогда прекращу вес набирать
Шутка is offline