Июлята-2012! - Страница 2542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 18:39
ответ для Vеndy , на сообщение « ну ждем дальше... это еще не... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
кстати к Кудинович я записалась в декабре только на 18 января надеюсь не пролетаю, как фанера над Парижем...

ты хоть уже записалась...я только вникать в тему начинаю,так что,кому летать

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 10.01.2012, 18:45
ответ для Vеndy , на сообщение « всем привет! На каникулах сил не было... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Ну и по поводу болезни посоветовала посетить генетика, если хочется поподробнее узнать. вот думаю, хочется мне или не очень.
А что тебе генетик то скажет? Ну расчитает риски столько то процентов и что? Будет не 5-6 процентов как общепопуляционный, а 8, например. И что?

А ты же со мной 13-го вроде на узи идешь?
Bишня is offline  
Старый 10.01.2012, 18:50
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Driana
Активный участник

Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)

Девочки, а если вторая беременность наступила через 1,8 после кесарева, врачи будут настаивать на втором кесаревом или можно ЕР? вопрос не в тему, но просто интересно стало...
Driana is offline  
Старый 10.01.2012, 18:51
ответ для Reveuse , на сообщение « Так и есть. У сестры муж не смог... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Так и есть. У сестры муж не смог переварить роды... Но вообще если мужа выводят в ненужные моменты, то я думаю, что все будет ок.
У меня сестра рожала с мужем и он не успел выйти. Но он по образованию пожарный и у него была спец подготовка. Им в универе крутили всякие ужасы и кровавости, чтобы они не сдрефели и водили в ожоговые отделения смотреть на больных.

Поэтому он спокойно пережил, но для обычного мужика лучше не стоит видить "все"
Bишня is offline  
Старый 10.01.2012, 18:56
ответ для Bишня , на сообщение « У меня сестра рожала с мужем и он не... »
Driana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
У меня сестра рожала с мужем и он не успел выйти. Но он по образованию пожарный и у него была спец подготовка. Им в универе крутили всякие ужасы и кровавости, чтобы они не сдрефели и водили в ожоговые отделения смотреть на больных.

Поэтому он спокойно пережил, но для обычного мужика лучше не стоит видить "все"
Я когда перед первыми родами предложила своему рожать вместе, он прямо таки взмолился, чтобы я его с собой не брала... трусишка))
а потом выяснилось, что у меня будет плановое кесарево и он вздохнул с облегчением...

Driana is offline  
Старый 10.01.2012, 18:57
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Hasti
Наш человек

всем приятного вечера

я поехала загран новый получать и домоооой

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 10.01.2012, 19:03
ответ для Driana , на сообщение « а когда обычно график проветривания... »
=)Лёкин(=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gostia Посмотреть сообщение
в тему о 10 днях выходных для мужчины
__________________________________________________ __________________

Из дневника молодого отца.

Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
Девочку, хочу поделиться капелькой счастья! Сегодня была на УЗИ и врач сказала, что у меня девочка! Боже, какое счастье! У меня старший сыночек, мой ангел, а теперь будет лапочка-дочка!
расстраивает меня только одно - токсикоз так и не прошел... сижу, кушать очень хочется, а организм ничего не принимает...
а у вас уже закончился токсикоз (если был вообще...)?
...и от меня поздравленьеце....это так здорово,когда врач озвучивает то,на что ты тайком надеешься....А нас чёт токсикоза....он до сих пор со мной и отпускать похоже не собирается....вчера так вообще....целый день бегала кланяться белому другу....любая попытка проникновения в меня пищи и воды мгновенно пресекалась организмом ....в первую беременность недель в 15 я поняла,что утро прекрасно....
в общем крепись....токсикоз не вечен...да
Цитата:
всем привет!
На каникулах сил не было писать, и сейчас чего-то нет.
Хотела кратенько по последнему прочитанному написать, но начала писать и тут же все забыла
сходила сегодня на УЗИ, честно говоря особых восторгов не испытала, тетя ужаснулась тому как я переболела в начале беременности, как обычно обнадежила, что как правило, если повреждения есть, то они грубые и ЗБ или выкидыш, а у нас вроде как все ок и грубых пороков она пока не видит. С трудом намерили ТВП, тк ребенок категорически не хотел ложится нужным образом (доктор-таки осталась недовольна положением, но сказала, не будем больше мучать человека), медсестре сказала, ну напиши 1,4 (это меня смутило, но думаю не страшно, тк до порога вроде далеко, надеюсь погрешность все-таки не большая).
А еще напрягло, что сперва она замерила видимо КТР и сказала 12 недель и 5 дней, а в выписке 59 и 12 и 2 дня, хотя мне ничего не сказала, что перемерила.
А и носовая кость точечная, я спросила, что это значит, она ответила, что если только это, то ничего, вот еще мол анализ сдадите, если хороший, то забейте, если нет, то топайте к генетику. Ну и по поводу болезни посоветовала посетить генетика, если хочется поподробнее узнать. вот думаю, хочется мне или не очень.
...вот умеют же врачи слова подобрать....такое ощущение,что чем больше жаб накидают,тем лучше настроение потом у них .....не обращай внимания...вот правда А если сильно переживаешь,сходи к другому врачу....

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я.. т.е. мы.
во второй раз тоже пойдем вдвоем (если дочку сможем пристроить куда-нить)
...мы вот тоже хотели вдвоём, но родилок свободных не оказалось....надеюсь в этот раз получится вместе...хотя таже проблема с пристраиванием дочки...
Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
а когда обычно график проветривания можно узнать? их не в начале года разве утверждают?
...ну да...насколько я знаю,в начале года их утверждают....сама этим вопросом озадачена...хочется какой-то определённости хотя бы в этом вопросе...жду со скрещёнными пальцами....
Старый 10.01.2012, 19:08
ответ для =)Лёкин(= , на сообщение « :085::085::085: ...и от меня... »
oxymoron
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение

А нас чёт токсикоза....он до сих пор со мной и отпускать похоже не собирается....вчера так вообще....целый день бегала кланяться белому другу....любая попытка проникновения в меня пищи и воды мгновенно пресекалась организмом ....в первую беременность недель в 15 я поняла,что утро прекрасно....

О, я посмотрела твой срок, и испытала приступ острой надежды, что все-таки токсикоз со мной не на всю беременность. У меня в прошлую в 12 прошел, поэтому сейчас, когда мутит на 14ой - это вызывает адский стресс. И страхи из разряда - будет мучать до конца б! или что-нибудь - а может ХГЧ выше нормы, а не надо ли его сдать...

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline  
Старый 10.01.2012, 19:08
ответ для =)Лёкин(= , на сообщение « :085::085::085: ...и от меня... »
Driana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение

...и от меня поздравленьеце....это так здорово,когда врач озвучивает то,на что ты тайком надеешься....А нас чёт токсикоза....он до сих пор со мной и отпускать похоже не собирается....вчера так вообще....целый день бегала кланяться белому другу....любая попытка проникновения в меня пищи и воды мгновенно пресекалась организмом ....в первую беременность недель в 15 я поняла,что утро прекрасно....
Я в первую беременность практически не страдала токсикозом.... сынок меня пожалел, видимо... а вот доча отыгрывается за двоих

до 15 недель мне осталось немного... может и мне повезет... я просто с ужасом читаю, как некоторые пишут, что им плохо практически до самых родов...
я и так белого друга вижу чаще, чем мужа

Driana is offline  
Старый 10.01.2012, 19:10
ответ для kolbaska, , на сообщение « Муж сам сказал, что пойдет, выходить... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kolbaska, Посмотреть сообщение
Муж сам сказал, что пойдет, выходить никуда не будет и пуповину перерезать тоже.
Он любит у меня все контролировать, а вдруг все пойдет не так, а его не будет))
Ну важно, чтоб и ты была на это согласна, как мне кажется. Выше девочки о сложностях писали -это как раз в случаях, когда кто-то один не готов к совместным родам. а второй настаивает. На мой взгляд, если не оба от всей души согласны, то нафик-нафик.