| |
|
10.01.2012, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
привет всем! 
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Не хочется говорить гордое "а я....", но не удержусь   . Более спокойно, размеренно и тщательно, чем перед выпиской я, пожалуй, никогда марафет не наводила. Мня совершенно не волновало, что тетенька, меня провожающая, приходила ко мне три раза  Задержалась я минут на 15 всего, зато была с аккуратной прической, макияжем, на 10-сантиметровых каблуках и довольная как слон и спокойная как целое стадо этих же животных
А еще я не отдала ребенка этой самой тете и гордо вынесла его сама. Что за ерунда - моего ребенка несет медсестра, а я как служанка позади нее с пакетами иду? И с какой радости МОЕГО ребенка МОЕМУ мужу должна отдаать какая-то посторонняя тетка. Ну ладно бы еще врач, принимавшая роду. Так нет - просто тетя, которую я в первый раз в день выписки увидела. Фигвам 
|
красотка!я так не смогла-торопили,и я успела более-мене причесаться.. 
еще раз красотка!за то,что ребя своего не отдала тетке))))я тоже в шоке была что чужая и тд
Цитата:
Сообщение от lanasvet
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать! 
|
бедненькая) после родов все мы такие,на эмоциях)))))
Цитата:
Сообщение от lionish
есть! есть такие у нас!! мне вроде казалось, что есть шевеления, но уже 4 дня ничего не чувствую  видимо показалось  правда я и не худая совсем, так что мне еще рано
хе! вот моей свекрови с другой невесткой (не со мной) повезло. на первые роды они вдвоем отправились, без папочки, правда взяли еще и переводчицу родственницу, ну а на вторые роды опять толпой, но в этот раз вместе с папашей... и свекровь весь процесс наблюдала до последнего. очень гордится, что видела, как головка рождается...
я очень боялась, что она и со мной захочет пойти, но пока молчит и не просится. для меня это абсолютно неприемлимо   
|
есть!я и худая и шевеления каждый день чувствую-прислушиваюсь,когда она просыпается-толкает тихонько  в пятницу 13го будет ровно 16недель-это по узи)

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|
10.01.2012, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
А те, что себе, как называются?
|
Так для беременных  а какие именно посмотрю и выберу на месте, тем более, что там в основном русскоговорящие фармацевты.
А так вообще для взрослых очень хороший Bion (у нас сейчас такой тоже появился), особенно в этой серии хвалят для мужчин после 45 (мы папе такой покупаем).
Цитата:
Сообщение от Lyalya
мультитабс 2-х видов бывает. я брала тот, где мама беременная и ребенок рядом. но мне не принципиально, я состав читала - почти одно и то же 
Муж на чернышевской - это просто круто  ты только скажи, тебе может денежку заранее кинуть на карту, или через мужа? я завтра в обед к метро пойду как раз 
|
Оля, все поняла. Деньгу заранее не надо, я куплю, что будет, и по факту разберемся.
10.01.2012, 22:55
|
|
|
Элита
|
А я с дочей беременная и на выписке считала себя почти красоткой, а потом посмотрела небеременными глазами фото - мама дорогая, какая же я страшная была
А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем
10.01.2012, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
привет всем! 
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
|
шалит частенько таблица с узи 
Цитата:
Сообщение от Kami
А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем 
|
здорово,поздравляю 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
10.01.2012, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Так для беременных  а какие именно посмотрю и выберу на месте, тем более, что там в основном русскоговорящие фармацевты.
А так вообще для взрослых очень хороший Bion (у нас сейчас такой тоже появился), особенно в этой серии хвалят для мужчин после 45 (мы папе такой покупаем).
|
Ну ничего себе - почему-то я и не подумала, что там могут говорить по-русски. А по названиям на финском мне как-то не понять. Спасибо!
10.01.2012, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
Девы, скиньте ссылочку мне какой нить группы про коляски тут?  )
|
к сожалению пока не знаю ни одной группы с колясками, только в нашей грядке пока смотрю варианты, что девочки выложили.
Цитата:
Сообщение от dengel
Юль, а в другую жк уйти - не вариант?
|
Совсем не факт, что в другой ЖК лучше 
Если уж бежать - то Сканди на Славы...
Цитата:
Сообщение от Kami
|
Поздравляю сестру - невесту! Это так здорово!
|
10.01.2012, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
красотка!я так не смогла-торопили,и я успела более-мене причесаться.. 
еще раз красотка!за то,что ребя своего не отдала тетке))))я тоже в шоке была что чужая и тд
есть!я и худая и шевеления каждый день чувствую-прислушиваюсь,когда она просыпается-толкает тихонько  в пятницу 13го будет ровно 16недель-это по узи) 
|

Короче, девочки, даешь флеш-моб  Не отдадим пупсов тетям на выписке. Все хором и дружно  
Про шевеления - правда чувствуешь уже? А с какой недели? у тебя не первые рода, да? Я точно еще не чувствую, но у меня только 14 недель сегодня.
10.01.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.
|
|
|
10.01.2012, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет,что нового?
|
Пропащая душа!!! Тебя тут с фонарями обыскались!!))
10.01.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
А меня хоть и выписывали - я ходила шаталась, так что ребенка побоялась нести. За что поплатилась - медсестра так дочу запеленала, а я не заметила - в общем, когда домой привезли, я думала, что ее придушили... Так испугалась - что боялась распеленать, чтобы проверить, руки дрожали. А потом еще час плакала.
|