| |
|
12.01.2012, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Девочки, меня изжога стала каждый день беспокоить...
в прошлый раз только на поздних сроках была, а сейчас уже.....это ужасно!
|
у меня от черного хлеба (на новый год наелась от светлого своего мозга) все праздники жуть что было...и чего только не пыталась выпить..так что если ты его ешь, ограничь потребление
|
|
|
12.01.2012, 16:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
завтра на УЗИ , а зуб удалять буду, но уже в воскресенье, видимо. Предлагают сегодня, но я до УЗИ не хочу.
я уже не знаю из-за чего тряститсь - из-за УЗИ или зуба
жалко..
У меня муж выходной себе на пятницу делает, после УЗИ за город поедем шашлыки поглощать 
|
Ты не трясись совсем, раз не решила 
А мой сначала собирался, но на работе что-то поменялось, не сможет приехать  Пойду совсем без поддержки. Старший вчера сказал, что мне надо сходить в поликлинику, проверить малыша и что он хочет со мной. Я обещала детям диск принести, чтобы они посмотрели Крошку, они так обрадовались!
|
|
|
12.01.2012, 16:29
|
|
|
Старожил
|
девочки, подскажите, вам в ЖК не выписывали помимо поливитаминов пить еще и эссенциале форте для печени? я немного не поняла зачем так рано эссенциале?

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
12.01.2012, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
девочки, подскажите, вам в ЖК не выписывали помимо поливитаминов пить еще и эссенциале форте для печени? я немного не поняла зачем так рано эссенциале?
|
Мне назначили, но я редко про него вспоминаю. У меня лет 8 назад была желтуха (в кафешке поела) и врач сказала, что ей нужна моя печень!
|
|
|
12.01.2012, 16:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а у меня почти прошла....
редко бывает... в тот раз тоже только когда пузень уже была не маленькая....
|
вот вот...а уменя только сейчас началось ...
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
у меня от черного хлеба (на новый год наелась от светлого своего мозга) все праздники жуть что было...и чего только не пыталась выпить..так что если ты его ешь, ограничь потребление 
|
черный хлеб ем постоянно..уже несколько лет, белый почти не покупаем, батон иногда и все. надо понаблюдать....
вчера ребенка одевала гулять, пока стояла согнутой думала умру от изжоги...
|
|
12.01.2012, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
|
ну е это не тот препарат , который всем просто так назначают ... может у тебя в анализах что-то....?или гепатитом болела?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.01.2012, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
|
может у тебя что в анамнезе есть,что врач решила печени помочь?
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет))
10.01.12 ходила на скрининг
скрининг мы прошли удачно соответствуем сроку, завтра (2 часть) кровь сдать еще надо, муж в восторге мы были последними на приеме, нам уделили много времени и все все показали 
Правда пупс сначала спал, она мена потеребила по животику, но мелкий дрых, тогда муж пощекотал пятку, я захихикала и пузожитель проснулся и устроил дискотеку, да так что мне даже на флэшку все записали, так что есть и фото и видео))
Единственное, что для скрининга идеально, а про пол врач предположила что девочка но сказала что она скорее всего ошиблась, и если я хочу знать точно то могу заглянуть к ней в 13 недель (интимное место у нас еще не сформировалось до конца), она пол по лобковой кости определяет.
КТР – 51,4 мм
БПД – 16,4
ТВП- 0,9мм
Желточный мешок: не визуализируется (исчез)
Врожденные пороки не выявлены
Ультрозвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены
околоплодные воды умеренно
Плод соответствует 11/12 неделям беременности
клип маленький из видяшек))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yfVgwQ7-UaQ
|
12.01.2012, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
черный хлеб ем постоянно..уже несколько лет, белый почти не покупаем, батон иногда и все. надо понаблюдать....
вчера ребенка одевала гулять, пока стояла согнутой думала умру от изжоги... 
|
значит, точно от черного хлеба..придется привыкать жить без него...я вот долго не ела, в новый год дорвалась...и зря..хотя знала, что он беременным вреден, как то подсознание мое опустило этот момент  лежала потом и мучилась...
|
|
|
12.01.2012, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну е это не тот препарат , который всем просто так назначают ... может у тебя в анализах что-то....?или гепатитом болела?
|
В том то и дело, что показаний нет....Очень странно. Желтухой не болела. Врач еще так сранно выразилась-" и пора бы уже начинать пить..." как будто все равно прийдется пропить, можно прямо сейчас и начать"

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|