| |
|
10.01.2012, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
Егору, Тимуру, Вареньке, Эве и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все увиденные малышастики - симпотяги!
Маша (Маруча), какая красота то снежная!!!!!
Маша (Маша), вы с Настюшей как всегда красавицы. Я так же как и Оля (героиня), глядя на тебя сразу вспоминаю свои лишние съеденные конфеты и кг.
А я сегодня уже успела поработать  . Вышла пока на пол дня. Игорь со свекровью оставался. Утром он, услышав фен, понял что к чему. Немного поскандалил, но бабушка отвлекла игрушками. В общем пока полет нормальный. Правда нам теперь гулять придется вечером во тьме, думаю свекрови будет тяжело его на улицу собрать и вместе с колясоном нашим вытащить. Ну да ладно, скоро весна!
У меня тут вопрос назрел. Сегодня уже третий день, как Игорь плохо есть стал. Раньше мог больше меня съесть, а сейчас либо пару ложек, либо вообще отказывается и только печенье требует  . Это зубы????? (только что про Пуговицу прочитала) Или уже паниковать надо???? 
10.01.2012, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Поделюсь раждостью - купили мы на днях холодильник в интернете - выбрали, заказали, привезли нам его, и смотрю- ещё какую-то коробочку принесли.  Чёй-то у вас тут, грю  . А они говорят - это вам в подарок микроволновка!!!!!!!  С грилем!!  такая приятная неожиданность!!! Главное, на сайте об этом ничего не написано было, такой вот сюрприз!!   
|
Вот это настоящий сюрприз Рождественский многодетной семье)) Оля, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Mariacom
А мы все праздники катались по гостям, принимали у себя, гуляли и тп. Сегодня вечером наш папа сказался больным - видимо, организм реагирует на близость работы.
Были на праздниках в Икее - Миша прошел ее всю! Бегал, все открывал, от нас прятался))) В общем, был в восторге от этого магазина.
А вчера я была на выставке Гений Да Винчи, просто потрясающе! Все очень хорошо организовано, плакаты-экраны, макеты его изобретений в действии. Насколько у него были разносторонние интересы, какие прорывы в науках! Также там представлены репродукции картин. Сама выставка не очень большая, но впечатлений море! В общем, рекомендую) До конца января в артиллерийском музее.
|

Какая интересная выставка! Мне тоже Да Винчи интересен))
[QUOTE=***Веснушка***;73509736] Поделюсь маленькими радостями :
стала в ладушки хлопать, кататься на машине- сама садится - отталкивается едет-слезает, зебра и лошадка тоже в почете
а еще визжать и подпевать  Топет вдоль опоры и за одну ручку, на улице за капюшон.
/QUOTE]
С достижениями
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, всем здравствуйте!!!!
Можно мы вам тоже покажемся для знакомства 
|
Хорошульки) Показывайтесь почаще)
|
10.01.2012, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
У меня тут вопрос назрел. Сегодня уже третий день, как Игорь плохо есть стал. Раньше мог больше меня съесть, а сейчас либо пару ложек, либо вообще отказывается и только печенье требует  . Это зубы????? (только что про Пуговицу прочитала) Или уже паниковать надо????  
|
Мне кажется, что, если никаких других изменений нет у ребёнка, то можно обойтись без паники))
|
10.01.2012, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
но днём мы всё-таки съездили в Сестрик на час - погуляли по снегу)))))))
|
Молодцы)) Тим очаровашка)) Комбез у вас такого интересного цвета)) - небесного))
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ага,по-нашему!!
Видела на днях в нашем универсаме Астрихинскую 
|
Здорово!) Подходила к ней?)
Надо будет мне ещё раз встречу с одногруппниками замутить, а то последний раз сорвалась((( все лентяи такие стали 
|
10.01.2012, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
а паниковать-то зачем? ребенка-то что-нибудь беспокоит?
|
|
10.01.2012, 18:22
|
|
|
Элита
|
Девочки,
кто-нибудь еще, кроме нас, все еще ездит в автокресле 0-13?
|
|
|
10.01.2012, 18:26
|
|
|
Космонавт
|
Полин а сколько у тебя Гошик????
не кг а рост??? у меня просто Аглая выросла в рост уже в 11 месяцев из него - хотя не крупная - 72 была...
уже головешка торчала - поэтому пересадили уже в 11 месяцев... (Хотя сына до 1.5 лет возила - но он мельче был)
|
|
|
10.01.2012, 18:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
кто-нибудь еще, кроме нас, все еще ездит в автокресле 0-13?
|
Мы ездим, редко правда, но ездим.
|
|
|
10.01.2012, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я ему передам
ты серьезно так считаешь?
скоро всех догонит 
|
 ага, а разве нет?
   или хороший макияж+фш
  конечно
Егору, Тимуру, Вареньке, Эве и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка молодчинка!!!!!!! Преодалел свой страх перед ингалятором!
10.01.2012, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Полин а сколько у тебя Гошик????
не кг а рост??? у меня просто Аглая выросла в рост уже в 11 месяцев из него - хотя не крупная - 72 была...
уже головешка торчала - поэтому пересадили уже в 11 месяцев... (Хотя сына до 1.5 лет возила - но он мельче был)
|
Рост около 80см
Головешка не торчит
Вес - около 10 кг
|
|
|