| |
|
10.01.2012, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
10.01.2012, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Мне проще ночью кормить грудью, чем смесью, даже не могу представить как ее посреди ночи разводить, пока он орет
|
Я развожу перед самым моим сном две бутылки) Одну ставлю на самый маленький подогрев, а когда Ванька её выпивает, то ставлю туда вторую)) вот и всё))
|
10.01.2012, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Так, почему больше Аню никто не поздравляет    Она же наша палочка-выручалочка))
|
10.01.2012, 23:45
|
|
|
Участник
|
Geluska @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем.Я сегодня по документам в декрете,опть.Была в ЖК  ну как обычно...наслушалась  и гастрит у меня и воспаление 12 перстной кишки(это врач типа глядя мне в глаза определила) и вообще куда ж я беременила такая больная вся из себя, и как жаль, как жаль что я в 17 недель на учет к ним пришла вставать,а то бы меня отправили на аборт что б не мучилась с таким то ребенком...  я уже просто молчу...мне надо было декрет оформить и не хотелось в дисскусию вступать.
Цитата:
Сообщение от Masha
Вера, у тебя всё будет замечательно, я просто уверена! по другому и быть не может!
|
 спасибо!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну смотри, по-моему, в случае каких-то официальных действий, ты это и так узнаешь, а он может и пустые угрозы прислать. По-моему, тебе и так там сестра с мамой нервы портят, малышу от этого тяжело и тебе тоже! Вера, кстати, я знаю очень крутую консультантшу по ГВ, она мне рассказывала про малышей как твой сынок возможно будет, как можно наладить ГВ, дать тебе ее контакты? Она и по телефону может бесплатно проконсультировать...
.
|
хоочу хочу
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Так, почему больше Аню никто не поздравляет    Она же наша палочка-выручалочка))
|
я в контакте поздравила
|
|
|
10.01.2012, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Молодцы)) Тим очаровашка)) Комбез у вас такого интересного цвета)) - небесного))
)
|
спасибо!!!!!! ага, красивый, правда маркий очень-буквально 2-3 погуляли - уже 
это нам наш дядя( мой брат ) ещё в прошлом году подарил... вот доросли, вернее переросли немного- совсем внатяг по длине, но пока носим...
Цитата:
Сообщение от Masha
Тиму и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маша, спасибо!!!!!!
всем спасибо за кулачки!!!
эх, я тоже расклеилась к вечеру(((
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Моему Андрюшке сегодня 16 месяцев! 
Покажу своего помощника, уже которую неделю посуду моем только вдвоем  так вот фартучек мамин приспособили  залезает на стул.. и копошитсяв мойке... а я мою )))
Сегодня по случаю праздника ему сварганила из полотенца фартучек с мишкой по размеру.. с подкладом непромокаемым (от гунов пакчки отрезала.. там плотный полиэтилен  ) Уже вечером обновили
Поздравляю с аналогичным событием Артемика Аниного и Глебика Юлиного!!!
Мамочкам и малышам всего всего!!   
Анютка, со снятием диагноза!!!!!!!
.. а еще в контакте выложила два фото сегодня - первое предновогоднее - спасибо Дашуньке за помощь, а второе из недавних - сын программиста на горшке http://vkontakte.ru/feed#/photo914067_276491251
|
вот это да!!! молодец!!! правда помошник такой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё получилось!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от AksiJu
|
эта фотка вообще отпадная!!!!!!!!! Эва-классная такая!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.01.2012, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
скажите, для тех, кто в танке, какую Аню с чем поздравляем
|
10.01.2012, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Geluska @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем.Я сегодня по документам в декрете,опть.Была в ЖК  ну как обычно...наслушалась  и гастрит у меня и воспаление 12 перстной кишки(это врач типа глядя мне в глаза определила) и вообще куда ж я беременила такая больная вся из себя, и как жаль, как жаль что я в 17 недель на учет к ним пришла вставать,а то бы меня отправили на аборт что б не мучилась с таким то ребенком...  я уже просто молчу...мне надо было декрет оформить и не хотелось в дисскусию вступать.
|
Ну и правильно) не вступай)) Вообще как-то странно  когда высказывала сомнения (в плане моего здоровья и бурного времяпрепровождения  ) в первый приход к доктору , то наоборот агетировали и говорили, как здорово рожать и, что все мои тревоги и сомнения надо в топку   Собственно я бы в любом случае рожать стала)) интересовалась для проформы)) так сказать о возможных последствиях))
|
10.01.2012, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
скажите, для тех, кто в танке, какую Аню с чем поздравляем 
|
У Ани Сладкой ДР)) Сегодня))