| |
|
10.01.2012, 15:42
|
|
|
Banned
|
дочитала... девочки, спасибо за поддержку! Хорошо, хоть сын ведет себя прилично, спит много, улыбается и играет. А то плакать когда начинает, мне так плохо становится  и так его жалко-жалко ((
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Покажемся. Андрюша смотрит "ну погоди" 
|
ух ты
у нас подобный столик, на нем написано - от 18 месяцев - странные они
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки Всем Привет!!!!    Хочу поздравить с прошедшими праздниками!!!!!       Вс ех деток с датками и достижениями!!!!! Вас читать не перечитать, у меня был отпуск от компьютера, уезжали в Таллинн на праздники всей семьей!!! Дорога туда была конечно ужасная, сынуля капризничал, а последние пару часов так просто орал, такого я у ребенка никогда не видела, а обратно доехали отлично, всю дорогу проспал, у нас вылез второй зуб, один раз даже сели (за игрушкой потянулись).Вот теперь мучаюсь ребенка пытаюсь обратно в режим перевести, у нас с Эстонией разница 2 часа, спать лечь на пару часов попозже оказалось легко, а вот обратно что-то не получается, не знаете чтоб придумать???
|
с зубками вас! Молодцы, что съездили отдохнули, я все мечтаю в Таллинн попасть  родители, когда тут жили, чуть ли не каждые выходные туда ездили, дешево все было тогда...
про режим - попробуй сократить последний дневной сон, буди на полчаса-час раньше.
Цитата:
Сообщение от Матурым
уже готовлюсь-готовлюсь... пошла коробульку с игрульками распаковывать...
чет я не люблю качать ребенка на сон... и изобрею все новые и новые способы его усыпить  сейчас запеленала ручки, положила в колояску в коридоре, накрыла пледом, соску естесссно, открыла на кухне окно, в комнате играет музыка и вуаля - 5 минут и он спит....
мне лень гулять в снегопад... следующтй сон будем на балконе...
|
я вчера так умаялась его укладывать, с 12 до 3-30 с переменным успехом (2 раза минут по 20 поспал за это время, и то при укачивании постоянном). В итоге положила его в кроватку, сама ушла в зал, прикрыла дверь, чтоб только сильный шум услышать, и уснула... просыпаюсь в 7-м часу утра, сынок спит в кровати... уж не знаю, как он уснул, орал-не орал... я так умоталась, что вырубилась
Цитата:
Сообщение от Искья
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!

Ей Б-гу, только вспомнила! 
|
Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Xru
Поправляйтесь поскорее!!! 
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).
|
спасибо за наводку, сейчас поищу!
Ира, в скайп зашла, щас за камерой схожу
|
|
|
10.01.2012, 15:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Там предоплата нужна! 
|
т.е. надо знать наверняка? тогда мы пас
Цитата:
Сообщение от Faya
|
какая-то цитата у тебя странная
|
|
|
10.01.2012, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я вчера так умаялась его укладывать, с 12 до 3-30 с переменным успехом (2 раза минут по 20 поспал за это время, и то при укачивании постоянном). В итоге положила его в кроватку, сама ушла в зал, прикрыла дверь, чтоб только сильный шум услышать, и уснула... просыпаюсь в 7-м часу утра, сынок спит в кровати... уж не знаю, как он уснул, орал-не орал... я так умоталась, что вырубилась 
|
так и он от укачиваний устал... по крайней мере, своего я пробовала пару месяцев назад укачивать - он орал долго!!!! а положила рядом с собой, он и уснул... я не качаю ребенка вапче....
теперь я ставлю эксперименты с едой... счас дала половину дневной нормы каши на смеси... вечером еще дам на водичке... после ввода кукурузной каши у нас снова вернулся жидкий стул, хотя после ввода гречи были норм.какахи-колбаски... может риса ему дать?
10.01.2012, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
Ну-вот! Я УБРАЛА ПЕЛЕНАЛЬНИК!
Как же быстро растут дети!
|
10.01.2012, 16:08
|
|
|
Гость
|
всем привет!
давно вас не читала )) пока мужа отправила за мультиваркой )) буду вас читать)))))
девочки...я вот стульчик для кормления выбираю) мама говорит, что лучше , чтобы трансформировался потом в столик и стульчик ....я выбирала обычные, высокие...а тут задумалась...как вы считаете?
10.01.2012, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
всем привет!
давно вас не читала )) пока мужа отправила за мультиваркой )) буду вас читать)))))
девочки...я вот стульчик для кормления выбираю) мама говорит, что лучше , чтобы трансформировался потом в столик и стульчик ....я выбирала обычные, высокие...а тут задумалась...как вы считаете?
|
я купила именно трансформер (такое и хотела) толстый дутый пластик, уже активно его обжили. потом верхняя часть снимается (стульчик) а нижнюю надо перевернуть и получится стол (там еще крышка открывается для мозайки)
10.01.2012, 16:12
|
|
|
Гость
|
Девочки...фотки со встречи такие классные )) вы такие молодцы, что собрались))))) как на вас смотрела администрация ?  наверное, в шоке былли ?  )
10.01.2012, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня день вопросов  Кто Памперсами пользуется Эктив бэйби, нормально они сидят?
У нас, вроде, все ОК было, а вчера он радостно выпустил все какахи на спине через поясок сверху. Ну, кто был на встрече, видели как это радостно закончилось.
Я-то подумала, что запаковывая впопыхах, плохо застегнула. Ан нет, сегодня дубль два. Опять вся мамка жёлтая 
Пошла в душ вместе с масей, отмываться
|
|
|
10.01.2012, 16:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
я купила именно трансформер (такое и хотела) толстый дутый пластик, уже активно его обжили. потом верхняя часть снимается (стульчик) а нижнюю надо перевернуть и получится стол (там еще крышка открывается для мозайки)
|
и как вообще ?  довольные ?  я прсто думала, что надо складной..легче и места занимает меньше )) а с другой стороны ...он наверное только год нужен..потом лучше так ))))
а какой фирмы, где и за сколько покупали, если не секрет?
10.01.2012, 16:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
так и он от укачиваний устал... по крайней мере, своего я пробовала пару месяцев назад укачивать - он орал долго!!!! а положила рядом с собой, он и уснул... я не качаю ребенка вапче....
|
я его по всякому - и укачивала, и рядом с собой укладывала с сисей во рту... и в кроватке, и в люльке от коляски, и на нашей кровати...
|
|
|