'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 16:20
ответ для Resni4ka , на сообщение « и как вообще ?:)) довольные ?:))я ... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
и как вообще ? довольные ?я прсто думала, что надо складной..легче и места занимает меньше )) а с другой стороны ...он наверное только год нужен..потом лучше так ))))
а какой фирмы, где и за сколько покупали, если не секрет?
фирма ДЕТИ оранжевый стоит по карте 2700 (кажется, ну + - ) в магазине Дети
мета занимает столько же сколько бы занимал и такой стульчик, не больше
Старый 10.01.2012, 16:21   #8812
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
фирма ДЕТИ оранжевый стоит по карте 2700 (кажется, ну + - ) в магазине Дети
мета занимает столько же сколько бы занимал и такой стульчик, не больше
ага..поняла про какой ты говоришь)) тоже на него ))) оранжевый смотрела ))))))
Старый 10.01.2012, 16:26
ответ для veraniego , на сообщение « Всем привет! была врач, что-то с ухом... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда каждый день приходит)
(((бедный Степик ))
держись Ань))) я с ужасом вспоминаю как я на севере одна...да ладно одна, а когда еще с грудью у меня приключилось...во веселуха была (( и в магаз и в аптеку....мелкую в переноску и потопала (
зато сейчас , конечно кайф девочки))) и муж в отпуске..и бабушки- дедушки) мы то у моих, то у его родителей живем ))) вообщем я пока отдыхаю)) только вот приболела (
Старый 10.01.2012, 16:32
ответ для Искья , на сообщение « Вспомнила!!! Нам сегодня 7!:080:... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!

Ей Б-гу, только вспомнила!
Мои поздравления!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 10.01.2012, 16:32   #8815
Resni4ka
Гость

девочки, а у когонибудь есть мультварка редмонд? продавцы от понасоника отговаривают..что делать? муж в магазе стоит?
Resni4ka is offline  
Старый 10.01.2012, 16:33
ответ для TV_Girl , на сообщение « Вот!!! Правильно!!! Кто что планирует,... »
krishunya
Частый гость

Девочки, привет!
Мы сегодня ходили к ортопеду, мля, лучше бы не ходили Сказал, что у нас ноги плохо разводятся, отправил на рентген (завтра идем), говорит про какую-то возможную патологию. Ну что за черт, а!!!

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки... у меня тут серьезная тема в голове засела.. не могу разобраться в своем отношении к этому и в своих страхах... До беременности я о смерти как-то совсем не думала... а потом появился и остался дикий страх смерти... ну что когда-то меня не станет и мои дети будут страдать... так же, как я буду страдать, когда не станет моих родителей т.е. рожая детей мы обрекаем их на смерть и на страдания... и вообще мне страшно, очень.... я не знаю как побороть этот страх... как изенить свое отношение к тому, что я сама изменить не могу???? Помогите... Это все стало еще больше меня мучить после вчерашнего разговора с подругой.... не хотела писать, но не могу молчать, поделиться хочется...

Извините, если настроение подпортила, но муж не хочет на такие темы разговаривать, оворит я о ерунде думаю
ты не одна такая, у меня в голове такие же мысли часто. Стараюсь не думать, но иногда в голову как залезет и сидит, точит. пипец

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
Супер! Поздравляю!!

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 10.01.2012, 16:34   #8817
Матурым
Активный участник

Девчушки, детали очередной совместной закупки тут

Ну как закупимся?
Матурым is offline  
Старый 10.01.2012, 16:34   #8818
Noa
Небожитель

Мамы наши распланировали следующее лето. Мы с дочей все лето будем жить где-нибудь в коыму, а бабушки будут к нам приезжать каждая на месяц. Как чудно
Noa is offline  
Старый 10.01.2012, 16:35
ответ для veraniego , на сообщение « Всем привет! была врач, что-то с ухом... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда каждый день приходит)
Ну вот Поправляйтесь скорее!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 10.01.2012, 16:37   #8820
ЕваSan
Активный участник

Конечно отговаривают, они наверно замотивированы на продажу этой марки. Тут у многих панас 18 и жалоб нет, наоборот
Я помню когда в фирме работала у которой свое производство по сборке компов было, мы продавцов в гиперах мотивировали на продажу именно нашей марки-каждый проданый комп 300 руб на счет мобильного телефона продавца который его продал. После этого уж кому кому а мнению и советам продавцов я не доверяю
ЕваSan is offline