'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 01:41
ответ для toropish , на сообщение « рост 67 и вес 8040 »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
рост 67 и вес 8040
Мы вот только из поликлиники)) рост 67 и 8400 в 7 месяцев. Последний раз были в пять - сколько в граммах не помню. Главное сейчас хорошо)))
Один месяц не набрать - ничего страшного имхо. После полугода, мне кажется, в динамике смотреть надо уже.
Старый 13.01.2012, 01:42
ответ для Yari , на сообщение « всех "13"-ых с датками »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
всех "13"-ых с датками
Ага, ага, присоединяюсь! И тебя в том числе Поздравляю, девочки!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.01.2012, 01:45   #9853
Noa
Небожитель

Девочки, сколько раз в сутки должен быть сейчас стул? Четвертый раз за сутки нахожу подарочек. У нас такого месяцев с двух не было.

И почему реб может перевозбуждаться вечером? Лежит, трясет всеми конечностями, усннуть не может. Укладываю на ночь- просырается и опять дрыгается. Сегодня проснуламь в 6 утра и колбасилась, хотя легла в час ночи до этого
Noa is offline  
Старый 13.01.2012, 01:48
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ага, такая же фигня. Тока сироп был... »
lusiaber
Частый гость

[QUOTE=kisa-kart;73650359]Ага, такая же фигня. Тока сироп был Проспан....Слава Богу, без антибиотиков...

Ой, мне тоже Париж не понравился, тоже хочу в провинциальную Францию, а лучше на берег океана, чтобы устриц покушать.....

Оля, ты страшна в гневе :-)))))

А где вы кстати на канарах?

мы на Лансароте
Старый 13.01.2012, 01:49
ответ для lala_new , на сообщение « Да, это горящая, а вообще в декабре... »
lusiaber
Частый гость

[QUOTE=lala_new;73651157]Да, это горящая, а вообще в декабре надо было лететь за 4.5 тыс.

да я бы тоже скаталась по горящей
Старый 13.01.2012, 01:54   #9856
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение

Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
У меня тоже высшее образование, но кем я только не работала. Из последних - официант, бармен, бармен-соммелье, бармен-администратор. Работа, как ни странно, в целом нравится. Живые деньги - чаевые. Люблю общаться с гостями, с туристами - иностранцами. Это дало мне мотивацию - выучить иностранные языки. Работала в дорогих ресторанах. Не знаю, хочу-ли возвращаться именно туда же. Может не вернусь в эту систему, а может пойду в админы, а потом дорасту до управляющей А, может, со временем открою свой ресторан и смогу обучить персонал так, чтобы они любили свою работу и гостей не только за чаевые. Пока не определилась. Помню, в первом месте когда только начинала работать (в 1999 г), нас так хорошо обучали всему. Сейчас иногда сходишь в ресторан, а там официанты не всегда умеют работать как надо. Официант и бармен - это не просто подавальщик, он должен быть и психологом Видеть и чувствовать настроение гостя. Гость в ресторане должен чувствовать себя комфортно и хотеть вернуться туда снова со своими друзьями.
Помимо этого я работала и админом в салоне красоты, и оператором в кол-центре и макияжи делала. Аще иногда работала без выходных.
Сейчас хотела бы поработать по удаленке, тока не знаю кем Очень люблю писать.

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Да девочки, у вас серьезные профессии. Мне даже неловко писать о своей профессии. Пока жила в Питере была артисткой в балете на льду. Потом в шоу ледовых работала недолго. Должна была в прошлом ноябре в очередное шоу ехать, но узнала что беременна. Контракт накрылся. Не жалею По профессии я тренер, но ни дня еще тренером не работала. Здесь засада, катков нет постоянных. Зимой открывают сезонные. Сейчас можно было бы поработать, но мелкого не оставить. А здесь работала, точнее подрабатывала, костюмером в театре. Все работы очень нравились. Но пора искать что-то более приземленное Правда сейчас шансов нет вообще из-за мелкого и из-за кризиса. А работать хочууууу
Ого, ничего себе неловко. Когда я смотрела твои фотографии в контакте, я сразу поняла, что ты - балерина. Хотела у тебя спросить, но постеснялась. А еще и на льду Я 5 лет проучилась в хореографическом училище. Балет для меня это был мой воздух, моя жизнь, моя мечта. Я себя никем не могла представить, кроме как балериной. Я не смогла доучиться из-за разных проблем, думала жизнь моя закончилась. До сих пор, затаив дыхание, смотрю балет. А фигуристкой мечтала быть в 5 лет, до балета. Смотрела и сейчас смотрю почти все чемпионаты. ОБОЖАЮ и балет, и фигурное катание. А ледовые шоу - это такая красотища!!!
Желаю тебе, Настя, удачи и успехов в реализации своей замечательной профессии! Я восхищена!
Старый 13.01.2012, 01:54
ответ для kisa-kart , на сообщение « Оля, не пугай меня....Я уже начала... »
lusiaber
Частый гость

[QUOTE=kisa-kart;73657129]Оля, не пугай меня....Я уже начала считать дни. Сегодня второй день как дала гомеопатию Соне....Пока держуся....Кроме того, что ее обсыпало, у нее еще и запор. Какает, но тока попу испачкает или памперс....

Мои резко в 6 мес чуть меня не съели.....

моя ночью по 3 раза стала есть, а рагьше один был. Но тут 4 часа разница и я уже сама запуталась когда правильно ее кормить
Старый 13.01.2012, 01:54   #9858
ЕваSan
Активный участник

Из июнят прикольное название блюда.........
Блендернутый банан
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 01:58
ответ для Reins , на сообщение « на каком основании? законодательного... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на каком основании? законодательного права не имеют увольнять беременных
тоже удивило....я как-то часто встречаю, что девочки пишут< что их сократили , когда узнали, что беременны. Либо просто не борются с этим, либо я что-то не понимаю, законодательство то у нас в этом смысле нормальное
Старый 13.01.2012, 01:58
ответ для Niakris , на сообщение « зато там тепло:love: ты вышла на... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
Ой, у меня все сложно.
Последняя работа была аналитиком-маркетологом в строительной конторе (дочке ЛЭКа по торговым комплексам). Очень неудачная работа получилась. Польстилась я на хорошую по тем временам з\п и офис на Невском. С первого дня поняла, что промахнулась После этого окончательно разочаровалась в российским маркетинге. А в 2008 меня еще и уволили - в кризис контора шваркнулась. Я тогда решила податься в закупки, ибо был опыт в Юнимилке в анализе продаж - там мне нравилось, хотя впахивала неподетски. Искала работу неспешно. Пока искала - забеременела и по закону подлости через неделю, как узнала, предложили отличную должность (бывшая директор Юнимилка как раз в другом уже месте сотрудников искала). Я в общем ее подводить не стала, сказала как есть.
Теперь уже и не знаю, что делать. Искать работу с нуля через 4 года декрета - з/п будет как после института. И интересность, боюсь, тоже.
Поэтому подумываю сменить профиль. Но пока не знаю на что))) Вообще не уверена, что в офис опять хочу и вообще карьеру делать. Тем паче, что не знаю, готова ли остановиться на двух детях.
В общем в следущем году Илюшка в садик на весь день пойдет, Федяша подрастет - буду удаленку искать какую-нибудь. А там может и работа мечты проявится)))