| |
|
11.01.2012, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
|
ну справедливости ради, отзыв такой один, но он есть и как человека характеризует его не с лучшей стороны (предыстория: он пытался за день или два ее стимулировать очень настойчиво, девушка отказалась, хотя в конце он открытым текстом сказал про планы на выходные).
Надеюсь, никто к нему не собирался, никого не напугала? Если что, думаю это скорее исключение из правил, тк отзывы о нем в основном хорошие.
|
|
|
11.01.2012, 15:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
как все меняется...только что вроде была цифра 52 и 1м палата)))
а индивидуальные проходят в общих родилках и на общих основаниях,но за деньги? 
|
Нет, индивидуальные в отдельных родилках - с мужем, они попроще просто и в бесплатном отделении находятся.
11.01.2012, 15:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
И кстати Зоз на СР плаценту мне выдавливала, не ждала ничего... и в той же 9-ке ребенка и бесплатно маме дают и никуда не забирают.
|
здравствуйте девочки, я тут почитываю отзывы, видела много хороших про Гневашеву на Фурштатской, а подруги у меня все в ОТТО рожали одна по показаниям другая летом этим платно около 100 вышло, хотя условия так себе, обычная палата двухместная и душ в коридоре правда рядом и один на две палаты. Еще подруга четыре года назад в девятке рожала бесплатно только за палату заплатила ей понравилось!
А про акушерок кто нить слышал что? Или про докторов кто зашивает чтоб акуратненько без страшных потом шрамов

Я КСЮ)))
|
|
|
11.01.2012, 15:04
|
|
|
Участник
|
девочки привет!! Хелп!!скиньте пару ссылочек на форумы с рецептам для мультиварок))))))))) конкретно меня Редмонд интересует!! чего-то ничего не найти....
ведь кто-то, правда уже давно, ссылочками делился.....
|
|
|
11.01.2012, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
а в Отта никто не собирается? там когда проветривание?
|
я хотела, но из-за мостов отказалась от этой идеи
|
|
11.01.2012, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мне кажется на доске тяжелей.
а кто ее ставил? вы или инструктор?
|
И так, и так пробовали. У меня папа очень давно катается, он меня учил в свое время, и дочку мою пробовал, с ним у нее лучше всего получается. С инструктором в 4 года вообще не пошло, а в 5 уже лучше. Со мной ездит, но ее спуска на 3 хватает.
Все собираюсь в секцию отдать, но что-то мне не собраться. Надо победить свою лень
11.01.2012, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
здравствуйте девочки, я тут почитываю отзывы, видела много хороших про Гневашеву на Фурштатской, а подруги у меня все в ОТТО рожали одна по показаниям другая летом этим платно около 100 вышло, хотя условия так себе, обычная палата двухместная и душ в коридоре правда рядом и один на две палаты. Еще подруга четыре года назад в девятке рожала бесплатно только за палату заплатила ей понравилось!
А про акушерок кто нить слышал что? Или про докторов кто зашивает чтоб акуратненько без страшных потом шрамов
|
рожала в 2009 на Фурштадской у Гневашевой, мне она понравилась! все конкретно, хоть и было экстренное кесарево... зашила очень хорошо, на 3 день бегала)))
|
|
|
11.01.2012, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
Нет, индивидуальные в отдельных родилках - с мужем, они попроще просто и в бесплатном отделении находятся.
|
ага,поняла,спасибо
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Как у вас тут сегодня интересно. А я вот буду в 10-ке рожать и бесплатно скорее всего. Т.к. у меня в прошлый раз роды были стремительные. В 23-00 отошли воды дома, а в 1-40 я уже родила. Поэтому в этот раз меня муж грозится услать на ДО на всякий случай 
А в прошлый раз я еще по рекомендациям договаривалась лично с врачем. Уговор был таков - что если она дежурит, то я ей на руки небольшую сумму, если нет, то договор на месте и она приезжает. Но т.к. началось все быстро, то она приехать не успевала, но передала меня дежурному врачу. Т.е. я приехала меня уже ждали. Рожала у Горбачевой Т.В. На послеродовом тоже все понравилось, я люблю общаться.
Из-за проблем с ребенком нас задержали и вот тут я уже благодарила врачей с род.отделения (с которой договаривалась и с которой рожала). Проблему обнаружили, но неонатолог нас собиралась выписывать, после разговора с врачами, нас осмотрела заведующая детским отделением. И нас оставили долечиваться. А так бы это вскрылось дома и мотайся потом по больничкам детским.
и еще про бесплатноею Подруга родила в первом меде в октябре, абсолютно бесплатно. Всем довольна. Ей там понравилось
|
|
|
11.01.2012, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Настя, а профильно там - это как? с антителами? и профильно - имеется ввиду по сертификату?
|
Я не знаю, про профильность Оля написала, я от нее это и узнала)))
Сестра рожала по сертификату, был заключен договор с врачом, палата двухместная, ценник не помню, но точно гуманный
|
|
|