'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:55
ответ для Муня , на сообщение « Привет фсем!!Я тут,если кто меня... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
.
Ни х....себе!!!!!!!! я в шоке ща очнусь че нить напишу

Faya is offline  
Старый 10.01.2012, 18:12
lala_new
Элита

Маша, спасибо за витаминку Муж в твоем дворе кому-то машину прикурить помог, и его за это отблагодарили канистрой финского омывателя

Цитата:
Нда... жесть...
Старый 10.01.2012, 18:22
ответ для lala_new , на сообщение « Маша, спасибо за витаминку :) Муж в... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
(((бедный Степик ))
держись Ань))) я с ужасом вспоминаю как я на севере одна...да ладно одна, а когда еще с грудью у меня приключилось...во веселуха была (( и в магаз и в аптеку....мелкую в переноску и потопала (
зато сейчас , конечно кайф девочки))) и муж в отпуске..и бабушки- дедушки) мы то у моих, то у его родителей живем ))) вообщем я пока отдыхаю)) только вот приболела (
ой, жуть, ты там совсем одна была, я хоть соседей-родственником привлечь могу.
Кайф у нас тоже был, когда в Ангарске были с родителями классно!

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Кстати, пока мы не переворачивались я массаж делала 2 раза в день с розведенеим ножек... а сейчас что-то не получается у меня ничего.... кто-нибудь перестал делать массаж-гимнастику каждый день?
я уже давно не делаю изредка перед ванной немного поразминаю ...

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я вчера писала что дети сейчас пиз-ц пошли настолько помешанные на том же ру-тюбе(где такого г-на можно насмотреться ти попытаться повторить)...а все эти снимания школьных драк
вот этого то и боюсь за сына .....девчонки конечно сейчас не уступают парням в жестокости...но парни вс еравно чаще дерутся сейчас стоько "неосторожных" убийств у подростков
вот б... растишь растишь ребенка, а он тебе потом такое выдает... или чего хуже, ему "выдают" был бы какой-нить волшебный рецепт воспитания хорошего человека...

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за витаминку Муж в твоем дворе кому-то машину прикурить помог, и его за это отблагодарили канистрой финского омывателя
класс

Оля Муня, ну и дела у вас Свекровь однозначно в сад. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые во мне негатив вызывают и всем советую так же
про клопов так ваще ужас Дашульку жалко... Пусть они побыстрее выведуться

Съездили к лору - по его части все нормально. Теперь осталось только подозрение на пиелонефрит, завтра мочу сдадим. В Четверг кровь

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 10.01.2012, 18:32   #8844
veraniego
Banned

прикольная идея! http://vkontakte.ru/photo-17964482_273323153
veraniego is offline  
Старый 10.01.2012, 18:32   #8845
Ленусяна
Мега-элита

мда.
Оля, держись.
клопы это жесть.
дед отжог вечра "а в чем положено возить деток в машине?"
у нас с мужем челюстняк отпал на пол. муж говорит " в автокреслах"
- а почему вы в люльке возите?
где мля онг люльку увидел...

его мадам еще лучше заявила
- через два месяца опять попойка будет в ЭТОМ доме?
я не врубилась сначала, а оказалось она про Санькино 5-тилетие говорит.
Ну мы тут квасим ежесуточно -не просыхаем просто.
Муж ее отправил ласково подальше, но чую он уже на приделе тоже. Решили отвезти сына в аквапарк на целый день и пиццу. Может детский боулинг -наведем справки по Подмосковью и уедем на целый день.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 10.01.2012, 18:33
ответ для veraniego , на сообщение « ой, жуть, ты там совсем одна была, я... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Офигеть у нас в таврическом парке убили 14-летнего мальчика 6 января-цветы и свечки стоят
ужас какой...

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
вот нормально, да 7 сегодня все утро обзванивала где продают панасоник, а папа с мужем уже взяли ту...вот...вот...вот получат они у меня (((типо я ничего не знаю..те лучше...отзывы я почитала - вроде не плохие...посмотрим)но блин...я злюсь

у моей тети такая, она довольна! там книга рецептов большая прилагается, так что не расстраивайся! Но я себе панасоник хочу, потому что белая)))) у меня кухня в белых и ржих тонах, вся техника тоже белая... а редмонд черная с металиком

Цитата:

Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.
Фух...пойду займусь...
пляяя.... сочувствую и очень тебя понимаю, я три раза все так надраивала, думала это не кончится никогда... держись!!!!

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
на здоровье! свезло))) у вас сегодня финский день!
bagira_m is offline  
Старый 10.01.2012, 18:39
ответ для bagira_m , на сообщение « :001::010: ужас какой... у моей... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у моей тети такая, она довольна! там книга рецептов большая прилагается, так что не расстраивайся! Но я себе панасоник хочу, потому что белая)))) у меня кухня в белых и ржих тонах, вся техника тоже белая... а редмонд черная с металиком
Они есть белый с металлом (мы сестре дарили такую, а меня черная)

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 10.01.2012, 18:39
мамочка03
Элита

Цитата:
.
хм...какая то странная ситуация складывается с этой живностью...уж больно часто она проявляется то тут то там.....
Старый 10.01.2012, 18:41
Актимелька
Ветеран

Цитата:
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г, а беленькое очень даже), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день). В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.Потом у меня начались нежданно негаданно монстры. со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!" я вообще прихеррела!вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животноеПорывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.
Фух...пойду займусь...

Кошмар!
Старый 10.01.2012, 18:42
ответ для veraniego , на сообщение « ой, жуть, ты там совсем одна была, я... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Оля Муня, ну и дела у вас Свекровь однозначно в сад. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые во мне негатив вызывают и всем советую так же
про клопов так ваще ужас Дашульку жалко... Пусть они побыстрее выведуться

Съездили к лору - по его части все нормально. Теперь осталось только подозрение на пиелонефрит, завтра мочу сдадим. В Четверг кровь
да я бы не общалась, меня муж заставляет.Бабушка все таки!
а с клопами я сегодня вообще не спала, мне все казалось, что по мне кто-то ползает и кусаетНо на Дашке следов не обнаружено, кажись убили. Обработка 2 месяца действует.

А вы там чего расклеились?Ну-ка, давайте не болейте!!