'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 15:42
ответ для toropish , на сообщение « выходи в скайп)))блин, тож хочу,но наш... »
veraniego
Banned

дочитала... девочки, спасибо за поддержку! Хорошо, хоть сын ведет себя прилично, спит много, улыбается и играет. А то плакать когда начинает, мне так плохо становится и так его жалко-жалко ((

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Покажемся. Андрюша смотрит "ну погоди"
ух ты
у нас подобный столик, на нем написано - от 18 месяцев - странные они

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Девочки Всем Привет!!!! Хочу поздравить с прошедшими праздниками!!!!! Вс ех деток с датками и достижениями!!!!! Вас читать не перечитать, у меня был отпуск от компьютера, уезжали в Таллинн на праздники всей семьей!!! Дорога туда была конечно ужасная, сынуля капризничал, а последние пару часов так просто орал, такого я у ребенка никогда не видела, а обратно доехали отлично, всю дорогу проспал, у нас вылез второй зуб, один раз даже сели (за игрушкой потянулись).Вот теперь мучаюсь ребенка пытаюсь обратно в режим перевести, у нас с Эстонией разница 2 часа, спать лечь на пару часов попозже оказалось легко, а вот обратно что-то не получается, не знаете чтоб придумать???
с зубками вас! Молодцы, что съездили отдохнули, я все мечтаю в Таллинн попасть родители, когда тут жили, чуть ли не каждые выходные туда ездили, дешево все было тогда...

про режим - попробуй сократить последний дневной сон, буди на полчаса-час раньше.

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
уже готовлюсь-готовлюсь... пошла коробульку с игрульками распаковывать...

чет я не люблю качать ребенка на сон... и изобрею все новые и новые способы его усыпить сейчас запеленала ручки, положила в колояску в коридоре, накрыла пледом, соску естесссно, открыла на кухне окно, в комнате играет музыка и вуаля - 5 минут и он спит....
мне лень гулять в снегопад... следующтй сон будем на балконе...
я вчера так умаялась его укладывать, с 12 до 3-30 с переменным успехом (2 раза минут по 20 поспал за это время, и то при укачивании постоянном). В итоге положила его в кроватку, сама ушла в зал, прикрыла дверь, чтоб только сильный шум услышать, и уснула... просыпаюсь в 7-м часу утра, сынок спит в кровати... уж не знаю, как он уснул, орал-не орал... я так умоталась, что вырубилась

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!

Ей Б-гу, только вспомнила!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Поправляйтесь поскорее!!!
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).
спасибо за наводку, сейчас поищу!

Ира, в скайп зашла, щас за камерой схожу

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 10.01.2012, 15:44
ответ для Faya , на сообщение « :love::love::love::love::love::love: »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Там предоплата нужна!
т.е. надо знать наверняка? тогда мы пас

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
какая-то цитата у тебя странная

Я Аня, ко мне на ты
veraniego is offline  
Старый 10.01.2012, 15:48
ответ для veraniego , на сообщение « дочитала... девочки, спасибо за... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я вчера так умаялась его укладывать, с 12 до 3-30 с переменным успехом (2 раза минут по 20 поспал за это время, и то при укачивании постоянном). В итоге положила его в кроватку, сама ушла в зал, прикрыла дверь, чтоб только сильный шум услышать, и уснула... просыпаюсь в 7-м часу утра, сынок спит в кровати... уж не знаю, как он уснул, орал-не орал... я так умоталась, что вырубилась
так и он от укачиваний устал... по крайней мере, своего я пробовала пару месяцев назад укачивать - он орал долго!!!! а положила рядом с собой, он и уснул... я не качаю ребенка вапче....

теперь я ставлю эксперименты с едой... счас дала половину дневной нормы каши на смеси... вечером еще дам на водичке... после ввода кукурузной каши у нас снова вернулся жидкий стул, хотя после ввода гречи были норм.какахи-колбаски... может риса ему дать?
Старый 10.01.2012, 16:03   #8804
TV_Girl
Частый гость

Ну-вот! Я УБРАЛА ПЕЛЕНАЛЬНИК!

Как же быстро растут дети!

Старый 10.01.2012, 16:08   #8805
Resni4ka
Гость

всем привет!
давно вас не читала )) пока мужа отправила за мультиваркой )) буду вас читать)))))
девочки...я вот стульчик для кормления выбираю) мама говорит, что лучше , чтобы трансформировался потом в столик и стульчик ....я выбирала обычные, высокие...а тут задумалась...как вы считаете?
Старый 10.01.2012, 16:10
ответ для Resni4ka , на сообщение « всем привет! давно вас не читала ))... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
давно вас не читала )) пока мужа отправила за мультиваркой )) буду вас читать)))))
девочки...я вот стульчик для кормления выбираю) мама говорит, что лучше , чтобы трансформировался потом в столик и стульчик ....я выбирала обычные, высокие...а тут задумалась...как вы считаете?
я купила именно трансформер (такое и хотела) толстый дутый пластик, уже активно его обжили. потом верхняя часть снимается (стульчик) а нижнюю надо перевернуть и получится стол (там еще крышка открывается для мозайки)
Старый 10.01.2012, 16:12   #8807
Resni4ka
Гость

Девочки...фотки со встречи такие классные )) вы такие молодцы, что собрались))))) как на вас смотрела администрация ? наверное, в шоке былли ?)
Старый 10.01.2012, 16:12   #8808
Кракозябра
Наш человек

У меня сегодня день вопросов Кто Памперсами пользуется Эктив бэйби, нормально они сидят?
У нас, вроде, все ОК было, а вчера он радостно выпустил все какахи на спине через поясок сверху. Ну, кто был на встрече, видели как это радостно закончилось.
Я-то подумала, что запаковывая впопыхах, плохо застегнула. Ан нет, сегодня дубль два. Опять вся мамка жёлтая
Пошла в душ вместе с масей, отмываться
Кракозябра is offline  
Старый 10.01.2012, 16:13   #8809
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
я купила именно трансформер (такое и хотела) толстый дутый пластик, уже активно его обжили. потом верхняя часть снимается (стульчик) а нижнюю надо перевернуть и получится стол (там еще крышка открывается для мозайки)
и как вообще ? довольные ?я прсто думала, что надо складной..легче и места занимает меньше )) а с другой стороны ...он наверное только год нужен..потом лучше так ))))
а какой фирмы, где и за сколько покупали, если не секрет?
Старый 10.01.2012, 16:14
ответ для Матурым , на сообщение « так и он от укачиваний устал... по... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
так и он от укачиваний устал... по крайней мере, своего я пробовала пару месяцев назад укачивать - он орал долго!!!! а положила рядом с собой, он и уснул... я не качаю ребенка вапче....
я его по всякому - и укачивала, и рядом с собой укладывала с сисей во рту... и в кроватке, и в люльке от коляски, и на нашей кровати...

Я Аня, ко мне на ты
veraniego is offline