| |
|
11.01.2012, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
Я уже сходила к стоматологу(отдала 6 000 р), пломбы сделали, к лору - по записи по телефону в свою поликлинику, окулисту, также по записи по телефону, на след день после звонка,терапевту - в жк, причем чтобы к нему записаться на прием, надо лично придти в определенные часы в ее кабинет, занять очередь из таких же и в порядке очереди записаться к ней на прием...Она начала про колготки на приеме болтать, отправила делать ЭКГ, сдавать кровь на гормоны(ТТГ) и только тогда к ней явиться. У меня время было, поэтому я решила бесплатно сдать ТТГ, хотя терапевт за 1000 р предлагала сдать в нашей жк. Я поехала в районный диспансер к эндокринологу, взяла направление и в своей поликлинике бесплатно сдала, причем эндокринолог уточнила - НЕ на голодный желудок, я ее еще переспросила, так как терапевт сказала - на голодный...Анализ оказался 0,17, при норме 2,5, но терапевт сказала, это норма для беременных, пересдать после 18 недели..короче я в пребываю в маленьком шоке, ощущение, что они сами ничего не знают, говорят разное..
|
2,5 это верхняя граница) не переживай довольно низкий ТТГ говорит о том что щитовидка работает хорошо , чем он БОЛЬШЕ тем как раз опасней - означает что она не справляется
11.01.2012, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
А еще такой глупый вопрос: А биохимический анализ крови, ТТГ и т.п. можно сдавать вечером натощак?
Последний раз ела пельмешки в 20 вечера накануне, 2 овсяных печенки в 8 утра сегодня, яблочко в 10.
А других специалистов Г. говорила пройти, когда еще 12 недель не было, а я не понимаю, куда так спешить. К ЛОРу в пол-ке не пробиться
|
 ты же беременная-не изводи себя! думаю за деньги можно и вечером)

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|
11.01.2012, 13:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
А еще такой глупый вопрос: А биохимический анализ крови, ТТГ и т.п. можно сдавать вечером натощак?
Последний раз ела пельмешки в 20 вечера накануне, 2 овсяных печенки в 8 утра сегодня, яблочко в 10.
А других специалистов Г. говорила пройти, когда еще 12 недель не было, а я не понимаю, куда так спешить. К ЛОРу в пол-ке не пробиться
|
я с 7ми лет сдаю гормоны щитовидки и это только утро и только на голодный желудок.
они очень меняются. некоторые гормоны сдают и утром и вечером и они в разы разные...например тот же Кортизол.
вечером на тощак - это минимум 6 часов не есть? я бы не смогла сейчас так  потому что 4 часа не считается "на тощак" . мне так вот говорили
11.01.2012, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kolbaska,
Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.
|
смотрю мамам не терпится )))))
да - в 3 года в секцию берут.
у мужа крестник в 3 пошел. сейчас 7 - летает только в путь
я такая же. уже сижу высчитываю сезон когда поставлю ))))
Цитата:
Сообщение от Kami
Малыш сделал шаг и упал. Оказалось, что он еще просто ходить не научился  Представляете, ему годик с небольшим был.
|
офигеть. но это экстремалы.
я видела видеоролик, где такой же на доске ехал
Цитата:
|
А моя красотка так пока на лыжи и не встала, мы делали попытки научить ее в 3 года, потом в 4 и в 5.
|
мне кажется на доске тяжелей.
а кто ее ставил? вы или инструктор?
Цитата:
Сообщение от Чокопай
я на лыжах видела совсем малышей (года по 3) на сноуборде видела только около 7 лет (как ты и написала). А вообще как пойдет мне кажется 
|
да, на доску позже встают.
я в этом году 2 раза таки каталась.  мееееедленно и печально. не утерпела.
я думаю что свою мелочь в 3 года на лыжи буду ставить (хотя мы все трое - я, муж и сын на досках).
вопрос только в одном: просто с инструктором или в секцию отдавать?
|
11.01.2012, 13:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
знаю, что рано!!! Но так хочется!!! 
|
 дааа...так хочется уже его услыыышать!!!!
11.01.2012, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
знаю, что рано!!! Но так хочется!!! 
|
это даа,чуть-чуть осталось  я уже хочу убаюкивать свою малышку,в пеленочки её кутать и жениха искать  жду лета с нетерпением!  хотя торопиться не стоит...

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|
11.01.2012, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
2,5 это верхняя граница) не переживай довольно низкий ТТГ говорит о том что щитовидка работает хорошо , чем он БОЛЬШЕ тем как раз опасней - означает что она не справляется
|
Спасибо)))
11.01.2012, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
|
я в третий раз сдавала ттг днем,но почти натощак,последний прием пищи был за 4-5 часов до...и результат нормлаьный,эндокринолог сама отправила сдавать так
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Почитала форум по проветриванию, выходит, что в наши сроки и 9 и 18 открыты)))Буду искать контакты, с какой акушеркой рожать! Заплачу ей, на платные роды не пойдем.
11.01.2012, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
это даа,чуть-чуть осталось  я уже хочу убаюкивать свою малышку,в пеленочки её кутать и жениха искать  жду лета с нетерпением!  хотя торопиться не стоит... 
|
не переживай, будут скоро женихи. У нас уже выдала старшая что выйдет замуж за Максима. А перед этим плакала что ее диван собираемся менять на кровать. Я ей сказала что выходи замуж за Максима и диван к нему забирай. Доча ответила так, что мы выпали в осадок "а зачем нам с Максимом в новой квартире старый диван?" Муж ее только уговаривает "ну хоть до 18 потерпи, а лучше сначала образование" ))

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|