| |
|
11.01.2012, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
чего-то я так и не поняла...все же сть уже график проветривания на этот год? или пока только на 2011 остался? Ткните меня носом где смотреть..
|
на сайтах роддомов появляется информация
Цитата:
Сообщение от Link_a
Так ты позвони сама и уточни, я так ине стала звонка дожидаться накануне вечером сама позвонила и спросила есть ли моя запись на завтра. Они мне кстати время на 15 мин раньше сказали, чем когда записывалась (PS я у лебелдева была )
|
ага,я так и решила...что если не позвонят,вечером разузнаю...пока сижу расслабленно
Цитата:
Сообщение от Bишня
а до как наблюдаться, если врача не будет? нормально?
|
об этом я не подумала,первый раз рожать буду
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, я лох и про роды ваще не в курсах
То есть я специально никогда в эту тему не погружалась раньше времени и сестер не распрашивала
, чтобы зря не пугаться.
|
|
|
11.01.2012, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
С праздничками Вас всех!!!!!!!
Как же тяжело после праздников под работу подстраиваться....
|
привет  вливайся
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
я в Пушкин изначально хотела - меня отговорили  ну и условия там не ах в плане палат вроде, а ценник не дешевле получается, чем в 18-м.
про 17-й думать буду только если антитела появятся (он профильный по - резусу)
|
В Пушкине кесарят хорошо, для меня это первосепенно пока.
А в 17, который на Леснозаводской сестра в ноябре родила, мне так ее рассказы понравились, что наверно на естественные роды только туда бы пошла))) но, она не профильно рожала, по желанию.
Мне в идеале семейные роды нужны, бум искать)))
|
|
|
11.01.2012, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
да как-то не помню я беготни тогда. приехала, вписалась куда-то. потом в 32 или 33 недели приехала заключила договор и оплатила. но точно не в 12 недель первый раз ездила.. а около 20
У меня была Балукова врач.. и акушерка Агуреева - претензий нет.
ага, спроси.. я по этому же уточняла, что на сайте инфа другая... у меня душ/туалет были. и палата была на одного и первый этаж  (а это было и будет в тему, т.к. можно окно открыть и передачку получить  )
Только с пропусками там жестко. выписывает врач на 1, максимум 2 человек посещение в часы приема. все остальное - только в коридоре перед вахтой.
 ну, инфа сегодняшняя, когда звонила.
|
про палаты насколько я поняла от врача зависит, куда положат, одноместные вроде не всем достаются, но могу ошибаться, палата мне не сильно важна
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Может что-то поменялось, почти 8 лет все же прошло... Я договор заключала с акушеркой - и она приехала на роды не в свою смену (вернее, мы ее сами забирали из дома, 18 РД).
|
с приходом нового главврача там перестали вроде на руки брать (но опять же не рожала, знаю только со слов)
Цитата:
Сообщение от Lyalya
почему не хочешь в 18-й?
да, у меня пунктик - я не хочу ни с кем лежать в одной палате... (ага, вот такая я свинья, люблю уединение) поэтому как раз вопрос палаты для меня важен.
в 9-ке за такие удобства только 97 тыс. а ИР в общей палате потом(
и в 9-ке дешевле на 5 тыс. всего... (там же еще 2 тыс. за выбор врача)
|
паранойя у меня  в основном из-за их стремления к ЕР несмотря ни на что. ну вот не лежит душа к нему, хотя мозгами понимаю, что близко, намного проще и т.д. и т.п.
меня еще напрягает мысль, что мой доктор может не приехать на роды (ну мало ли по каким причинам), и получишь неизвестно что и неизвестно кого. в 9-ке такое тоже возможно, но и страшилок про 9-ку в таком количестве нет. вот и мечусь второй месяц между беременными закидонами и голосом разума.
|
|
|
11.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
с приходом нового главврача там перестали вроде на руки брать (но опять же не рожала, знаю только со слов)
паранойя у меня  в основном из-за их стремления к ЕР несмотря ни на что. ну вот не лежит душа к нему, хотя мозгами понимаю, что близко, намного проще и т.д. и т.п.
меня еще напрягает мысль, что мой доктор может не приехать на роды (ну мало ли по каким причинам), и получишь неизвестно что и неизвестно кого. в 9-ке такое тоже возможно, но и страшилок про 9-ку в таком количестве нет. вот и мечусь второй месяц между беременными закидонами и голосом разума.
|
Я тоже про это много слышала. А самое главное, что после смены руководства плохие отзывы посыпались как из рога изобилия.
Едь в 9ку к Зоз! Если бы у меня был хоть малейший шанс , что меня там примут - я бы уже неслась туда во весь опор.  Лично я лучшего врача пока не нашла.
|
11.01.2012, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет  , я наконец то вроде нашла работу  мир не без добрых людей  , причем там все для малышей, как схожу разузнаю, отпишусь, думаю пригодится и мне

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
11.01.2012, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем привет  , я наконец то вроде нашла работу мир не без добрых людей  , причем там все для малышей, как схожу разузнаю, отпишусь, думаю пригодится и мне 
|
Поздравляю!   
|
11.01.2012, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я тоже про это много слышала. А самое главное, что после смены руководства плохие отзывы посыпались как из рога изобилия.
Едь в 9ку к Зоз! Если бы у меня был хоть малейший шанс , что меня там примут - я бы уже неслась туда во весь опор.  Лично я лучшего врача пока не нашла.
|
Интересно, а Зоз на индивид.роды берет, известно кому-нибудь?Либо только на семейные, что подороже?
11.01.2012, 14:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем привет  , я наконец то вроде нашла работу  мир не без добрых людей  , причем там все для малышей, как схожу разузнаю, отпишусь, думаю пригодится и мне 
|
Мои поздравления!!!!!!!!!   
Как отреагировали на то что ты Б ?