Июлята-2012! - Страница 2549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 22:46
ответ для lionish , на сообщение « есть! есть такие у нас!! мне вроде... »
*Шустрaя*
Ветеран

привет всем!
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Не хочется говорить гордое "а я....", но не удержусь. Более спокойно, размеренно и тщательно, чем перед выпиской я, пожалуй, никогда марафет не наводила. Мня совершенно не волновало, что тетенька, меня провожающая, приходила ко мне три раза Задержалась я минут на 15 всего, зато была с аккуратной прической, макияжем, на 10-сантиметровых каблуках и довольная как слон и спокойная как целое стадо этих же животных

А еще я не отдала ребенка этой самой тете и гордо вынесла его сама. Что за ерунда - моего ребенка несет медсестра, а я как служанка позади нее с пакетами иду? И с какой радости МОЕГО ребенка МОЕМУ мужу должна отдаать какая-то посторонняя тетка. Ну ладно бы еще врач, принимавшая роду. Так нет - просто тетя, которую я в первый раз в день выписки увидела. Фигвам
красотка!я так не смогла-торопили,и я успела более-мене причесаться..
еще раз красотка!за то,что ребя своего не отдала тетке))))я тоже в шоке была что чужая и тд

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать!
бедненькая) после родов все мы такие,на эмоциях)))))

Цитата:
Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
есть! есть такие у нас!! мне вроде казалось, что есть шевеления, но уже 4 дня ничего не чувствую видимо показалось правда я и не худая совсем, так что мне еще рано

хе! вот моей свекрови с другой невесткой (не со мной) повезло. на первые роды они вдвоем отправились, без папочки, правда взяли еще и переводчицу родственницу, ну а на вторые роды опять толпой, но в этот раз вместе с папашей... и свекровь весь процесс наблюдала до последнего. очень гордится, что видела, как головка рождается...
я очень боялась, что она и со мной захочет пойти, но пока молчит и не просится. для меня это абсолютно неприемлимо
есть!я и худая и шевеления каждый день чувствую-прислушиваюсь,когда она просыпается-толкает тихоньков пятницу 13го будет ровно 16недель-это по узи)

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline  
Старый 10.01.2012, 22:48
ответ для Lyalya , на сообщение « мультитабс 2-х видов бывает. я брала... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
А те, что себе, как называются?
Так для беременных а какие именно посмотрю и выберу на месте, тем более, что там в основном русскоговорящие фармацевты.
А так вообще для взрослых очень хороший Bion (у нас сейчас такой тоже появился), особенно в этой серии хвалят для мужчин после 45 (мы папе такой покупаем).

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мультитабс 2-х видов бывает. я брала тот, где мама беременная и ребенок рядом. но мне не принципиально, я состав читала - почти одно и то же
Муж на чернышевской - это просто круто ты только скажи, тебе может денежку заранее кинуть на карту, или через мужа? я завтра в обед к метро пойду как раз
Оля, все поняла. Деньгу заранее не надо, я куплю, что будет, и по факту разберемся.

Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 22:55
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Kami
Элита

А я с дочей беременная и на выписке считала себя почти красоткой, а потом посмотрела небеременными глазами фото - мама дорогая, какая же я страшная была

А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем

Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 22:59
ответ для Kami , на сообщение « А я с дочей беременная и на выписке... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
привет всем!
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
шалит частенько таблица с узи

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем
здорово,поздравляю

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 10.01.2012, 23:07
ответ для Kami , на сообщение « Так для беременных :)) а какие именно... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Так для беременных а какие именно посмотрю и выберу на месте, тем более, что там в основном русскоговорящие фармацевты.
А так вообще для взрослых очень хороший Bion (у нас сейчас такой тоже появился), особенно в этой серии хвалят для мужчин после 45 (мы папе такой покупаем).
Ну ничего себе - почему-то я и не подумала, что там могут говорить по-русски. А по названиям на финском мне как-то не понять. Спасибо!
Старый 10.01.2012, 23:07
ответ для Kami , на сообщение « А я с дочей беременная и на выписке... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
Девы, скиньте ссылочку мне какой нить группы про коляски тут?)
к сожалению пока не знаю ни одной группы с колясками, только в нашей грядке пока смотрю варианты, что девочки выложили.

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Юль, а в другую жк уйти - не вариант?
Совсем не факт, что в другой ЖК лучше
Если уж бежать - то Сканди на Славы...

Цитата:
Поздравляю сестру - невесту! Это так здорово!
Старый 10.01.2012, 23:19
ответ для *Шустрaя* , на сообщение « привет всем!:support: с первой... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
красотка!я так не смогла-торопили,и я успела более-мене причесаться..
еще раз красотка!за то,что ребя своего не отдала тетке))))я тоже в шоке была что чужая и тд

есть!я и худая и шевеления каждый день чувствую-прислушиваюсь,когда она просыпается-толкает тихоньков пятницу 13го будет ровно 16недель-это по узи)

Короче, девочки, даешь флеш-моб Не отдадим пупсов тетям на выписке. Все хором и дружно

Про шевеления - правда чувствуешь уже? А с какой недели? у тебя не первые рода, да? Я точно еще не чувствую, но у меня только 14 недель сегодня.
Старый 10.01.2012, 23:24
kolbaska,
Гость

Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.
kolbaska, is offline  
Старый 10.01.2012, 23:38
ответ для Кэта-Я , на сообщение « привет,что нового? »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
привет,что нового?
Пропащая душа!!! Тебя тут с фонарями обыскались!!))
Старый 10.01.2012, 23:41
oxymoron
Частый гость

А меня хоть и выписывали - я ходила шаталась, так что ребенка побоялась нести. За что поплатилась - медсестра так дочу запеленала, а я не заметила - в общем, когда домой привезли, я думала, что ее придушили... Так испугалась - что боялась распеленать, чтобы проверить, руки дрожали. А потом еще час плакала.

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline