| |
|
11.01.2012, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Девочки, была на сайте 9-ки, там, вроде, про проветривание еще нет ничего... Или я так смотрю?! 
|
у них сайт не обновлялся
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мне кажется, что это как с бесплатными ЖК. Если врасч хороший, то все будет Ок. А если нет...
В том плане, что за деньги у тебя больше вмешательства и есть право выбора врача и условий.
|
это понятно, но я сейчас часто общаюсь с врачами. так вот я насмотрелась и на платных хваленых врачей и на бесплатных к которым идут в последнюю очередь. Так вот посредственности есть и там и там. И гении есть и платно, и бесплатно. А то что все хорошие уже платно принимают, не все. Некоторые в силу характера и старой закалки работают в обыкновенных поликлиниках и вытягивают потом деток леченых "платными"
и с дочкой я ходила к одной такой "богине" Кроме потери денег и времени ничего не дало, а время до года оно ой как ценно.
Но это мое мнение, я его не навязываю. Это что говорится мои тараканы  Да и получилось то все то же что у тебя но другими словами.

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
я вот думаю про Отта, первый раз там рожала платно, мосты меня не пугают,
конечно есть места и лучше, наверное, но там как то уже все родное, почти месяц там была...
но еще есть время....подумаю))))
|
а почему не пугают? ты на Ваське живешь?
|
|
11.01.2012, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а почему не пугают? ты на Ваське живешь?
|
нет, но они же не на всю ночь разведены)
это уж прямо надо постараться попасть на конкретное время, даже если схватки начнутся, время еще будет....я так думаю)
|
|
11.01.2012, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
это понятно, но я сейчас часто общаюсь с врачами. так вот я насмотрелась и на платных хваленых врачей и на бесплатных к которым идут в последнюю очередь. Так вот посредственности есть и там и там. И гении есть и платно, и бесплатно. А то что все хорошие уже платно принимают, не все. Некоторые в силу характера и старой закалки работают в обыкновенных поликлиниках и вытягивают потом деток леченых "платными"
и с дочкой я ходила к одной такой "богине" Кроме потери денег и времени ничего не дало, а время до года оно ой как ценно.
Но это мое мнение, я его не навязываю. Это что говорится мои тараканы  Да и получилось то все то же что у тебя но другими словами.
|
Ок. Как гарнатировано попасть к выбранному врачу без денег?
Я не знаю варианта.
|
|
|
11.01.2012, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Девочки, была на сайте 9-ки, там, вроде, про проветривание еще нет ничего... Или я так смотрю?! 
|
Многие уже звонили узнавать и отписались. http://forum.littleone.ru/showthread...9032&page=1757
А сайт, наверно, просто не обновили.
|
|
11.01.2012, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Хорошо, спрошу
А про палату не поняла вопроса))) была двухместная. Она, девочка и детки.
|
ну я к тому, что не отдельная.
|
11.01.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
нет, но они же не на всю ночь разведены)
это уж прямо надо постараться попасть на конкретное время, даже если схватки начнутся, время еще будет....я так думаю)
|
ну не знаю, я решила не рисковать, а вдруг быстрые роды... у меня коллега за 5 часов родила, а бывает и еще быстрее...
|
|
11.01.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
я тут ищу обычно на мультиварка.ру, но у меня она только с конца декабря, я еще повареную книгу не всю изучила. Хотя некоторые блюда готовлю интуитивно. Получалось вкусненько
|
спасибо!! у меня это тоже подарок на НГ)))))но из книжки я уже, что хотелось, приготовила... хочется чего-нибудь еще)))))
|
|
|
11.01.2012, 15:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
я вот думаю про Отта, первый раз там рожала платно, мосты меня не пугают,
конечно есть места и лучше, наверное, но там как то уже все родное, почти месяц там была...
но еще есть время....подумаю))))
|
и я в первый раз очень хотела в ОТТО, но не попадала из-за проветривания.... может в этот раз повезет)))))) у меня ПКС будет, мосты меня поэтому не пугают))))
|
|
|