| |
|
13.01.2012, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Для нас тобой новая беременность на фоне аменореи была бы сюрприз из сюрпризов - так и останемся в неведении пока не зашевелится и то долго еще на "газы" списывать можно 
|
   ну.. потому я решила периодически тестик пользовать, чтоб не пропустить
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, у Жени Janeangel так и было. Она говорила, что по утренней тошноте узнала... Думаю, какие-нибудь еще признаки будут, не пропустишь 
А у меня М наступили несмотря на круглосуточный глебин сисинг, когда ему было 5 месяцев, кажется, или 4 месяца... Но до сих пор черте какие, то раз в 14 дней, то раз в 35 дней, цикл безумный, как раз послезавтра иду к врачу по этому поводу, в 21 век, хочешь, могу заодно про тебя уточнить 
|
Я когда беременная была Андрюшкой, мне о моей беременности говорил только растущий живот.. так что боюсь пропустить
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну давай, я отпишусь в субботу по результатам, иду к какой-то Романовой что ли. Записалась к любой, надеюсь там все хорошие. А то у меня в ЖК живая очередь с приоритетом беременным, плюс много врачей болеют, можно и 3 часа просидеть...
|
.. оки, а мы Андрюшке снова страховку в итоге оформили.. у мужа на работе, теперь не через ренессанс, но тоже работают с 21 веком.
Глебик на фото красавчик. И семейная фото мне понравилась.
|
|
|
13.01.2012, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девоньки, привет всем!
Девы, еще много надо сказать, но пока срочно вопрос (даже смайлы некогда искать): как ветрянка начинается? У Ню сегодня карантин объявили, вечером я несколько странных и разных штучек на ней нашла, но пузырьков нет, вопрос в том, что по уму ее надо завтра дома оставить и врача вызвать, а нам это сейчас очень-очень некстати, так скажем, — муж у меня последнюю неделю дурит чего-то, серьезно все, дети бы нам, да еще так надолго, как при ветрянке, постоянно дома совсем... (((((
|
У нас ветрянка с темпы начиналась
|
13.01.2012, 01:14
|
|
|
Космонавт
|
ветрянка по-разному начинается - сначала просто на спине обычно - маленькие красные пятнышки - как потничка....
потом темпа...
не, мой всего неделю сидел - и в сад потом можно... типа она заразна то последнего дня высыпаний +_ 2-3 дня - и дальше в сад  ))
|
|
|
13.01.2012, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Нина, спасибо! Блин, чтож такое с этой ветрянкой, у родственницы дочка болела, тоже из садика принесла, только вот неделю назад вышла из карантина, почти месяц дома была...
Сочувствую насчет мужа, удачи все наладить! Ну вот что они дурят, дети же пока маленькие, нереально им все внимание уделять! (это я уже про Хеленьку, муж у нее -  )
Пришел уже анализ глебин, плохой. И перед сном у него было 37,4... Понимаю, что это ерунда на фоне недавних болезней нашего топика, но накануне прививки (еле выбила запись на пентаксин в 21 веке) и вообще не болел 2 месяца, это много для нас 
|
Ань, спасибо, я тоже все за Олю переживаю, все смотрю, жду, что напишет что-нить хорошее...
Наташ, у меня другие с мужем проблемы, он же непростой товарищ у меня... Последний год как американские горки отношения — прошлым летом я беременная уходила, летом и осенью два раз он, при этом страсть у нас и наслаждение друг другом — каких НИКОГДА не было! Сейчас то, что происходит, — сложно и долго рассказывать, итог пока — сказал, что мы не можем вместе жить и надо решать этот вопрос, типа он дома до тех пор пока ждет, когда все сложится, и уходит. Вместе с тем поднимает кое-какие вопросы, которые чисто семейные, то есть если он уходит, нет смысла их ставить вообще. Ну и чисто быт — приготовит поесть — меня зовет и прочее в том же духе. В общем, я сейчас не понимаю толком, что все-таки происходит и будет, очередной кризис у него временный с выливанием на меня всего своего недовольства жизнью, что я уже много раз видела и не реагирую, просто жду когда пройдет, или может он реально пришел к чему-то страшному. Я не убиваюсь сейчас, потому что все равно изменить ничего не могу — своей вины не вижу (а я очень серьезно всегда такие вещи анализирую и способна делать выводы не в свою пользу и меняться), а он беспредельно горд и пупом земли себя мнит в такие моменты, если что решил, так и будет — в ногах мне что ли у него валяться? Но вчера все-таки вывел меня из равновесия — годовщина бабушки была, ну и он вечером мне устроил лекцию, как у нас все было неправильно и что это позор. Довел меня в конце концов до вопроса, зачем он на мне женился, на что ответил "Дурак был". Больше всего жалею, что поддалась все-таки на его провокацию и этот вопрос задала, потому что знаю ведь, что в таком состоянии когда он, может ляпнуть именно то, что я забыть уже не смогу. Сейчас для меня именно в этом отличие от прошлых наших кризисов — я сейчас точно не могу себе представить, как после этого могла бы любовью с ним заниматься... А тогда конец всему...
Не знаю, живу повседневными проблемами и делами обычными. Что будет, то будет
|
|
|
13.01.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ужас какой, пойду тоже Глебу губами температуру проверю... А у нас прелесть болезни, что он лучше спит и спокойнее  Давно вы болеете? Что врачи говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
Ларингит на фоне зубов. Все не страшно
Цитата:
Сообщение от witchka
Юль, Вовенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!
фотки-то покажешь? парочку?
|
Юльчик, я ж фоток так и не дождалась. У Оксаны не получилось их выложить. Там какие-то проблемы с загрузкой
13.01.2012, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
.. оки, а мы Андрюшке снова страховку в итоге оформили.. у мужа на работе, теперь не через ренессанс, но тоже работают с 21 веком.
Глебик на фото красавчик. И семейная фото мне понравилась. 
|
Спасибо 
Хорошая у мужа работа, однако... А мы думали на мужнину 13ю зарплату купить, но фирма его на грани банкротства, так что теперь опять за деньги ходить будем.
|
|
|
13.01.2012, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, ё-маё, чё такое с мужем? Он ваще тю-тю что ли???!!! Опора семьи........ 
Про ветрянку даже сайт есть тыц, посмотри 
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Хотя, Нин, чё я на мужа твоего гоню?.. Сегодня вот поговорила по телефону, девочки, ну что за орган у нас такой сердце это, а???!!!
Я не знаю......... Головой всё понимаешь, а сердце разрывается......... 
|
Оксь, я уды сразу посмотрела, но там типа сыпет сразу по-страшному, начинается с лица и головы — а нее ниче такого  вот и не знаю, что думать
Оксюшка, а ты-то что про мужа?
|
|
|
13.01.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Нина, как печально.....
Если бы не это, то я бы сказала, что ветрянка это хорошо....лучше ведь в раннем возрасте переболеть...
|
|
|
13.01.2012, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо 
Хорошая у мужа работа, однако... А мы думали на мужнину 13ю зарплату купить, но фирма его на грани банкротства, так что теперь опять за деньги ходить будем.
|
Работа неплохая  Просто они страхуют сотрудников со скидкой, а вот детки идут по полной стоимости, но у них программа повыгодней, чем была у ренессанса за те же деньги. Еще раз задумались и решили застраховать.
а еще как тут вызывали участкового и два раза приходилось будить только заснувшего больного ребенка.. ... избаловалась видимо я... ну вот с понедельник страховка... бум звонить.. а то и подсыпает то щеки то руки... окулист нам планово положен.. и кровь надо пересдавать.... хех
|
|
|
13.01.2012, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ань, спасибо, я тоже все за Олю переживаю, все смотрю, жду, что напишет что-нить хорошее...
Наташ, у меня другие с мужем проблемы, он же непростой товарищ у меня...
|
Эх, тут нужны мудрые советчики, а я не такая, сама с мужем не могу наладить отношения... Он мне рад, пока я в хорошем настроении, а если грущу или нервничаю, или ною - он бесится и мы ссоримся 
Но понимаю тебя, я тоже не могу уже полгода некоторые слова мужа забыть. И сложно его воспринимать мне. Хотя и говорил эти слова в тот жуткий период, когда мы почти не спали и Глебик орал с перерывами не больше получаса...
|
|
|