Июлята-2012! - Страница 2550 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 23:42
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Ну ничего себе - почему-то я и не... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Ну ничего себе - почему-то я и не подумала, что там могут говорить по-русски. А по названиям на финском мне как-то не понять. Спасибо!
В иматре и лапе практически всегда есть русскоговорящие А вообще в фармацевтике ж основа латынь, поэтому частенько состав я и без всяких фармацевтов смотрю, моих знаний языков вполне хватает.

Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 23:50
ответ для Sergeeva , на сообщение « к сожалению пока не знаю ни одной... »
=)Лёкин(=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
О, я посмотрела твой срок, и испытала приступ острой надежды, что все-таки токсикоз со мной не на всю беременность. У меня в прошлую в 12 прошел, поэтому сейчас, когда мутит на 14ой - это вызывает адский стресс. И страхи из разряда - будет мучать до конца б! или что-нибудь - а может ХГЧ выше нормы, а не надо ли его сдать...
...я даже думать не хочу,что это может не закончиться ....вот уже казалось,что усё...конец и торжественное прощание с утренней тошнотой...но ни тут-то было...накрыло как никогда до этого...хочется верить,что это был несчастный случай ....сегодня вот ни намёка на токс ... Про влияние уровня ХГЧ ничего сказать не могу....может ты просветишь ? Поняла,исходя из двух бер.,что у врачей,похоже,только два средства борьбы с токсикозом...хофитол и как его там....тьфу...забыла...эссенциале форте Н

Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
Я в первую беременность практически не страдала токсикозом.... сынок меня пожалел, видимо... а вот доча отыгрывается за двоих
до 15 недель мне осталось немного... может и мне повезет... я просто с ужасом читаю, как некоторые пишут, что им плохо практически до самых родов...
я и так белого друга вижу чаще, чем мужа
...всё будет пучком...нужно повторять это не меньше 53 раз в день,как заклинание ....

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы вернулись с каникул и начались трудовыебудни
Ездили в отпуск в г. Кировск Мурманской области, муж с друзьями катался со склонов,а я пила чай в кафешках Когда малыш подрастет решили всей семьей ездить..как раз и мне сноуборд купим
....а я в прошлом году стала счастливой обладательницей сноуборда ....
только вроде стала кататься в позе прямоходящего,а не на попе....тепереча с грустью смотрю на склоны...придётся,чувствую,заново осваивать данный снаряд....даже на коньки,блин не встать ...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать!
...в третий раз всё должно быть идеально Хи...мне муж,кстати,тоже забыл верхнюю одежду захватить....поэтому выглядела я тоже весьма экзотично в его пальто ....ладно хоть обувь была моя....
Старый 10.01.2012, 23:51
ответ для Кэта-Я , на сообщение « привет,что нового? »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
привет,что нового?
Какие люди. Починила интернет? У нас тут много хороших УЗИшек и множество тем для обсуждения.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 10.01.2012, 23:54
ответ для Sergeeva , на сообщение « к сожалению пока не знаю ни одной... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
здорово,поздравляю
Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Поздравляю сестру - невесту! Это так здорово!
Девочки, спасибо, мы так все этого ждали
Они сначала решили 29 июня, а тут я с Б и ПДР 28 июня Вот теперь мне только придется платье мечты покупать "в слепую", пытаясь предугадать свои постбеременные размеры

Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 23:58
ответ для Reveuse , на сообщение « Какие люди. :) Починила интернет? У нас... »
Атаха
Старожил

пока скакала по страничкам - видела как минимум 2 отчета с УЗИ - девочки, поздравляю!!!!!!! это здорово, что все отлично !!!!!!!!!!!!!!

все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с детём дома-2 микроба

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 10.01.2012, 23:59
ответ для Kami , на сообщение « Девочки, спасибо, мы так все этого... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Они сначала решили 29 июня, а тут я с Б и ПДР 28 июня Вот теперь мне только придется платье мечты покупать "в слепую", пытаясь предугадать свои постбеременные размеры
А как же ты на свадьбу пойдешь, если будешь грудью кормить? Малыша с собой? Получается, что и маме не оставить. Или я отстала?
Рада за твою сестричку!

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 11.01.2012, 00:03
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Лежу довольная в шерстяных наколенниках. Купила из верблюжьей шерсти. А еще покушала у мамы и дома. Завтра хочу сдать кровь в ЖК. Вечером завтра хирург - на суставы буду жаловаться, а послезавтра вечером эндокринолог, а в субботу New Year party на работе, мы еще не праздновали официально. Платье, туфли и колготки уже готовы.
Reveuse is offline  
Старый 11.01.2012, 00:04   #25498
Hasti
Наш человек

Цитата:
уххх,ну ничего)))думаю,к такому приятному событию ты будешь в форме

мне бы кого женить или замуж выдать...хочу на свадьбу

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
пока скакала по страничкам - видела как минимум 2 отчета с УЗИ - девочки, поздравляю!!!!!!! это здорово, что все отлично !!!!!!!!!!!!!!

все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с детём дома-2 микроба
лечиться и выздоравливать
тёплой ночи!

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 11.01.2012, 00:04
ответ для Kami , на сообщение « Девочки, спасибо, мы так все этого... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
привет всем!
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
там настройки сверху меняются и можно выбирать как показывать список (по врачам, по полу ребенка и т.п.) Я тоже сначала не поняла что это все с девочками
Цитата:

А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем
как здорово! Поздравляю сестренку!
Цитата:
Сообщение от kolbaska, Посмотреть сообщение
Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.
я на лыжах видела совсем малышей (года по 3) на сноуборде видела только около 7 лет (как ты и написала). А вообще как пойдет мне кажется Может малышу проще на сноуборде будет. Я вот на лыжах вообще не могу..у меня ноги разъезжаются, несусь с бешеной скоростью..мрак Хуже трехлеток
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение
....а я в прошлом году стала счастливой обладательницей сноуборда ....
только вроде стала кататься в позе прямоходящего,а не на попе....тепереча с грустью смотрю на склоны...придётся,чувствую,заново осваивать данный снаряд....даже на коньки,блин не встать ...
прикольно а я в прошлом году только встала на него, только вроде научилась, решили на этот сезон сноуборды купить себе..я еще мужу говорила:"а вдруг я с пузом уже буду...какой сноуборд?!"
Чокопай is offline  
Старый 11.01.2012, 00:07
ответ для Hasti , на сообщение « помнится как-то я тут плакалась,что мы... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
а разве нам не к терапевту,который специально для беременных в жк сидит надо идти?
я к обычному с бабушками точно не пойду
у меня тут нет ЖК..у нас тут поликлиника со всеми вытекающими и хожу я в те же очереди,что и бабули и болеющие и т.п. Поэтому стараюсь туда особо не ходить Хотя у нас тут есть правило: "СРЕДА- день беременных" но бабули и в среду скандалят и требуют,чтобы через одного проходили: беременная-бабуля-беременная-бабуля
Чокопай is offline