| |
|
10.01.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Ну ничего себе - почему-то я и не подумала, что там могут говорить по-русски. А по названиям на финском мне как-то не понять. Спасибо!
|
В иматре и лапе практически всегда есть русскоговорящие  А вообще в фармацевтике ж основа латынь, поэтому частенько состав я и без всяких фармацевтов смотрю, моих знаний языков вполне хватает.
10.01.2012, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
О, я посмотрела твой срок, и испытала приступ острой надежды, что все-таки токсикоз со мной не на всю беременность. У меня в прошлую в 12 прошел, поэтому сейчас, когда мутит на 14ой - это вызывает адский стресс. И страхи из разряда - будет мучать до конца б! или что-нибудь - а может ХГЧ выше нормы, а не надо ли его сдать...
|
...я даже думать не хочу,что это может не закончиться  ....вот уже казалось,что усё...конец и торжественное прощание с утренней тошнотой...но ни тут-то было...накрыло как никогда до этого...хочется верить,что это был несчастный случай  ....сегодня вот ни намёка на токс  ... Про влияние уровня ХГЧ ничего сказать не могу....может ты просветишь  ? Поняла,исходя из двух бер.,что у врачей,похоже,только два средства борьбы с токсикозом...хофитол и как его там....тьфу...забыла...эссенциале форте Н
Цитата:
Сообщение от Driana
Я в первую беременность практически не страдала токсикозом.... сынок меня пожалел, видимо...  а вот доча отыгрывается за двоих 
до 15 недель мне осталось немного... может и мне повезет... я просто с ужасом читаю, как некоторые пишут, что им плохо практически до самых родов...
я и так белого друга вижу чаще, чем мужа 
|
...всё будет пучком...нужно повторять это не меньше 53 раз в день,как заклинание  ....
Цитата:
Сообщение от Чокопай
Всем привет! 
Вот и мы вернулись с каникул и начались трудовыебудни 
Ездили в отпуск в г. Кировск Мурманской области, муж с друзьями катался со склонов,а я пила чай в кафешках  Когда малыш подрастет решили всей семьей ездить..как раз и мне сноуборд купим 
|
....а я в прошлом году стала счастливой обладательницей сноуборда  ....
только вроде стала кататься в позе прямоходящего,а не на попе  ....тепереча с грустью смотрю на склоны...придётся,чувствую,заново осваивать данный снаряд....даже на коньки,блин не встать  ...
Цитата:
Сообщение от lanasvet
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать! 
|
...в третий раз всё должно быть идеально  Хи...мне муж,кстати,тоже забыл верхнюю одежду захватить....поэтому выглядела я тоже весьма экзотично в его пальто  ....ладно хоть обувь была моя  ....
10.01.2012, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет,что нового?
|
Какие люди.  Починила интернет? У нас тут много хороших УЗИшек и множество тем для обсуждения.
|
|
10.01.2012, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
здорово,поздравляю  
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Поздравляю сестру - невесту! Это так здорово! 
|
Девочки, спасибо, мы так все этого ждали 
Они сначала решили 29 июня, а тут я с Б и ПДР 28 июня  Вот теперь мне только придется платье мечты покупать "в слепую", пытаясь предугадать свои постбеременные размеры
10.01.2012, 23:58
|
|
|
Старожил
|
пока скакала по страничкам - видела как минимум 2 отчета с УЗИ - девочки, поздравляю!!!!!!! это здорово, что все отлично !!!!!!!!!!!!!! 
все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с детём дома-2 микроба

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.01.2012, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Они сначала решили 29 июня, а тут я с Б и ПДР 28 июня  Вот теперь мне только придется платье мечты покупать "в слепую", пытаясь предугадать свои постбеременные размеры 
|
А как же ты на свадьбу пойдешь, если будешь грудью кормить? Малыша с собой? Получается, что и маме не оставить. Или я отстала? 
Рада за твою сестричку!
|
|
11.01.2012, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Лежу довольная в шерстяных наколенниках.  Купила из верблюжьей шерсти. А еще покушала у мамы и дома. Завтра хочу сдать кровь в ЖК. Вечером завтра хирург - на суставы буду жаловаться, а послезавтра вечером эндокринолог, а в субботу New Year party на работе, мы еще не праздновали официально. Платье, туфли и колготки уже готовы.
|
|
|
11.01.2012, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kami
|
уххх,ну ничего)))думаю,к такому приятному событию ты будешь в форме 
мне бы кого женить или замуж выдать...хочу на свадьбу 
Цитата:
Сообщение от Атаха
пока скакала по страничкам - видела как минимум 2 отчета с УЗИ - девочки, поздравляю!!!!!!! это здорово, что все отлично !!!!!!!!!!!!!! 
все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с детём дома-2 микроба
|
лечиться и выздоравливать 
тёплой ночи!
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
привет всем! 
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
|
там настройки сверху меняются и можно выбирать как показывать список (по врачам, по полу ребенка и т.п.)  Я тоже сначала не поняла что это все с девочками
Цитата:
Сообщение от Kami
А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем 
|
как здорово!  Поздравляю сестренку!
Цитата:
Сообщение от kolbaska,
Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.
|
я на лыжах видела совсем малышей (года по 3) на сноуборде видела только около 7 лет (как ты и написала). А вообще как пойдет мне кажется  Может малышу проще на сноуборде будет. Я вот на лыжах вообще не могу..у меня ноги разъезжаются, несусь с бешеной скоростью..мрак  Хуже трехлеток
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
....а я в прошлом году стала счастливой обладательницей сноуборда  ....
только вроде стала кататься в позе прямоходящего,а не на попе  ....тепереча с грустью смотрю на склоны...придётся,чувствую,заново осваивать данный снаряд....даже на коньки,блин не встать  ...
|
прикольно  а я в прошлом году только встала на него, только вроде научилась, решили на этот сезон сноуборды купить себе..я еще мужу говорила:"а вдруг я с пузом уже буду...какой сноуборд?!"
|
|
|
11.01.2012, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
а разве нам не к терапевту,который специально для беременных в жк сидит надо идти?
я к обычному с бабушками точно не пойду   
|
у меня тут нет ЖК..у нас тут поликлиника  со всеми вытекающими  и хожу я в те же очереди,что и бабули и болеющие и т.п. Поэтому стараюсь туда особо не ходить  Хотя у нас тут есть правило: "СРЕДА- день беременных"  но бабули и в среду скандалят и требуют,чтобы через одного проходили: беременная-бабуля-беременная-бабуля
|
|
|