| |
|
10.01.2012, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
у меня из-за миомы по животу все хорошо посмотреть узист не смог и смотрел еще и вагинально  таким только способом и замерил воротниковое пространство, т.к. слишком усердно танцевал малой
Если подумать можно же с разных сторон подойти к проведению узи,кого-то на бок кладут и т.п.
Про совместные роды: я не планирую рожать с мужем и ни за что его не пущу в родилку. У меня видимо предрассудки такие  Но не мужское это дело рожать... хоть и косвенно, потом в памяти моменты все эти останутся, а я себя контролировать не буду, да и всякое бывает. Лучше ему ничего не видеть такого  Пусть лучше увидит меня красивую на выписке с сыном на руках 
|
Вот и я про то, что врач узист должен делать приятное мамочке, за ее же деньги, а не просто замеры совершать стандартные.....
А про роды - это каждый сам решает, что для него комфортнее 
Я честно боялась первый раз и одна!
А так вдвоем не страшно
Про выписку... Такой страшной на фотках, как на фотках с выпискок, я себя еще не видела...
|
10.01.2012, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
 а мой муж не хочет кататься...
так и пылиться мой зачехленный сноуборд уже 4-й год в гараже....
все уговариваю его хоть летом на Эльбрус съездить, воздухом подышать, молодость вспомнить... 10 лет почти как никак откаталась....
|
10.01.2012, 21:11
|
|
|
Частый гость
|
Во-во, я тоже страшная на выписку была - жжуть!
В Финке есть мультибас для беременных и есть мультитабс омега-3 для беременных, они прям комплектом могут продаваться!
|
10.01.2012, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Я еду за витаминами себе и дочке, тем что продают в наших аптеках не доверяю. Еще там хорошие противопростудные средства (от банального парацетамола, который помогает с 1 таблетки, до всяких терафлю), обезболивающие. Мама только там закупает визин для глаз, многие витамины и минералы (например, калий для сердца ей врач сказал там лучше брать), она еще что-то там закупает, но я уже не вдавалась.
|
А те, что себе, как называются?
10.01.2012, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Молодцы какие!)))
Правильно, что всей семьей будете кататься  . Дети очень быстро учатся, я все время на склонах поражаюсь как некоторые малявки гоняют.
А мы на след. Нг уже Австрию планируем  старший с папой будет кататься, а мелкий из коляски атмосферу впитывать 
|
на следующую зиму только если в коляске  Муж с компанией нашей еще в марте хотят успеть съездить в Приэльбрусье. Я уже обзавидовалась вся
[QUOTE=lanasvet;73543065
Про выписку... Такой страшной на фотках, как на фотках с выпискок, я себя еще не видела...  [/QUOTE]
я к этому тоже готовлюсь, но надеюсь,что мне туда муж пронесет мой чудо-выпрямитель и он меня спасет хоть немного 
Я вообще первопроходец и еще не представляю как оно и что и что-то боюсь пока представлять, поэтому мечтаю,что все будет оч-оч круто   Пока помогает.

|
|
|
10.01.2012, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Про выписку... Такой страшной на фотках, как на фотках с выпискок, я себя еще не видела... 
|
Не хочется говорить гордое "а я....", но не удержусь   . Более спокойно, размеренно и тщательно, чем перед выпиской я, пожалуй, никогда марафет не наводила. Мня совершенно не волновало, что тетенька, меня провожающая, приходила ко мне три раза  Задержалась я минут на 15 всего, зато была с аккуратной прической, макияжем, на 10-сантиметровых каблуках и довольная как слон и спокойная как целое стадо этих же животных
А еще я не отдала ребенка этой самой тете и гордо вынесла его сама. Что за ерунда - моего ребенка несет медсестра, а я как служанка позади нее с пакетами иду? И с какой радости МОЕГО ребенка МОЕМУ мужу должна отдаать какая-то посторонняя тетка. Ну ладно бы еще врач, принимавшая роду. Так нет - просто тетя, которую я в первый раз в день выписки увидела. Фигвам
10.01.2012, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
я к этому тоже готовлюсь, но надеюсь,что мне туда муж пронесет мой чудо-выпрямитель и он меня спасет хоть немного 
Я вообще первопроходец и еще не представляю как оно и что и что-то боюсь пока представлять, поэтому мечтаю,что все будет оч-оч круто   Пока помогает.
|
Да так и будет! При мне многие мамашки были с макияжами-прическами а не я одна как дура
10.01.2012, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 а мой муж не хочет кататься...
так и пылиться мой зачехленный сноуборд уже 4-й год в гараже....
все уговариваю его хоть летом на Эльбрус съездить, воздухом подышать, молодость вспомнить... 10 лет почти как никак откаталась....
|
И даже с тобой за компанию не хочет 
Жалко.. 10 лет это очень круто, молодец!
Я вот наоборот к лыжам ровно дышу, но мужу нравится так что ездим, мне и погулять в кайф, ну и скатиться иногда получается  хотя я чайник))). Да и обычно нас такая тусовка собирается, что само времяпровождение в кайф)))) на след. Год придется минимум 2 дома снимать, в каждом по 5 спален  эх, весело будет 
|
|
|
10.01.2012, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
на следующую зиму только если в коляске  Муж с компанией нашей еще в марте хотят успеть съездить в Приэльбрусье. Я уже обзавидовалась вся
|
Конечно в коляске
|
|
|
10.01.2012, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать!
|